Avis de Yanik Balic
Cyril P. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu'un photographe
Yanik est un super photographe, disponible qui a su nous mettre à l'aise et immortaliser la plus belle journée de notre vie. Tout nos invités ont été charmé par sa présence, ont apprécié sa gentillesse et échanger avec lui. Nos photos sont magnifiques et nous sommes très heureux de l'avoir eu avec nous pour cette journée si importante pour nous.Yanik est un super photographe, disponible qui a su nous mettre à l'aise et immortaliser la plus belle journée de notre vie. Tout nos invités ont été charmé par sa présence, ont apprécié sa gentillesse et échanger avec lui. Nos photos sont magnifiques et nous sommes très heureux de l'avoir eu avec nous pour cette journée si importante pour nous. -
Julie B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Yanik !
Julie et AntoineMerci Yanik d’avoir participé au plus beau jour de notre vie ! Merci pour tes conseils avisés tout à long de cette journée ! Merci pour ton professionnalisme, tu a été d’une aide précieuse ! On a hâte de voir les photos qui on le sait déjà seront exceptionnelles ! Merci encore !
Julie et Antoine -
Marie Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Nous sommes heureux d’avoir eu Yanik pour mon EVJF et notre mariage. Yanik est un soutien durant la journée, il réalise de très belles photos, que vous recevez rapidement après votre mariage. Nous sommes ravis d’avoir rencontré Yanik et notre famille également.Nous sommes heureux d’avoir eu Yanik pour mon EVJF et notre mariage. Yanik est un soutien durant la journée, il réalise de très belles photos, que vous recevez rapidement après votre mariage. Nous sommes ravis d’avoir rencontré Yanik et notre famille également. -
Laurie Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe formidable !!!
Nous recommandons Yanik Balic qui est photographe exceptionnel ! Nous avons passé une formidable journée en sa compagnie, il est bienveillant, respectueux et sait être au bon endroit au bon moment !! Nous avons plaisir à regarder et regarder nos superbes photos. Yanik sait nous mettre à l'aise dans la prise de photos et nous propose des photos chouettes !!! Nous reconnaissons son professionnalisme, ses valeurs et la belle personne qu'il est ! Merci pour Tout Yanik !!!Nous recommandons Yanik Balic qui est photographe exceptionnel ! Nous avons passé une formidable journée en sa compagnie, il est bienveillant, respectueux et sait être au bon endroit au bon moment !! Nous avons plaisir à regarder et regarder nos superbes photos. Yanik sait nous mettre à l'aise dans la prise de photos et nous propose des photos chouettes !!! Nous reconnaissons son professionnalisme, ses valeurs et la belle personne qu'il est ! Merci pour Tout Yanik !!! -
Julie Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Grâce à Yanik nous avons un magnifique souvenir de notre mariage !
Dès la rencontre le feeling est tout de suite passé avec Yanik. Il a su nous mettre à l’aise autant nous que les invités, nous conseiller sur l’organisation du jour J le tout dans la bonne humeur.
Les photos sont sublimes et livrées très rapidement.
Nous recommandons à 1000%
Encore un grand merci pour ton travail Yanik !Grâce à Yanik nous avons un magnifique souvenir de notre mariage !
Les photos sont sublimes et livrées très rapidement.
Nous recommandons à 1000%
Encore un grand merci pour ton travail Yanik ! -
Matthias C. Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top immortalisé par Yanik
On reconnaît l’expérience de Yanik qui a su se faire discret tout en capturant l’ensemble des moments clés de la journée. Cela nous a permis d’être pleinement disponibles pour nos invités et d’avoir une séance shooting à 2 lors d’un moment plus calme.
Les photos sont juste exceptionnelles et correspondent pleinement à nos attentes, avec la très belle surprise de les avoir obtenu rapidement après le mariage.
Merci Yanik !Dans le cadre de notre mariage, Yanik a été notre partenaire durant tout le journée (depuis tôt le matin jusqu’à tard dans la soirée). Il a su être à l’écoute de nos envies lors de la préparation et être de bons conseils pour appréhender au mieux cette journée inoubliable (planning, photos à réaliser,…).
Merci Yanik ! -
Mélina Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Yanik a su nous accompagner et cerner nos besoins pile comme il le fallait. Nous avons eu plaisir à visionner le reportage de notre mariage, nous avons eu la sensation de revivre certains instants, et le plaisir d'en découvrir ! Nous recommandons ce photographe pour sa bienveillance, son enthousiasme, son professionnalisme et sa bonne humeur. Mille mercis !Yanik a su nous accompagner et cerner nos besoins pile comme il le fallait. Nous avons eu plaisir à visionner le reportage de notre mariage, nous avons eu la sensation de revivre certains instants, et le plaisir d'en découvrir ! Nous recommandons ce photographe pour sa bienveillance, son enthousiasme, son professionnalisme et sa bonne humeur. Mille mercis ! -
Emeline Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Emeline et Benoît
Excellente prestation. Yanik est au top ! Merci pour cette belle journée.
Très professionnel et hyper sympathique !
Excellente prestation. Yanik est au top ! Merci pour cette belle journée.
Très professionnel et hyper sympathique !
Claire B. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Encore merci Yanik, tu as su capturer les moments de vie lors de notre mariage.
Nous le recommandons vivement pour son professionnalisme, sa discrétion et son talent !
Les photos sont magnifiques et diversifiées.
Nous recontacterons Yanik pour capturer d’autres moments de notre vie !
Claire et GuillaumeEncore merci Yanik, tu as su capturer les moments de vie lors de notre mariage.
Les photos sont magnifiques et diversifiées.
Nous recontacterons Yanik pour capturer d’autres moments de notre vie !
Claire et Guillaume -
Romain L. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 15/04/23
Nous avons été plus que ravis de la prestation de Yanik. Les photos sont magnifiques et très diversifiées. Yanik est également une personne très agréable, qui met tout de suite à l'aise et qui se fond totalement au sein des invités. Encore un grand merci !Nous avons été plus que ravis de la prestation de Yanik. Les photos sont magnifiques et très diversifiées. Yanik est également une personne très agréable, qui met tout de suite à l'aise et qui se fond totalement au sein des invités. Encore un grand merci ! -