Avis de Yasin Photographies

Saint-Denis, Seine-Saint-Denis

• I
    Ines H. Envoyé le 26/07/2024

Feedback 25/05/2024

J’aimerai partager notre expérience avec Yasin en tant que prestataire photo/caméra le jour de notre mariage : 10/10
    Il a été professionnel de A à Z, il est très à l’écoute, et on ressent vraiment son expérience dans la photo, ce n’est pas un amateur. De plus, du point de vue personnel, Yasin est quelqu’un de très sociable, humain, avec qui le feeling est très vite passé ( chose indispensable selon moi car il passe la journée avec vous ).
    Cela a été un réel plaisir de l’avoir en tant que prestataire le jour de notre mariage.
    Je le recommande +++, son travail est professionnel, et le rapport qualité:prix selon moi est imbattable. Vous ne serez pas déçus.
    Je n’hésiterai pas à le recontacter pour d’autres événements avec grand plaisir.
    Maelle F. Envoyé le 20/08/2024

Mariage 13 juillet

Nous sommes très heureux que Yasin était disponible pour prendre les clichés de notre mariage ! Un travail sérieux, l'ensemble des photos sont juste magnifique ! Je recommande yasin pour vos événements !

Mailine P. Envoyé le 23/06/2024

Mariage Boubou & Maïline

Honnêtement ? Si on aurait pu mettre 10 étoiles on laurait fait. Les mots ne suffiront pas pour décrire le professionnalisme de Yasin et Junaid, leur gentillesse leur PATIENCE leur côté artistique avec le sens du détail pour TOUT. Notre journée n’aurais pas était représentée de la même manière sans VOUS! Hâte de découvrir le résultat sur nos écrans. N’hésitez pas vous ne serez pas déçus.
  • Amandine
    Amandine H. Envoyé le 09/06/2024

Yasin est une personne incroyable ! Dès le premier rdv, il nous a mis à l’aise, son travail est top, il nous a bien suivi toute la journée avec son bras droit le vidéaste !
    Milles merci à eux pour tout qui ont fait le taff le plus gros de la journée ❤️
    Hate de voir le resultat final
  • I
    Inès Envoyé le 26/10/2024

Mariage Inès et Hassen 25/05/2024

J’aimerai recommander Yasin et son caméraman qui ont su nous accompagner lors de cette journée des plus importantes !
    C’est un 10/10 amplement mérité , Yasin est archi professionnel, rassurant, rapport qualité-prix imbattable. Le film et les photos sont magnifiques et de qualité +++ et nous n’hésiterons pas à le rappeler pour d’autres évènements. Encore merci pour tout Yasin !

Inès et Hassen
  • G
    Gülbahar B. Envoyé le 14/06/2024

Mariage 28/04/24

Équipe exceptionnel, tout à était parfait le jour de mon mariage, je vous remercie énormément.
    Je recommande fort fort 👍
    Ahlame M. Envoyé le 19/06/2024

Yasin a offert une prestation exceptionnelle que je recommande les yeux fermés. Dès le début, sa réponse a été très rapide, montrant son professionnalisme. Il est compréhensif et flexible, s'adaptant parfaitement à différents environnements et invités. Le rendu du film est magnifique, capturant parfaitement chaque moment. Les photos sont superbes, avec une qualité impeccable, le tout livré rapidement. De plus, Yasin et son collègue sont très sympathiques, rendant l'expérience encore plus agréable. Leur attention aux détails et leur engagement envers la satisfaction du client sont au top.
    A M Envoyé le 19/06/2024

Videographe et photographe pour mon mariage

Yasin a offert une magnifique prestation que je recommande les yeux fermés. Dès le début, sa réponse a été très rapide, montrant son professionnalisme. Il est compréhensif et flexible, s'adaptant parfaitement à différents environnements et aux invités. Le rendu du film est magnifique, capturant parfaitement chaque moment. Les photos sont superbes, avec une qualité impeccable, le tout livré rapidement. De plus, Yasin et son collègue sont extrêmement sympathiques, rendant l'expérience encore plus agréable. Leur attention aux détails et leur engagement envers la satisfaction du client sont remarquables.
  • K
    Khalida Envoyé le 30/05/2024

Retour du samedi 13 avril 2024

Yasin est un photographe très professionnel, surtout très ponctuel !
    Il est très souriant, gentil, patient, ce qui nous a mis super à l’aise.
    Durant toute notre journée, lui & son coéquipier nous ont accompagné sans jamais rater une seule seconde de notre mariage. On a pu voir à quel point ils étaient passionnés par leur travail & prenait à cœur de nous préparer de merveilleux souvenirs.

Nous avons reçu nos photos qui sont juste sublimes, on y retrouve à la fois qualité & élégance.
    Ils nous a également fait deux films ( un de 2h30 pour toute la journée & un clip de 5 minutes pour les mariés).
    Les deux films sont magnifiques les angles de vues ainsi que le montage sont juste parfait. Cela résume parfaitement notre merveilleux jour.
    Le rendu de notre mariage montre à quel point Yasin et son coéquipier se sont appliquées & investit afin de nous rendre le meilleur résultat possible.
    Aujourd’hui, je ne regrette pas du tout d’avoir choisi Yasin car grâce à lui, je garde des souvenirs incroyables de mon mariage

Je le remercie infiniment pour son travail