Avis de Yorelle & Arty
Marie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
Justine de Yorelle & Arty est une grande photographe, les photos de notre mariage sont sublimes, on y retrouve toute l'émotion de notre grand jour. Justine fait partie de mon top 3 des meilleurs prestataires de mon mariage, elle est extrêmement professionnelle, fiable, de très bons conseils. Disponible pour en amont du mariage pour répondre à nos questions. Le jour J elle est très discrète, elle sait exactement où nous positionner pour les photos de groupes et les photos de couple, toujours de bonnes idées. Justine sait aussi très bien encadrer les photos de groupe, ce qui rend ce moment très efficace. Merci infiniment Justine de nous avoir permis d'avoir autant de belles photos souvenirs de notre mariage.Justine de Yorelle & Arty est une grande photographe, les photos de notre mariage sont sublimes, on y retrouve toute l'émotion de notre grand jour. Justine fait partie de mon top 3 des meilleurs prestataires de mon mariage, elle est extrêmement professionnelle, fiable, de très bons conseils. Disponible pour en amont du mariage pour répondre à nos questions. Le jour J elle est très discrète, elle sait exactement où nous positionner pour les photos de groupes et les photos de couple, toujours de bonnes idées. Justine sait aussi très bien encadrer les photos de groupe, ce qui rend ce moment très efficace. Merci infiniment Justine de nous avoir permis d'avoir autant de belles photos souvenirs de notre mariage.-
Réponse de Yorelle & Arty:
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que mes photos aient capturé l’émotion de votre grand jour. Votre confiance et vos compliments sur mon professionnalisme me touchent énormément. Ce fut un plaisir de travailler avec vous et de créer ces souvenirs inoubliables ensemble. Merci encore ! -
Justine P. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Des photos incroyables !
Nous vous recommandons vivement Justine pour votre mariage !
Justine est d’un grand professionnalisme et d’une grande gentillesse !
Elle nous a transmis les photos rapidement après le mariage et le résultat était incroyable ! Les photos sont magnifiques, ça nous crée de supers souvenirs !
Et merci pour la petite attention avec le développement de quelques clichés, ça nous a fait énormément plaisir ! 🥰
Merci pour tout !Nous vous recommandons vivement Justine pour votre mariage !
Justine est d’un grand professionnalisme et d’une grande gentillesse !
Merci pour tout !Réponse de Yorelle & Arty:
Merci infiniment pour votre merveilleux retour ainsi que pour l'accueil chaleureux que vous m'aviez réservé le jour de votre mariage ! 🥰
J'ai été ravie de photographier cette belle journée.
Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! -
Sabrina Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Justine !!
Un grand merci à Justine pour sa gentillesse , son écoute et son professionnalisme.
Les photos prises lors de notre mariage sont magnifiques, de jolis souvenirs.
A bientôt
Sabrina et Pierre Yves
Les photos prises lors de notre mariage sont magnifiques, de jolis souvenirs.
A bientôt
Sabrina et Pierre Yves
Alicia Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Professionelle et très beaux résultats
Nous sommes totalement satisfait du service de Justine, professionnelle et très agréable ! Les invités ont adoré et surtout le résultat des photos est top !Nous sommes totalement satisfait du service de Justine, professionnelle et très agréable ! Les invités ont adoré et surtout le résultat des photos est top !-
Solenn G. Envoyé le 09/10/2021Note globale 4.6 sur 5
Résultat parfait...
Sympathique et professionnelle, Justine vous accompagnera dans tous vos plus beaux moments. Nous recommandons plus que vivement ! Nos photos sont tout simplement parfaites ! Solenn & Guillaume.Sympathique et professionnelle, Justine vous accompagnera dans tous vos plus beaux moments. Nous recommandons plus que vivement ! Nos photos sont tout simplement parfaites ! Solenn & Guillaume.Réponse de Yorelle & Arty:
Un grand merci à tous les deux pour votre retour et pour m'avoir fait confiance pour cette belle journée ! -
Pierre Envoyé le 14/02/2022Note globale 4.8 sur 5
Très sympa et très professionnel
Merci Justine de nous avoir accompagnés pour notre mariage. Nous n'avons eu que des compliments sur la qualité des photos, et gardons un très bon souvenir de nos échanges !Merci Justine de nous avoir accompagnés pour notre mariage. Nous n'avons eu que des compliments sur la qualité des photos, et gardons un très bon souvenir de nos échanges !Réponse de Yorelle & Arty:
Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Ce fut également un réel plaisir pour moi de réaliser les photos de votre beau mariage. -
Océane L. Envoyé le 10/10/2020Note globale 5 sur 5
On aurait pas pu mieux choisir
Justine a été la photographe parfaite ! Un résultat à couper le souffle !
Elle s’est parfaitement adaptée à nos besoins et envies !
Elle s’est même faite remarquer par nos invités par sa discrétion et son professionnalisme !
Merci encore à elle !Justine a été la photographe parfaite ! Un résultat à couper le souffle !
Elle s’est parfaitement adaptée à nos besoins et envies !
Merci encore à elle !-
Bonjour Océane,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui me fait très plaisir ! J'ai été ravie de participer (photographiquement parlant) à votre mariage. -
Julie Envoyé le 11/10/2020Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
JJPNous avons eu la chance de collaborer avec Justine pour photographier le plus beau jour de notre vie. Justine était très douce discrète et à su capter les moments les plus magiques de cette journée. Merci Justine, nous n'hésiterons pas à te solliciter pour de prochains évènements ou à te recommander.
JJPRéponse de Yorelle & Arty:
Bonjour Julie,
Merci de m'avoir fait confiance pour cette superbe journée ! Merci également pour votre gentillesse et votre accueil à tous les deux.
À bientôt. -
Aurélie M. Envoyé le 14/03/2020Note globale 5 sur 5
Photographe professionnelle !
Justine est une jeune femme à l'écoute et professionnelle. Elle prend le temps de connaitre ses clients, elle respecte leurs envies. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait confiance à Justine. Les photos sont belles et je n'ai eu que des bons retours de mes invités. Nous avons un super souvenir de cette magnifique journée. Merci Justine! Je vous la recommande chaleureusement.Justine est une jeune femme à l'écoute et professionnelle. Elle prend le temps de connaitre ses clients, elle respecte leurs envies. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait confiance à Justine. Les photos sont belles et je n'ai eu que des bons retours de mes invités. Nous avons un super souvenir de cette magnifique journée. Merci Justine! Je vous la recommande chaleureusement.-
Réponse de Yorelle & Arty:
Merci beaucoup pour votre commentaire ! De mon côté, je suis également très contente d'avoir participé à votre mariage, j'ai été très bien accueillie par tout le monde et ai passé un très bon moment ! -
Johanna Envoyé le 07/11/2019Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Justine les yeux fermés !
Nous la remercions chaleureusement et la recommandons vivement !
Johanna et SergeNous avons rencontré Justine quelques mois avant notre mariage et rapidement le feeling est passé. Petit bout de femme discrète et dynamique à la fois, elle a tout de suite compris et intégré nos attentes. Le jour J, elle a été si discrète que quand nous avons reçu nos photos nous avons été surpris d'en voir certaines car nous ne nous sommes jamais rendu compte qu'elle était là. Justine a su saisir les moments, les sourires, les émotions... exactement ce que l'on souhaitait.
Nous la remercions chaleureusement et la recommandons vivement !
Johanna et Serge -