Avis de Zackstories
Yann M. Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent Photographe
Je recommande fortement Zackary pour ses qualités artistiques, sa patience et sa force de proposition. Nous l’avons pris dans le cadre de notre mariage, et il a su capturer les moments importants, le tout dans un style Fine Art.Je recommande fortement Zackary pour ses qualités artistiques, sa patience et sa force de proposition. Nous l’avons pris dans le cadre de notre mariage, et il a su capturer les moments importants, le tout dans un style Fine Art. -
Damaris Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Photograph top
Le meilleur photographe pour mon mariage. Zack est très professionnel, à l'écoute et prêt à immortaliser ce grand jour.Le meilleur photographe pour mon mariage. Zack est très professionnel, à l'écoute et prêt à immortaliser ce grand jour. -
Mariyam H. Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Tom et Mariyam - 12 juin 2023
Nous sommes sincèrement reconnaissants de t'avoir eu à nos côtés lors de ce jour si spécial.
Alors encore une fois merci !Zack a été bien plus qu'un simple photographe de mariage pour nous. Son attention, sa présence et son professionnalisme ont transcendé nos attentes. Grâce à lui, nous nous sommes sentis parfaitement à l'aise, libres d'être nous-mêmes devant son objectif expert. Il a su sublimer chaque élément de notre mariage, des personnes à la décoration, avec une sensibilité et un talent remarquable. Sa gentillesse et son sens du détail ont véritablement marqué notre expérience. Il est évident que Zack est passionné par son métier, et cela se reflète dans chaque cliché capturé, où l'amour pour ce qu'il fait transparaît avec éclat. Merci infiniment pour ces souvenirs inestimables.
Alors encore une fois merci ! -
Faiza A. Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
LE photographe à avoir pour son jour J
Merci Zackary d’avoir immortalisé cette merveilleuse journée.
Tu as su nous mettre à l’aise et nous détendre malgré le stresse de la journée.
Merci de ton professionnalisme et de ta disponibilité en amont.
Tes photos ont étés a la hauteur de nos espérances merci encore.
Faïza et Willy
18 mars 2023Merci Zackary d’avoir immortalisé cette merveilleuse journée.
Tu as su nous mettre à l’aise et nous détendre malgré le stresse de la journée.
Merci de ton professionnalisme et de ta disponibilité en amont.
Tes photos ont étés a la hauteur de nos espérances merci encore.
Faïza et Willy
18 mars 2023-
Marie Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Travail minutieux et magnifique
Zac s’est occupé de notre shooting de pré mariage + mariage le jour j .
Il a a chaque fois été ponctuel , un sens du détail inégalé , et surtout des photos magnifiques.
Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif , et a été arrangeant !
Humainement ainsi que professionnellement c’est une personne que je recommande 1000 fois !Zac s’est occupé de notre shooting de pré mariage + mariage le jour j .
Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif , et a été arrangeant !
Humainement ainsi que professionnellement c’est une personne que je recommande 1000 fois !-
Aristide A. Envoyé le 14/08/2022Note globale 5 sur 5
Le meilleur
Zack a été un professionnel hors pair, il a sur nous mettre à l’aise, nous conseiller et nous guider tout au long de notre mariage, c’est d’ailleurs ce qui a contribué au bon déroulement.
Ses photos sont incroyables et reflètent parfaitement l’esprit de notre mariage.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Nesrine et AristideNous avons choisi Zack avant même de le rencontrer, rien qu’en consultant son site et ses photos sur Instagram et nous avons bien fait.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Nesrine et Aristide -
Chloe Envoyé le 14/08/2022Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Zack a été extraordinaire pendant notre mariage
Il a su être à notre écoute, comprendre nos attentes
Les photos capturent parfaitement le moment qu’on a vécu
Je recommande a 100%Zack a été extraordinaire pendant notre mariage
Il a su être à notre écoute, comprendre nos attentes
Les photos capturent parfaitement le moment qu’on a vécu
Je recommande a 100% -
Aïsha C. Envoyé le 16/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Super story teller
Les photos sont magnifiques et son talent sont indéniable !
Nous sommes vraiment ravis de l'avoir choisi pour immortaliser ces beaux moments.Très disponible, nous avons fait un rendez-vous avant le mariage afin d'apprendre à mieux nous connaître et il a été très à l'écoute !
Les photos sont magnifiques et son talent sont indéniable !
Nous sommes vraiment ravis de l'avoir choisi pour immortaliser ces beaux moments. -
Btissame O. Envoyé le 18/07/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage marocain dans un château - B&F
Il a été vraiment professionnel et on a eu un très beau rendu.
Il a réussi à nous mettre à l'aise malgré le stress de la journée et surtout il était très discret.
Je le voyais bien au dessus de ma 3amaria qu'il se démenait également pour prendre de belles photos.
Il a su capter les moments les plus importants de notre belle journée, malgré le fait que ce n'était pas gagné à cause de la météo.
Nous le remercie pour son travail et la qualité de ces clichés et nous le recommandons vivement.
B&FNous avons fait appel à Zack pour notre mariage en Juin et nous en sommes très heureux.
Il a été vraiment professionnel et on a eu un très beau rendu.
B&F-
Ilies Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe
Nous avons eu le privilège d'avoir Zackary durant notre mariage.
Les photos sont justes magnifiques.
Super photographe. Je conseille les yeux fermés.
Très très professionnel et très sympa.Nous avons eu le privilège d'avoir Zackary durant notre mariage.
Les photos sont justes magnifiques.
Super photographe. Je conseille les yeux fermés.
Très très professionnel et très sympa. -