Avis de Zei Photographie
Marine J. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juin
Nous sommes ravis d’avoir confié une tâche aussi grande à Zei Photographie !
Nous avons de magnifiques photos de tous les moments de notre mariage.
Photographe sérieuse, patiente, minutieuse et adorable !Nous sommes ravis d’avoir confié une tâche aussi grande à Zei Photographie !
Nous avons de magnifiques photos de tous les moments de notre mariage.
Photographe sérieuse, patiente, minutieuse et adorable !-
Manon Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe incluse dans nous convives !
En tout cas elle a beaucoup plus à la famille et aux amis.
Un grand merci à elle pour son professionnalisme.Hâte de voir la totalité de son travail. J'ai toute confiance en son talent je sais que ce sera magnifique :).
En tout cas elle a beaucoup plus à la famille et aux amis.
Un grand merci à elle pour son professionnalisme. -
Emilie C. Envoyé le 08/09/2021Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Souriante et dynamique, c'est faire ressortir le meilleur des situations pour avoir les meilleurs souvenirs en photos très longtemps ! Je recommande si on aime son travail comme nous pour avoir des étoiles dans les yeux encore très longtemps !Souriante et dynamique, c'est faire ressortir le meilleur des situations pour avoir les meilleurs souvenirs en photos très longtemps ! Je recommande si on aime son travail comme nous pour avoir des étoiles dans les yeux encore très longtemps ! -
Julia M. Envoyé le 05/11/2020Note globale 5 sur 5-
Photos mariage
On la recommande à 100% et on y retourne les yeux fermés !
Que des compliments de tous les invités :))Très professionnelle, gentille et à l'écoute, adorable et souriante, elle a su nous mettre à l'aise et retirer le stress qu'il peut y avoir pendant cet événement si important dans une vie. Elle a su à la fois nous guider pendant les photos couple (nous n'avions jamais poser avant) et être discrète toute la journée pour capter des moments uniques et rendre les photos incroyables.
On la recommande à 100% et on y retourne les yeux fermés !
Que des compliments de tous les invités :)) -
Ben Z. Envoyé le 23/10/2020Note globale 5 sur 5
The best !
Je recommande la photographe à 10000% ! Quel bonheur d'avoir eu une personne à nos cotés pendant notre mariage qui est à l'écoute, rassurante, qui anticipe nos stress, et qui met toute son énergie dans l'élaboration de nos photos de mariage. Elle est hyper gentille et surtout très professionnelle. Le rendu des photos est absolument magnifique. Elle a marquée toute la famille. Elle a été une copine une neghafa une phtotographe... Bref toutJe recommande la photographe à 10000% ! Quel bonheur d'avoir eu une personne à nos cotés pendant notre mariage qui est à l'écoute, rassurante, qui anticipe nos stress, et qui met toute son énergie dans l'élaboration de nos photos de mariage. Elle est hyper gentille et surtout très professionnelle. Le rendu des photos est absolument magnifique. Elle a marquée toute la famille. Elle a été une copine une neghafa une phtotographe... Bref toutRéponse de Zei Photographie:
Merci Jihene ! C'est vraiment gentil de ta part :).
C'était vraiment un plaisir d'avoir participé à votre super journée !
Mes félicitons à vous encore !-
Oceane S. Envoyé le 24/10/2020Note globale 5 sur 5
Une photographe au top
Une photographe à l’écoute, qui met à l’aise. Les photos sont magnifiques !Une photographe à l’écoute, qui met à l’aise. Les photos sont magnifiques ! -
Houda Envoyé le 14/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 août
Photographe au top et très professionnelle. A l’écoute de nos attentes, elle a su photographier les bons moments. Je la recommande les yeux fermés. Son travail est minutieux.
Siissa Envoyé le 22/06/2020Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Professionnelle au top ! Super photographe passionnée et très à l'écoute. Son objectif est votre satisfaction. N'hésitez plus !Professionnelle au top ! Super photographe passionnée et très à l'écoute. Son objectif est votre satisfaction. N'hésitez plus ! -
Amal B. Envoyé le 19/02/2020Note globale 5 sur 5
Sublimes photos
Travail de professionnel ! Superbes photos ! La qualité est bluffante !
Je suis conquise; en plus d'apporter une touche d'humour et de bonne humeur à l'ensemble des convives (marié(e)s inclus). Je recommande vivement !Travail de professionnel ! Superbes photos ! La qualité est bluffante !
Je suis conquise; en plus d'apporter une touche d'humour et de bonne humeur à l'ensemble des convives (marié(e)s inclus). Je recommande vivement !Réponse de Zei Photographie:
Merci à vous pour votre confiance ! Ce fut un honneur et un immense plaisir d'avoir assister à cette merveilleuse union ! C'était vraiment très beau et émouvant ! J'espère à une autre fois pour un autre heureux événement !-
Leila M. Envoyé le 16/04/2020Note globale 4.8 sur 5
Superbe prestataire et photographe incroyable
Yathreb a été à notre écoute du début à la fin et s'est montrée disponible à chaque moment ou question. Elle a su cerner voire devancer nos attentes. Ses photos sont incroyables, dignes de notre plus beau jour. En plus elle garde toujours le sourire et sa bonne humeur même en cas de mini crise organisationnelle et s'adapte facilement. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés avec elle, une vraie professionnelle, ce qui fait que vous pouvez complètement vous décharger de la partie photographie, un poids en moins et plus de temps pour gérer les fleurs, le traiteur, le pâtissier, les parents, beaux-parents...Yathreb a été à notre écoute du début à la fin et s'est montrée disponible à chaque moment ou question. Elle a su cerner voire devancer nos attentes. Ses photos sont incroyables, dignes de notre plus beau jour. En plus elle garde toujours le sourire et sa bonne humeur même en cas de mini crise organisationnelle et s'adapte facilement. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés avec elle, une vraie professionnelle, ce qui fait que vous pouvez complètement vous décharger de la partie photographie, un poids en moins et plus de temps pour gérer les fleurs, le traiteur, le pâtissier, les parents, beaux-parents...Réponse de Zei Photographie:
C'est vraiment très gentil de votre part ! Je prends un plaisir d'être à l'écoute de mes clients afin d'avoir le meilleur rendu photo ! Et je suis vraiment très touchée par votre avis, merci à vous ! -