Avis de Zohra Photographies
Mouna B. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5-
Une pépite
Les photos sont superbes... les regards, les expressions des visages, les prises de vue... juste incroyable!
On a l'impression de revivre les choses rien qu'en regardant les photos...
Discrète, bienveillante et d'une extrême gentillesse, elle s'est faufilée parmis nos invités pour capturer tous les instants clés de la journée avec finesse et discrétion. On pourrait même se demander si elle faisait pas partie de la famille 😊
Très professionnelle, arrangeante, à l'écoute, et surtout vraiement douée pour ce qu'elle fait 🥰
Nous la recommandons vivement, vous ne serez pas déçus !Nous avons eu la chance et le plaisir d'avoir Zohra avec nous le jour de notre mariage pour immortaliser cette journée si spéciale 😊
On a l'impression de revivre les choses rien qu'en regardant les photos...
Nous la recommandons vivement, vous ne serez pas déçus ! -
Alice M. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Un super moment
Aucuns regrets, elle nous a mis à l’aise , elle est très professionnelle, souriante.
Nous avons de magnifiques souvenirs de cette belle journée que ce soit pour les préparatifs, l’église ou encore le cocktail.
Encore merci 🤩Nous n’étions pas trop pour des photos mais encourager par nos familles nous nous sommes lancés et avons choisi Zohra !
Encore merci 🤩-
Myriam Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage A&M 2024
Zohra est une personne à l'écoute et très appliquée. Elle sait mettre facilement à l'aise, surtout quand tu n'es pas pas habitués aux photos. Le rendu est juste magnifique !! Je revie les moments à travers des photos spontanées et de très bonnes qualités !! Merci à elle pour ces beaux souvenirs et pour son professionnalisme. Je recommande à 100% ce prestataire !Zohra est une personne à l'écoute et très appliquée. Elle sait mettre facilement à l'aise, surtout quand tu n'es pas pas habitués aux photos. Le rendu est juste magnifique !! Je revie les moments à travers des photos spontanées et de très bonnes qualités !! Merci à elle pour ces beaux souvenirs et pour son professionnalisme. Je recommande à 100% ce prestataire ! -
Elise R. Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Inoubliable !
Et le résultat est magnifique ! Pour les photos de couple, Zohra a su nous mettre à l'aise sans forcer notre nature. Elle a parfaitement saisi notre complicité !
Les clichés pris sur le vif sont sublimes et capturent parfaitement l'atmosphère du mariage. Merci Zohra pour ces souvenirs uniques !Dès notre première rencontre avec Zohra, nous avons perçu que sa douceur et sa délicatesse seraient des atouts précieux pour permettre de vivre au mieux notre jour J. Nous n'avons pas été déçus ! Comme nous, nos invités ont apprécié sa discrétion, son professionnalisme et ses bons conseils.
Les clichés pris sur le vif sont sublimes et capturent parfaitement l'atmosphère du mariage. Merci Zohra pour ces souvenirs uniques ! -
Thomas Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle
Elle est aussi professionnelle que talentueuse, à la fois discrète et présente, en bref une superbe rencontre!
Marianne et ThomasUne excellente photographe! C’était un immense plaisir d’être accompagné par Zohra pour notre mariage qui a su mettre tout le monde à l’aise pour capturer les plus beaux instants et les plus grand sourires!
Marianne et Thomas -
Marianne B. Envoyé le 08/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Zohra est fantastique
Zohra a été merveilleuse : depuis notre premier contact jusqu’au jour J!
Elle est attentionnée, rassurante et très douée. Je souhaite à tous les mariés d’avoir la chance de travailler avec elle
Un immense merci pour ton accompagnement et ces magnifiques photos qui immortalisent avec perfection la plus belle journée de nos vies! 🥰
Zohra a été merveilleuse : depuis notre premier contact jusqu’au jour J!
Karima Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci infiniment Zohra pour ton travail ! non seulement sur les photos, mais aussi sur la superbe vidéo que tu as réalisée pour notre mariage ! Grâce à toi nous avons des souvenirs magnifiques, tes photo reflète ton talent et ton attention aux détails, tellement ravis du résultat! Les photos sont magnifiques! Pour la vidéo de notre entrée de bal, Tu as pris le temps de nous rencontrer à plusieurs reprises pour des prises, et le résultat final était tout simplement parfait. La vidéo de notre entrée était magique et a vraiment ajouté une touche spéciale à ce moment. Tu as su nous mettre à l'aise, ta créativité a vraiment fait la différence. Je te recommandons fortement à tous ceux qui cherchent une photographe et videaste talentueuse. Encore merci pour tout !Merci infiniment Zohra pour ton travail ! non seulement sur les photos, mais aussi sur la superbe vidéo que tu as réalisée pour notre mariage ! Grâce à toi nous avons des souvenirs magnifiques, tes photo reflète ton talent et ton attention aux détails, tellement ravis du résultat! Les photos sont magnifiques! Pour la vidéo de notre entrée de bal, Tu as pris le temps de nous rencontrer à plusieurs reprises pour des prises, et le résultat final était tout simplement parfait. La vidéo de notre entrée était magique et a vraiment ajouté une touche spéciale à ce moment. Tu as su nous mettre à l'aise, ta créativité a vraiment fait la différence. Je te recommandons fortement à tous ceux qui cherchent une photographe et videaste talentueuse. Encore merci pour tout ! -
Tracie G. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
L’art d’immortaliser un moment avec des prises spontanées. L’émotion est au rendez-vous en découvrant les photos. Merci Zohra !
Marie L. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18.05.2024
Je recommande Zohra les yeux fermés ! Nous sommes absolument ravis des photos réalisés lors de notre mariage et nous n’avons eu que des commentaires élogieux de nos invités également. Zohra sait vraiment capter les plus beaux moments, avec des photos naturelles où on retrouve tous les moments de joie et d’émotions du jour J. Sa douceur et sa gentillesse ont également réussi à me détendre pour les photos plus « posées » de couple et elle a de très bonnes idées pour créer des photos de groupe intéressantes.Je recommande Zohra les yeux fermés ! Nous sommes absolument ravis des photos réalisés lors de notre mariage et nous n’avons eu que des commentaires élogieux de nos invités également. Zohra sait vraiment capter les plus beaux moments, avec des photos naturelles où on retrouve tous les moments de joie et d’émotions du jour J. Sa douceur et sa gentillesse ont également réussi à me détendre pour les photos plus « posées » de couple et elle a de très bonnes idées pour créer des photos de groupe intéressantes.-
Loubna Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable 🤍
Zohra est une photographe professionnelle et à l’écoute de ses clients.
Elle a su capturer les moments et les émotions à la perfection, tout en discrétion et avec justesse 🤍 Sa patience et sa gentillesse nous ont permis de nous mettre à l’aise durant toute la séance. Nous sommes plus que satisfaits du résultat, les photos sont vivantes et de qualité, tout ce que l’on recherchait.
Pour tous les futurs mariés, je recommande Zohra les yeux fermés pour ce jour si particulier 🤍
Merci pour tout ..
Yassine & LoubnaZohra est une photographe professionnelle et à l’écoute de ses clients.
Merci pour tout ..
Yassine & Loubna -