Avis de Achafla Baita - Hôtel Restaurant
Achafla Baita - Hôtel Restaurant
Ascain, Pyrénées-AtlantiquesNote globale 5.0 sur 5, 100 avis
Christian G. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
recommandation
Equipe fantastique d'un professionnalisme irréprochable
La qualité tant le menu que le service est plus que parfait
Le cadre est sublime
Nous avons passé une journée inoubliable en partie grâce a peio et toute son équipeEquipe fantastique d'un professionnalisme irréprochable
La qualité tant le menu que le service est plus que parfait
Le cadre est sublime
Nous avons passé une journée inoubliable en partie grâce a peio et toute son équipe -
Jean M. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Magalie et Jean-Marie 18 Mai 2024
De l'apéritif au dessert ,tout était parfait,excellent!Un cadre magnifique,pour les photos,où les enfants ont pu s'amuser en toute securité.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Chambres pour dormir sur place.
Milesker !Un grand Merci à Peio et toute son équipe,pour avoir fait de cette journée,un souvenir inoubliable!
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Chambres pour dormir sur place.
Milesker ! -
Viglietti S. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 27avril 2024
Merci à Peio, sa femme et son équipe, lieu magique, une équipe professionnelle, souriante et dynamique, nous avons eut un mariage de rêve, on recommande +++++, mileskerMerci à Peio, sa femme et son équipe, lieu magique, une équipe professionnelle, souriante et dynamique, nous avons eut un mariage de rêve, on recommande +++++, milesker -
Pantxika Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait !
Un grand merci à toute l'équipe d'Achafla Baïta pour ce merveilleux moments que nous avons passé ! Toute une équipe accueillant, à l'écoute, un cadre magnifique, un service et repas excellents ! Tous nos invités et nous même avons été enchanté !
Un grand merci pour tout !
Un grand merci pour tout !
Luz T. Envoyé le 28/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage exceptionnelle!
Luz et LouisNous sommes infiniment reconnaissants envers Achafla baita pour avoir rendu notre mariage absolument parfait ! Leur professionnalisme, leur créativité et leur attention aux détails ont transformé notre vision en réalité. Leur équipe dévouée a orchestré la préparation du lieu et le repas d'une manière exceptionnelle, un service impeccable et des plats exquis qui ont ravi tous nos invités. Leur attitude chaleureuse et humaine nous ont grandement aidée. Nous recommandons vivement à tous ceux qui recherchent une expérience exceptionnelle pour leur mariage. Leur passion pour leur métier et leur engagement envers l'excellence sont palpables. Merci pour avoir rendu notre journée aussi spéciale et mémorable ! Merci Peio et son équipe!
Luz et Louis-
Convindassamy Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci encore pour tout .🫶
Nous avons fait appel à Achafla Baita pour notre mariage et nous étions ravis!
Nous tenions à remercier et à féliciter Peio et son équipe pour ce délicieux moment passé dans leur établissement, tout était parfait de l'apéritif jusqu'au brunch du lendemain.
Toute l'équipe est adorable, je vous les recommande pour leur professionnalisme mais également pour leur gentillesse.
Merci de rendre ce jour si magique.
Sans votre travail et votre patience, nous n’y serions pas arrivés. Alors encore une fois “Merci”
Nous avons fait appel à Achafla Baita pour notre mariage et nous étions ravis!
Merci de rendre ce jour si magique.
Sandrine B. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Achafla Baita
Un endroit familial exceptionnel avec des personnes exceptionnelles...autant dans la qualité du service que dans leur gentillesse.
Si c'était à refaire, nous n'hésiterions pas une seule seconde!
Merci infiniment !!! Nous avons passé un des plus beaux jours de notre vie!
Si c'était à refaire, nous n'hésiterions pas une seule seconde!
Merci infiniment !!! Nous avons passé un des plus beaux jours de notre vie!
Emilie E. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Patxi et Emilie 24/06/2023
Super accueil de Peio et Jean Claude ! Et de tout leur personnel.
Une organisation toujours au top, toujours présent pour répondre à nos interrogations.
Très serviable et très arrangeant !
Le repas ? Rien à redire ! Excellent !!!
Encore un grand merci a eux !Super accueil de Peio et Jean Claude ! Et de tout leur personnel.
Très serviable et très arrangeant !
Le repas ? Rien à redire ! Excellent !!!
Encore un grand merci a eux !-
Jon S. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 01/07/23
Excellente prestation, depuis la préparation jusqu'au jour J. Peio a toujours été à l'écoute et a pris en compte nos demandes.
Le vin d'honneur et le repas étaient très bons, et en quantité. Les invités étaient ravis! Nous avons également eu un buffet le soir.
Le cadre est magnifique, aux pieds des montagnes, et les chambres sur place sont un vrai plus !
Nous vous recommandons fortement cet endroit!
Nous vous recommandons fortement cet endroit!
Ibarburu Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 3 juin
Aline et RachelTrès bonne expérience, super bonne écoute de la part de Peio. Nous avons passé un excellent mariage dans un cadre vraiment au calme. Les convives et nous meme avons été très satisfait de cette journée
Aline et Rachel -