Avis de Golf de Marivaux
Séverine Envoyé le 02/09/2021Note globale 5 sur 5-
Mariage du 28/08/2021
Un grand Merci à Ludovic de ne pas nous avoir mis de pression par rapport aux reports dus au covid, il a été d’une très grande compréhension et gentillesse depuis plus d’un an et demi.
Nous avons passé un super moment au golf, un grand Merci aussi à Laëtitia qui a été remarquable durant la soirée. Elle a été à notre écoute et très professionnelle. Le service et la restauration étaient au top.
Nos invités ont vraiment apprécié le cadre et l’ambiance du golf. On se sent comme chez nous, c’est très intimiste.
Nous recommandons vivement le golf de Marivaux pour toutes ces raisons. Encore merci pour tout c’était génial.
J'aimerai vraiment refaire un événement chez eux un jour !
Nous retournerons y déjeuner de temps en temps c'est sûr !Après 3 reports, et 4 dates de mariage, nous avons enfin pu concrétiser notre mariage !
J'aimerai vraiment refaire un événement chez eux un jour !
Nous retournerons y déjeuner de temps en temps c'est sûr ! -
Bigot M. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée exceptionnelle
Site incroyable, restauration de qualité qui a plu à tous les convives , organisation au top, service efficace , spéciale ovation pour Laetitia et Gaëlle qui sont a l’écoute, de bons conseils, d’une grande gentillesse et bienveillance et super efficaces . Tous ces ingrédients ont rendu notre mariage inoubliable pour nous et tous les convives ! Je recommande à 200%Site incroyable, restauration de qualité qui a plu à tous les convives , organisation au top, service efficace , spéciale ovation pour Laetitia et Gaëlle qui sont a l’écoute, de bons conseils, d’une grande gentillesse et bienveillance et super efficaces . Tous ces ingrédients ont rendu notre mariage inoubliable pour nous et tous les convives ! Je recommande à 200%Réponse de Golf de Marivaux:
Bonjour Marilyne, bonjour Christophe, merci beaucoup pour vos éloges et pour vos encouragements. Laetitia et Gaelle vous en remercient ainsi que toute l'équipe restauration. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous espérons vous revoir pour votre premier anniversaire de mariage par exemple ;). A bientôt. Ludovic -
Arnaud Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Content de notre mariage au Golf !
Un très beau mariage dans son ensemble au Golf de Marivaux.
Le cadre est très sympa.
Une liste de prestataires extérieurs nous a été donnée et nous a été très utile pour l'organisation.
L'équipe est très à l'écoute et très flexible pour organiser le mariage que vous voulez.
Nous avons pu faire sans difficulté les modifications que nous voulions sur le menu de base que nous avions choisi.
Félicitations à l'équipe de cuisine qui s'est fait tellement discrète, que nous en avons oublié de les féliciter de vive voix. Etant moi-même initialement de formation hôtelière (5 années d'école hôtelière), je peux me permettre d'annoncer que l'ensemble du repas était de qualité.
Nous avons pu également faire appel à un prestataire extérieur pour le feu d'artifice qui a sublimé le tout.
Juste à prendre en compte que la veille de votre mariage, la salle peut être utilisée pour un autre évènement. Nous avons eu le vendredi soir, veille du mariage, un banquet suite à une compétition de golf. Donc le montage de la décoration que l'on pensait faire tranquillement le vendredi après midi a du se faire avec un peu plus de stress le samedi matin. Mais au final ça l'a fait quand même !
Merci à toute l'équipe!
Un très beau mariage dans son ensemble au Golf de Marivaux.
Le cadre est très sympa.
Merci à toute l'équipe!
Sebastien G. Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage superbe
Nous avons eu le plaisir d organiser notre mariage au golf. Toute l équipe sans exception a su faire de ce moment une réussite. Tout était parfaitement organisé : les prestataires recommandés par le golf étaient au top, le service et les animations étaient parfaits. Merci a Laetitia et Ludovic pour leur accompagnement et pour ce bon moment. N hésitez pas à organiser votre mariage au golf !Nous avons eu le plaisir d organiser notre mariage au golf. Toute l équipe sans exception a su faire de ce moment une réussite. Tout était parfaitement organisé : les prestataires recommandés par le golf étaient au top, le service et les animations étaient parfaits. Merci a Laetitia et Ludovic pour leur accompagnement et pour ce bon moment. N hésitez pas à organiser votre mariage au golf ! -
Charlotte H. Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage charlotte et axel
Vraiment au top 👌🏼 un personne genial avec le sourir et tres avenant !
On est encore nostalgique de cette journee tellement c’etait top 👍 .Je remercie le golf de marivaux pour avoir fait de mon mariage un magnifique moment :)
Vraiment au top 👌🏼 un personne genial avec le sourir et tres avenant !
On est encore nostalgique de cette journee tellement c’etait top 👍 . -
Lionel T. Envoyé le 01/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Magique :-)
Nous nous sommes mariés au Golf de Marivaux le 19 Août de cette année.
Nous avons passé un week-end magique dans cet endroit magnifique.
Outre le lieu exceptionnel, l’équipe du Golf est extrêmement professionnelle, s’occupe de tout et des moindres détails, répond à vos questions préalables et trouve des solutions adaptées à vos demandes et besoins.
Un spécial remerciement à Gaëlle qui fait preuve d’une énergie remarquable et qui a géré d’une main de maître notre événement du Samedi au Dimanche inclus avec son équipe.
Nos convives ont souligné la gentillesse et le sourire de toute l’équipe ainsi que leur disponibilité.
Merci infiniment d’avoir contribué au large succès de ce moment inoubliable.
Stéphanie et Lionel
Nous nous sommes mariés au Golf de Marivaux le 19 Août de cette année.
Nous avons passé un week-end magique dans cet endroit magnifique.
Merci infiniment d’avoir contribué au large succès de ce moment inoubliable.
Stéphanie et Lionel
Naika Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Au top! Je recommande vivement !!!
Lieu idyllique, super équipe, à l'écoute et répond aux attentes. Coup de coeurLieu idyllique, super équipe, à l'écoute et répond aux attentes. Coup de coeur -
Céline Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au Golf de Marivaux
Nous avons passé une excellente soirée au golf.
Tout était parfait (vin d'honneur, repas, soirée ...)
Très bonne équipe,
Lieu plein de charme.
Nous vous le recommandons.Nous avons passé une excellente soirée au golf.
Tout était parfait (vin d'honneur, repas, soirée ...)
Très bonne équipe,
Lieu plein de charme.
Nous vous le recommandons. -
Amandine B. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestations mariage
Une équipe formidable qui s'adapte aux besoins et envies pour le plus beau jour de notre vie. Le lieu est magique , nous avons adoré le repas , encore merci pour tout à eux. Si vous hésitez.. il n'y a aucune raison. Foncez!Une équipe formidable qui s'adapte aux besoins et envies pour le plus beau jour de notre vie. Le lieu est magique , nous avons adoré le repas , encore merci pour tout à eux. Si vous hésitez.. il n'y a aucune raison. Foncez! -
Anne-Elise A. Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 13 mai 2023
Prestataire top lieu magnifique personnel hyper à l écoute ! Leur objectif est que vous n ayez rien à gérer le jour J juste à profiter de vos invités ! Promesse tenue!Prestataire top lieu magnifique personnel hyper à l écoute ! Leur objectif est que vous n ayez rien à gérer le jour J juste à profiter de vos invités ! Promesse tenue!Réponse de Golf de Marivaux:
Merci Anne Elise et Yvan pour vos bons mots, votre gentillesse et votre dynamisme. Toute l'équipe était mobilisée pour votre mariage. Vos neufchâtels du lendemain ont fait forte impression. Je vous souhaite plein de bonheur et j'espère que vous reviendrez nous voir ! A bientôt. Ludovic -