Avis de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier
Camille C. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Pour une journée de mariage parfaite...
Enfin, le repas (de l'apéritif au brunch du lendemain) entièrement assuré par l'équipe du restaurant de l'hôtel, l'Olivier, et son chef Christophe Pulizzi est un pur délice... Les vins proposés, sont également à la hauteur, avec un chef sommelier de très bon conseil.
Nous avons pu ainsi planifier notre journée de mariage idéale et grâce au travail de toute l'équipe, nous l'avons eu, et bien plus encore ! Tous nos convives nous ont remercié pour l'organisation, l'efficacité du service, et l'ambiance au rendez-vous. Il n'y avait pas d'attente, nos invités n'étaient pas lassés ou fatigués et ont pu rester avec nous jusqu'au bout (y compris les plus âgés !). Nous avons aussi pu profiter de notre journée et de nos proches et ne conserver que des souvenirs merveilleux... Un grand merci à toute l'équipe du Sevan et du restaurant l'Olivier ! Camille et Pierre, 27 juillet 2024Si vous souhaitez avoir une journée de mariage sans stress, dans un cadre extérieur magnifique et un service au top, le Sevan Parc Hotel est l'endroit pour vous ! Le cadre est incroyable, avec son parc pour faire les photos, un apéritif en extérieur ou même une cérémonie laïque. Vous pouvez quasiment tout faire sur place et héberger confortablement vos invités (mention spéciale pour la petite cabane des mariés, au fond du parc !). L'équipe est très professionnelle, parfaitement rodée à l'organisation de mariages et autres événements. Ils nous ont notamment très bien conseillé pour les prestataires (DJ, photographe, fleuriste, photobooth, tireuse à bière...), un réel gain de temps et d'efficacité, car vous n'avez quasiment pas de coordination à faire.
Nous avons pu ainsi planifier notre journée de mariage idéale et grâce au travail de toute l'équipe, nous l'avons eu, et bien plus encore ! Tous nos convives nous ont remercié pour l'organisation, l'efficacité du service, et l'ambiance au rendez-vous. Il n'y avait pas d'attente, nos invités n'étaient pas lassés ou fatigués et ont pu rester avec nous jusqu'au bout (y compris les plus âgés !). Nous avons aussi pu profiter de notre journée et de nos proches et ne conserver que des souvenirs merveilleux... Un grand merci à toute l'équipe du Sevan et du restaurant l'Olivier ! Camille et Pierre, 27 juillet 2024-
Réponse de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier:
Bonjour Camille et Pierre,
Un immense merci pour ce retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage une journée mémorable, entourée de vos proches et sans stress.
C’est un plaisir de savoir que le cadre du parc, la petite cabane des mariés, et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Nous sommes particulièrement heureux que l’accompagnement pour les prestataires et le service de restauration de notre chef Christophe Pulizzi aient été à la hauteur de vos espérances. Vos convives ont pu profiter pleinement de cette journée unique, et savoir que chacun – des plus jeunes aux plus âgés – s’est senti bien accueilli est notre plus belle récompense.
Encore toutes nos félicitations à vous deux, et au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sevan Parc Hôtel.
Avec nos sincères salutations,
L'équipe du Sevan Parc Hôtel et du restaurant l'Olivier -
Gutierrez C. Envoyé le 29/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Restauration
Très bonne prestation, très bon professionnalisme, tous les ingrédients étaient là pour faire un mariage réussi partagé par tout le monde .Très bonne prestation, très bon professionnalisme, tous les ingrédients étaient là pour faire un mariage réussi partagé par tout le monde . -
Aurélie G. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste sublime
Exceptionnel, génial, parfait... Il n'y a pas assez de superlatifs pour décrire la merveilleuse journée que nous avons vécu. Maître Pulizzi nous a régaler de sa cuisine, une explosion de saveurs, une maîtrise de bout en bout. Monsieur Arnaud est un Grand Chef d'orchestre, très professionnel, très humain, un vrai Monsieur avec un grand M. Son équipe est au top, tant au niveau professionnel qu'au niveau sympathique. Merci du fond du cœur à vous tous de notre part ainsi que de nos convives. Un cadre magnifique, une équipe au top, une cuisine exceptionnelle... En un mot "Magique".Exceptionnel, génial, parfait... Il n'y a pas assez de superlatifs pour décrire la merveilleuse journée que nous avons vécu. Maître Pulizzi nous a régaler de sa cuisine, une explosion de saveurs, une maîtrise de bout en bout. Monsieur Arnaud est un Grand Chef d'orchestre, très professionnel, très humain, un vrai Monsieur avec un grand M. Son équipe est au top, tant au niveau professionnel qu'au niveau sympathique. Merci du fond du cœur à vous tous de notre part ainsi que de nos convives. Un cadre magnifique, une équipe au top, une cuisine exceptionnelle... En un mot "Magique". -
Aurelie J. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste splendide
Johan et aurelieGénial, excellent, parfait... Il n'y a pas assez de superlatifs pour décrire la journée que nous avons passé à l'olivier. Gustativement maître pulizzi est un génie, un grand chef, une cuisine variées, des saveurs maîtriser et à la fin des invités combler. Au niveau de l'organisation monsieur arnaud est un vrai grand chef d'orchestre humainement et professionnellement. Un énorme merci à ce monsieur, à son équipe très professionnel autant que très sympathique. Nous avons vécu un mariage formidable et c'est en très grande partie grâce à eux, à leurs alchimie. En un mot qui résume le tout... Magique !
Johan et aurelie -
Jordane Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
C'était parfait !
Cadre et lieu de réception topissime. Service, apéritif, ateliers et repas de qualité ! Goutû, raffiné... tout était excellent ! Bravo au Chef!!! Hôtel sur place et chambre-suite très agréable. Arnaud était responsable et chargé de la gestion de notre mariage : toujours très disponible, à notre écoute, très professionnel et de bons conseils... c'est une vraie réussite ! Merci à toute l'équipe du Restaurant L'OLIVIER et du SEVAN. Jordane et JulienCadre et lieu de réception topissime. Service, apéritif, ateliers et repas de qualité ! Goutû, raffiné... tout était excellent ! Bravo au Chef!!! Hôtel sur place et chambre-suite très agréable. Arnaud était responsable et chargé de la gestion de notre mariage : toujours très disponible, à notre écoute, très professionnel et de bons conseils... c'est une vraie réussite ! Merci à toute l'équipe du Restaurant L'OLIVIER et du SEVAN. Jordane et JulienRéponse de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier:
Nous vous remercions Jordane pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous permettre de profiter de ce jour unique pour votre couple et votre entourage. Encore toutes nos félicitations et peut être à bientôt au sein de notre établissement ! -
Julie B. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci a Arnaud
Le repas était délicieux (un gros Big UP a la pièce montée qui était vraiment très bonne) et le service vraiment au top!!
Merci pour tout!Arnaud s'est occupé de notre mariage, on a découvert un Arnaud très speed mais qui sait se rendre disponible. La salle est top, l'extérieur est magnifique et malgré un cocktail pris en intérieur a cause du temps, cela n'a en rien gaché notre soirée!
Merci pour tout!Réponse de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier:
Chère Julie,
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous faire vivre le plus agréable des moments malgré le temps !
Merci à vous et encore toutes nos félicitations. -
Karine B. Envoyé le 14/05/2023Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire et magnifique lieu
Prestataire au top, personnel aimable et toujours disponible. Le cheff en charge du repas était super, le repas délicieux. Le timing de la réception a était très bien gérée par le personnel. L’ensemble de nos invités a était émerveillé par le lieu ainsi que la qualité du service. Le temps ne nous a pas permis de réaliser la cérémonie dans le parc mais le personnel a réussi à s’adapter afin de gérer au mieux la situation et nous avons pu profiter de quelques éclaircies pour réaliser les photos, qui seront certainement magnifique.Prestataire au top, personnel aimable et toujours disponible. Le cheff en charge du repas était super, le repas délicieux. Le timing de la réception a était très bien gérée par le personnel. L’ensemble de nos invités a était émerveillé par le lieu ainsi que la qualité du service. Le temps ne nous a pas permis de réaliser la cérémonie dans le parc mais le personnel a réussi à s’adapter afin de gérer au mieux la situation et nous avons pu profiter de quelques éclaircies pour réaliser les photos, qui seront certainement magnifique.Réponse de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier:
Bonjour Karine ,
Merci d’avoir choisi notre établissement pour célébrer votre mariage et de nous avoir fait confiance.
Coralie O. Envoyé le 30/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 avril 2023
Nous remercions l'ensemble de l'équipe présente à nos côtés, le Chef Christophe et nous tenons tout particulièrement à remercier Arnaud pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse. Une équipe très investie et avec un grand cœur.
Merci pour tout !
Nous avons vécu un mariage inoubliable grâce à vous.
Coralie & ThomasNous avons célébré notre mariage le 29 avril 2023 au Restaurant l'Olivier. Cela a été pour nous un week-end magique, du début à la fin.
Merci pour tout !
Nous avons vécu un mariage inoubliable grâce à vous.
Coralie & ThomasRéponse de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier:
Bonjour Coralie et Thomas,
Mèli S. Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Arnaud est vraiment au top
Largement à la hauteur de nos attentes !
Arnaud est a l'écoute disponible et adorable merci encore
Largement à la hauteur de nos attentes !
Arnaud est a l'écoute disponible et adorable merci encore
Réponse de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier:
Bonjour Mélissa ,
Sophie Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 5
Un Havre de paix !!
Que ce soit pour aller au restaurant, dormir à l'hôtel ou se marier, je recommande vivement ce lieu car rapport qualité prix c'est imbattable !
Merci beaucoup d'avoir rendu ce jour inoubliable !Très heureuse d'avoir fait mon mariage dans ce lieu magnifique et accueillant ! L'équipe a été au top, aux petits soins, et le dîner était excellent ! Les jardins sont d'une tranquillité et d'une beauté, nous avons fait une cérémonie laïque qui était incroyable grâce au cadre. Note DJ Fabrice Finelli a rendu notre soirée inoubliable, tout le monde dansait et s'amusait !
Merci beaucoup d'avoir rendu ce jour inoubliable !Réponse de Sevan Parc Hotel Restaurant l'Olivier:
Bonjour Sophie et Ewan