Avis de O'Scarlett

O'Scarlett Plus d'informations

• Stephanie
    Stephanie Envoyé le 03/10/2024

Magnifique robe et bon conseil

De grandes professionnelles, connaissant parfaitement leur métier, à l'écoute des clientes et de bon conseil pour proposer des modèles de robes auxquels on n'aurait pas pensé autrement. Venue avec une idée de robe en tête, j'ai essayé des modèles très différents, jusqu'à ce que la conseillère m'en propose une qui s'est avérée LA robe, très différente de ce que j'imaginais. Les essayages et retouches se sont très bien passés, avec toujours du personnel très agréable et compétent.
  • SALMON
    Elise S. Envoyé le 05/10/2024

Magnifique robe

Sur conseil de ma belle-sœur, j'ai été à la boutique O'Scarlett de Paris et je n'ai pas eu besoin de faire plus de boutique pour trouver ma robe ! Le premier jour d'essayage, je suis venue avec ma mère et ma sœur, la conseillère m'a dit de prendre le temps de visiter la boutique et de sélectionner des robes que j'ai ensuite essayé. Contrairement à d'autres boutiques de robes de mariée, O'Scarlett ne limite pas le nombre de robe et prend vraiment le temps avec les mariées pour conseiller, choisir etc... J'ai réussi à trouver la robe parfaite en une séance (ce qui n'était pas jouer d'avance car je ne porte jamais de robe longue et jamais de blanc habituellement), sans dépasser mon budget. Nous avons eu plusieurs séances d'essayages qui se sont globalement bien passées pour enfin récupérer la robe finalisée quelques semaines avant le mariage !
    Quelques remarques quand même : il était dommage de changer de conseillère à chaque séance ; la solution pour remonter la robe (pour les danses) a été trouver par mes accompagnatrices et non par les conseillères ; la sensation avec certaines conseillères, pas forcément très aimable, de seulement chercher à faire de la vente ; l'ajout des coques à la facture alors que ça n'avait pas été indiqué initialement.
    Cependant, j'en garde une très bonne expérience dans la globalité avec une majorité des conseillères souriante et attentionnée. Je n'ai reçu que des compliments sur ma robe !
  • Lise
    Lise C. Envoyé le 24/09/2024

Robe sublime

1 ère journée d’essayage et la conseillère a trouvé LA robe qui était parfaite.

• Charnelle
    Charnelle N. Envoyé le 26/09/2024

Super accompagnement

Après avoir visité plusieurs boutiques, je me suis rendue chez O'scarlett pour trouver ma robe de mariée. Bien que le délai ait été court, l'accueil a été très chaleureux et convivial.

Un grand merci à Justine pour son accompagnement, ses conseils avisés et son professionnalisme. Grâce à son expertise, j'ai pu orienter mon choix vers la robe qui me correspondait le mieux.

Je recommande vivement cette boutique !

Charnelle
  • Ludivineboileau@Gmail.com
    Ludivine B. Envoyé le 23/09/2024

Mariage Ludivine -Ludwig 07/09/2024

J'ai choisi ma deuxième robe de mariée ainsi que la tenue de ma mère pour mon mariage dans cette boutique. Le premier rendez-vous s'était très bien déroulé, mais lors du deuxième, nous avons dû attendre plus de 20 minutes qu'une place se libère pour commencer les premières retouches. Le troisième rendez-vous a été encore plus décevant : bien que réservé plus d'un mois à l'avance, nous avons une nouvelle fois dû patienter, et faute de place, on nous a installés à l'entrée. Je trouve cela vraiment regrettable, car il y a un réel manque d'organisation. La boutique devrait peut-être prendre moins de clients afin de pouvoir honorer les rendez-vous avec la qualité attendue.
    Mélissa Envoyé le 10/10/2024

J'ai eu la robe de mes rêves

Toute l'équipe de O'Scarlett est professionnelle, patiente et s'adapte à vos besoins. Elles ont tout fait pour que ma robe soit parfaite et elle l'était.
    Laurence Z. Envoyé le 08/07/2024

Robe de mariée

Je vous partage mon histoire car je trouve le personnel de cette boutique super .
    Ma fille a to pris rdv dans 3 magasins de robes de mariée . Comme vous le savez peut être les essayages sont payant
    Aucunes des robes dans les 3 magasins nous ont plues.
    Finissant le dernier essayage on passe devant Scarlet sans rdv
    Il était 18 h .Ma fille me dit, maman tu n as pas rdv
    N ‘ espère rien
    Or une accueil super
    La vendeuse au petit soin
    Elle a compris notre demande et ma fille a acheté chez eux
    Une super boutique.vois pouvez avoir confiance .laurence
    Marcombes C. Envoyé le 20/10/2024

La robe qu'il me fallait

L'équipe m'a bien accompagnée dans le choix de la robe et les reprises.
    Un peu dommage de changer de couturière à chaque rendez vous cependant, mais le résultat était magnifique.
    Merci
  • Mélissa
    Mélissa D. Envoyé le 06/09/2024

Merci pour cette magnifique robe

Les conseillères étaient au petit soin pour chacun de mes essais et la robe m'allait parfaitement pour le grand jour et est magnifique !
    J'avais choisis une robe princesse de la marque Pronovias et elle c'était la robe de mes rêves je ne pouvais pas rêver mieux !
  • Maëlle
    Maëlle G. Envoyé le 31/08/2024

Un superbe accompagnement

Sur la recommandation d'une amie, je suis allée dans cette boutique pour trouver ma robe de mariée. J'avais déjà repéré un modèle dans une précédente boutique et j'ai vu qu'O'Scarlett proposait le même créateur et la robe que je cherchait dans une version manche courte.
    J'ai été extrêmement bien accompagnée lors de mes différents rendez-vous. Même si mon interlocutrice n'était pas la même (la première étant partit en congés maternité), toutes les conseillères ont été très gentilles, professionnelles et d'un grand soutien.
    Je recommande vivement cette boutique !