Avis de Agathe Se Marie
Helene B. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon choix !
Parfait ! A l'écoute, gentilles et de bons conseils. Je ne regrette aucunement mon achat et tous le monde a trouvé la robe magnifique.Parfait ! A l'écoute, gentilles et de bons conseils. Je ne regrette aucunement mon achat et tous le monde a trouvé la robe magnifique.Réponse de Agathe Se Marie:
Merci Helene pour votre avis partagé. C'est un vrai plaisir de constater votre bonheur et que vos convives ont su apprécier votre jolie robe.
Lauraleen B. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Une robe exceptionnelle
Merci pour tout ! Nous avons eu le mariage de nos rêves et j'ai pu avoir la robe de mariée dont je rêvais ! Grâce à Agathe se marie, je me suis senti rayonnante et confiante le jour J. Je recommande cette petite boutique malouine sans aucune hésitation. Des sœurs chaleureuses et bienveillantes qui vous fournirons les conseils qu'il vous faut pour choisir votre précieuse ❤Merci pour tout ! Nous avons eu le mariage de nos rêves et j'ai pu avoir la robe de mariée dont je rêvais ! Grâce à Agathe se marie, je me suis senti rayonnante et confiante le jour J. Je recommande cette petite boutique malouine sans aucune hésitation. Des sœurs chaleureuses et bienveillantes qui vous fournirons les conseils qu'il vous faut pour choisir votre précieuse ❤Réponse de Agathe Se Marie:
Merci Lauraleen pour votre témoignage, bien gentil...
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour le choix de votre robe. N'hésitez pas à pousser la porte, pour nous faire un petit coucou, cela nous fera plaisir !
Bien amicalement
Les soeurettes Agathe -
Cécile C. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un choix sans regret !
Une super écoute, de bons conseils, je ne regrette pas d'avoir choisi cette boutique ! Il a suffit de leur faire confiance pour avoir une robe au top !Une super écoute, de bons conseils, je ne regrette pas d'avoir choisi cette boutique ! Il a suffit de leur faire confiance pour avoir une robe au top ! -
Colombe L. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe et supers conseils
Les vendeuses sont très professionnelles et on voit qu'elles ont l'habitude. Très bons conseils et robe de mariée absolument magnifique.Les vendeuses sont très professionnelles et on voit qu'elles ont l'habitude. Très bons conseils et robe de mariée absolument magnifique.Réponse de Agathe Se Marie:
Merci Colombe pour votre gentillesse, votre sourire et ses moments passés ensemble. Merci également à Monsieur pour nous avoir fait confiance pour sa tenue.
On vous souhaite beaucoup de bonheurs à tous les trois. -
Angèle T. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Ma précieuse
Je conseille cette boutique les yeux fermés.
Je partais sur un style de robe et puis les conseils d’Audrey m’ont amenés vers ma précieuse robe. De bons moments, de supers conseils. Un service au top 🤩Je conseille cette boutique les yeux fermés.
Je partais sur un style de robe et puis les conseils d’Audrey m’ont amenés vers ma précieuse robe. De bons moments, de supers conseils. Un service au top 🤩Réponse de Agathe Se Marie:
Merci Angèle pour ces quelques mots. Nous avons passé de très bons moments, le plaisir a été partagé.
On vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite... -
Gregory D. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Mon mariage Bohème
Boutique où je me suis sentie considérée, attendue, être la mariée du jour
Un grand merci pour l’écoute et les conseils en therme de bijoux, coiffure, bouquet, posture
Découverte inattendue en me baladant avec une amie , je ne peux que recommander cette boutique, un vrai coût de cœurBoutique où je me suis sentie considérée, attendue, être la mariée du jour
Découverte inattendue en me baladant avec une amie , je ne peux que recommander cette boutique, un vrai coût de cœurRéponse de Agathe Se Marie:
Merci pour votre message. Vos mots nous touchent et il n'y a pas plus satisfaisant que de combler une mariée.
On vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite... -
Celine M. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
super belle personne
une rencontre magique deux soeurs a l'écoute et toujours avec le sourire de superbes moments un souvenir inoubliable merciune rencontre magique deux soeurs a l'écoute et toujours avec le sourire de superbes moments un souvenir inoubliable merciRéponse de Agathe Se Marie:
Merci d'avoir pris le temps de mettre de jolies étoiles à notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! -
Constance L. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23.09.2023
Donc au top! Merci pour leur gentillesse, pour leur patience et leurs nombreux conseilsRobe superbe, les retouches aussi, et le voile à fait l’unanimité!!! Elles ont pris le pari de me proposé un voile doré et tout le monde a adoré, même le photographe
Donc au top! Merci pour leur gentillesse, pour leur patience et leurs nombreux conseilsRéponse de Agathe Se Marie:
Merci Constance pour ce message.
Effectivement le voile était un pari, mais vous avez su nous faire confiance. Merci pour votre gentillesse et ces bons moments passés ensembles.
Beaucoup de bonheur à vous deux !!! -
Camille F. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe mariée
Je recommande cette boutique dans laquelle j’ai trouvé ma robe de mariée.
De super conseils et 2 vendeuses vraiment adorables, à l’écoute et professionnelles !Je recommande cette boutique dans laquelle j’ai trouvé ma robe de mariée.
De super conseils et 2 vendeuses vraiment adorables, à l’écoute et professionnelles !Réponse de Agathe Se Marie:
MerciI Camille pour votre message.
Merci pour votre gentillesse et les moments passés ensembles.
Beaucoup de bonheur pour la suite.... -
Benjamin Q. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
À recommander, sans aucune hésitation !
Ma femme s'étant rendue dans cette boutique pour choisir sa robe de mariée, j'ai décidé de m'y rendre également afin de trouver le costume du jour le plus important de ma vie. C'est simple : depuis la première rencontre jusqu'au jour J, tout s’est parfaitement déroulé.
Charlotte, à l’accueil, met sa clientèle immédiatement à l’aise. Ayant quelques idées de détails spécifiques pour mon costume mais, plus globalement, ne sachant pas sur quelle coupe choisir, Charlotte a passé quelques heures (jours ?) avec moi afin d'élaborer le costume souhaité. Appuyée par Audrey, styliste de formation, toutes deux ont su rester à l’écoute de mes attentes et être force de proposition, se basant sur ma morphologie et mes affinités afin de répondre au mieux à ma demande initiale et me proposer un costume sur-mesure, d’excellente facture et à la hauteur de mes attentes.
Agathe Se Marie a entièrement participé à la réussite de notre mariage. Réactivité, efficacité et sympathie sont les maîtres mots qui définiraient mon expérience avec ce duo de soeurs totalement complémentaire, que je ne peux que recommander.
Merci Agathe Se Marie.
M. QuiniouMessieurs, si comme moi, vous êtes à la recherche d'un costume pour votre mariage, pas la peine d'aller chercher plus loin : votre costume se trouve certainement chez Agathe Se Marie !
Merci Agathe Se Marie.
M. QuiniouRéponse de Agathe Se Marie:
M. Quiniou, nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de lire que nous nous sommes montrées à la hauteur de vos espérances et que nous ayons su vous apporter entière satisfaction à votre femme et vous même.
Votre message est très touchant et nous avons pris plaisir à vous recevoir à la boutique.
Beaucoup de bonheur pour la suite ...
Charlotte et Audrey -