Avis de Am Lux

Am Lux

Lyon, Rhône

• Isabelle
    Isabelle I. Envoyé le 27/11/2024

Très belle robe de princesse

Je voulais une robe princesse qui se transforme et c'est exactement ce que j'ai eu. Ma robe était parfaite. Je recommande AM Lux pour toute confection sur mesure de votre robe de mariée.

Réponse de Am Lux:

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre robe de mariée ait été à la hauteur de vos attentes et qu'elle ait pu réaliser votre rêve de transformation. Cela a été un véritable plaisir de créer une robe aussi unique pour vous. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d'amour ! Merci de nous avoir fait confiance pour ce moment si spécial. 💖
  • Nastasia
    Nastasia T. Envoyé le 04/12/2024

Miraculeux

Je suis entrée par hasard dans la boutique, et j'ai vécu une rencontre incroyable d'humanité et de sororité. Toutes les robes faites sur mesure et adaptables sont magnifiques et la difficulté a été de choisir laquelle je garderais. L'originalité et la qualité du travail gagnent à être connu, une maison digne des plus hautes à des prix plus abordables. Je ne vous remercierai jamais assez.

Chère Nastasia,

Merci infiniment pour vos mots touchants ! Nous sommes ravis que votre expérience chez AM LUX Couture ait été si positive. Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous avez apprécié nos robes faites sur mesure et la qualité de notre travail. Votre soutien et vos compliments nous encouragent à continuer de créer des pièces uniques et adaptées à chaque cliente.

Avec toute notre gratitude,
    L’équipe AM LUX Couture
    Cecile Envoyé le 24/10/2024

Absolument parfait !

Une couturière aux doigts de fée d’un grand professionnalisme et d’une extrême gentillesse !
    Tout était parfait , ma robe était parfaite !
    Ces moments qui font partie des préparatifs du mariage resteront magiques grâce à vous

Réponse de Am Lux:

Merci infiniment, Cécile, pour vos mots touchants ! 🥰✨ C’était un véritable plaisir de vous accompagner dans la création de votre robe de mariée. Savoir que ces moments ont été magiques pour vous signifie beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d’amour ! 💍 Merci encore pour votre confiance.

• Emilie
    Emilie C. Envoyé le 31/01/2024

La robe de mes rêves !

L'équipe Mère/fille formidable. Elles sont à l'écoute et le conseil est juste. Le rapport qualité/prix est au rendez-vous. J'avais une idée bien précise de ce que je voulais, et elles m'ont aidé à faire de mon rêve une réalité qui allait parfaitement à ma morphologie. J'ai adoré cette expérience.

Réponse de Am Lux:

Merci beaucoup, Émilie, pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravies d'avoir pu créer la robe de vos rêves et de vous avoir accompagnée dans cette belle aventure. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous avons adoré partager ce moment avec vous !

À bientôt,
    L'équipe AM LUX Couture
  • Déborah
    Déborah Envoyé le 21/09/2024

Extraordinaire !

Je ne remercierai jamais assez ces femmes qui ont un talent exceptionnel. Elles ont créé 2 robes à mon image. Elles sont su être à mon écoute de mes envies, de mes attentes, tout en me guidant de la meilleure des manières. Nous avons reçu ma famille et moi un accueil très chaleureux à chacun de nos rendez-vous et ça n'a pas de prix.
    Merci. Merci pour tout. 🤍💍

Chère Déborah,

Un immense merci pour ces mots si touchants ! Nous sommes ravies d'avoir pu créer les robes de vos rêves et d'avoir partagé ces moments précieux avec vous et votre famille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureuses d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce magnifique projet.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde, et merci encore pour votre confiance. 🤍✨

Au plaisir de vous revoir,

L'équipe Am Lux Couture 🌸
  • Margaux
    Margaux R. Envoyé le 06/11/2024

Tout était parfait !

Dès le premier rendez-vous, je me suis sentie chouchoutée et mes amies et moi avons été merveilleusement accueillies. Hasmik et son équipe sont vraiment adorables et extrêmement talentueuses. Après avoir échangé sur mes envies et attentes et avoir essayé des robes plus magnifiques les unes que les autres, elle a su trouver celle qui me correspondait à 100% et dans laquelle je me suis réellement sentie belle.
    Pour Hasmik, nous sommes des princesses, et elle veille soigneusement à ce que tout soit parfait pour nous pour le grand jour.
    Je suis très heureuse d'avoir été dans cette boutique, que je recommande les yeux fermés aux futures mariées !

Réponse de Am Lux:

Merci infiniment pour ces mots qui réchauffent nos cœurs ! 🥰 Nous avons été ravies de vous accompagner dans cette belle aventure, et c’était un réel plaisir de vous aider à trouver **la robe** qui vous corresponde pleinement. Vous voir si heureuse dans votre robe est notre plus belle récompense ! 💖 Merci également à vos amies pour leur enthousiasme et leur présence. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur. ✨👑 Vous êtes une vraie princesse, et nous sommes honorées d'avoir fait partie de ce moment si spécial !
  • Melanie
    Melanie R. Envoyé le 15/08/2024

Les yeux fermés !

J’ai eu un coup de cœur pour Hasmik lors d’un salon du mariage prêt de chez moi.
    Je n’ai pas hésité une seule seconde à faire 2h de route pour faire un essayage qui m’a valu plusieurs aller-retour 😀! Une robe magnifique, des tissus absolument splendide et une créatrice exceptionnelle . Un énorme merci à Hasmik et son équipe pour m’avoir si bien sublimé pour ce grand jour ! 🥰

Réponse de Am Lux:

Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravies que vous ayez eu un coup de cœur pour notre travail et que le déplacement en ait valu la peine. C'était un plaisir de vous accompagner dans la création de votre robe de mariée et de vous sublimer pour votre grand jour. Votre bonheur est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Avec toute notre affection,
    L’équipe AM LUX Couture.
  • Floflo
    Floriane F. Envoyé le 01/08/2024

Une couturière aux doigts de fée!

Hasmik a crée de toute pièce le crop top de ma tenue de mariée. Pourtant difficile de se projeter à partir d'un rouleau de dentelle, elle a su me guider et créer la tenue de mes rêves! Elle est disponible, à l'écoute, chaleureuse, je la recommande à 100%!

Réponse de Am Lux:

Merci beaucoup, Floriane, pour vos mots si touchants ! Nous sommes ravies d'avoir pu créer le crop top de votre tenue de mariée et de réaliser la tenue de vos rêves. C'était un vrai plaisir de travailler avec vous et de vous accompagner dans ce beau projet. Votre satisfaction et votre confiance nous vont droit au cœur. Merci encore pour votre recommandation !

Avec gratitude,
    Hasmik et l’équipe AM LUX Couture.
    Alexandra Envoyé le 19/06/2024

Hasmik est une couturière formidable !

Hasmik est une couturière formidable ! Elle est à l’écoute et tellement gentille. Elle a vraiment le sens du détail et elle donne de très bon conseil pour que la robe soit le plus adaptée à votre morphologie. Elle est également perfectionniste et cela se voit sur ses robes qu’elle confectionne.
    J’ai fait faire ma robe chez elle et j’en ai été ravie !!! Je lui ai montré une robe que j’avais essayé en photo mais sur laquelle je voulais faire quelques changements. Elle a su reproduire la robe en faisant les modifications que je souhaitais.
    La robe est parfaite ! Les tissus qu’elle utilise sont des tissus de très bonne qualité et cela se voit sur le rendu final. Ma robe est très élégante comme je la voulais.
    Merci encore à Hasmik et à toute son équipe pour ce travail de qualité qui m’a permis d’avoir la robe de mes rêves !

Réponse de Am Lux:

Merci infiniment pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience chez AM LUX Couture. Votre confiance et vos compliments sont une grande source de motivation pour nous. C'était un véritable plaisir de créer la robe de vos rêves et de vous accompagner tout au long de ce processus. Savoir que vous êtes ravie du résultat final est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots !

Chaleureusement,
    Hasmik et l’équipe AM LUX Couture.
  • Elo
    Elodie G. Envoyé le 29/11/2024

Ma robe de mariée était parfaite je suis arrivée avec une idée un peu farfelue de robe de mariée noir et elles ont fait un magnifique travail ma robe était magnifique et je tiens sincèrement à vous remercier pour votre travail et votre gentillesse je recommande cette boutique pour trouver où faire faire sa robe sur mesure à la perfection

Réponse de Am Lux:

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 🌸 Ce fut un réel plaisir de concrétiser votre idée unique de robe de mariée noire, et nous sommes ravies que le résultat vous ait autant plu. Votre confiance nous touche énormément, et vos mots nous encouragent à continuer à réaliser des rêves sur mesure. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour votre nouvelle aventure ! 💖✨