Avis de Anabella
Daphné Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe boutique
Tout était très professionnel et bienveillant.
Je recommande sans hésitationMerci pour cette magnifique robe. Tout était parfait: le contact, le conseil, le travail fournis par la couturière.
Tout était très professionnel et bienveillant.
Je recommande sans hésitation -
Isabelle N. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/07/2024
Une personne accueillante et de bons conseils. Très franche donc on ne peut pas se tromper sur le résultat qui ne peut être que bon. Couturière au top, service de qualité. Merci grâce à vous ma robe était parfaite.Une personne accueillante et de bons conseils. Très franche donc on ne peut pas se tromper sur le résultat qui ne peut être que bon. Couturière au top, service de qualité. Merci grâce à vous ma robe était parfaite. -
Juliette C. Envoyé le 05/06/2024Note globale 2.8 sur 5
Une très jolie robe
Ma robe était sublime, complimentée par l'ensemble de mes invités. Quelques petits soucis au niveau des délais, des retouches etc., mais plus de peur que de mal car j'ai finalement reçu une robe parfaite 1 semaine avant mon jour J. Merci !Ma robe était sublime, complimentée par l'ensemble de mes invités. Quelques petits soucis au niveau des délais, des retouches etc., mais plus de peur que de mal car j'ai finalement reçu une robe parfaite 1 semaine avant mon jour J. Merci ! -
Ema V. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique boutique
J'ai vécu une superbe expérience dans ma recherche de robe de mariée grâce à la boutique Anabella ! Les conseils, l'accueil, l'écoute, la flexibilité, tout était parfait. Merci pour tout, je recommande cette boutique les yeux fermés !J'ai vécu une superbe expérience dans ma recherche de robe de mariée grâce à la boutique Anabella ! Les conseils, l'accueil, l'écoute, la flexibilité, tout était parfait. Merci pour tout, je recommande cette boutique les yeux fermés ! -
Aurore M. Envoyé le 02/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 30/03/2024
Elle nous met a l'aise avec un café et des gâteaux, poses les bonnes questions sur nos envie. Patiente et de bon conseils, la propriétaire n'est pas une vendeuse, mais une excellente conseillère.
Elle n'est pas là pour vous prendre votre argent et vous ne repartirez pas avec une robe qui ne vous convient pas. Elle prend le temps, vous essayez et vous explique ce qui vous va le mieux. Ma robe 'laetitia" était belle de base mais j'ai voulu avoir des retouches pour qu'elle ressemble plus à mes envies et j'ai été comblé. Retouche du dos, des manches et de la matière de la robe rien à dire. Le délais est raisonnable, le prix... N'en parlons pas, pour la qualité des robes cela vos le coup.
Je la conseille fortement, pour tout, sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme. Si vous ne savez pas où aller, passez sa porte le bonheur est a l'intérieur.Petite boutique qui ne paie pas de mine mais qui une fois a l'intérieur et grande partie le professionnalisme et la passion de la propriétaire.
Je la conseille fortement, pour tout, sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme. Si vous ne savez pas où aller, passez sa porte le bonheur est a l'intérieur. -
Cylia B. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Une personne en OR qui propose que des pépites
Je recommande les yeux fermés
Un énorme merci à toi ❤️Une boutique qui propose des pépites je suis tombé sous le charme des différentes merveilles , et sans oublier de la magnifique gérante qui a sus trouvé la robe qui me fallait , sa gentillesse et sa générosité m’ont marquées, à l’écoute et au petit soins envers ses clientes.
Je recommande les yeux fermés
Un énorme merci à toi ❤️ -
Coralie C. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Un très grand merci à Ewelina qui pour une première a réalisé un assemblage de 2 robes différentes (haut d’une robe de princesse et un bas fluide)… et c’était magnifique. Ewelina tu as réalisé la robe de mes rêves grâce à tes conseils. Je recommande vivement cette boutique de part le choix des robes mais également leurs prix cohérents.Un très grand merci à Ewelina qui pour une première a réalisé un assemblage de 2 robes différentes (haut d’une robe de princesse et un bas fluide)… et c’était magnifique. Ewelina tu as réalisé la robe de mes rêves grâce à tes conseils. Je recommande vivement cette boutique de part le choix des robes mais également leurs prix cohérents. -
Sarah R. Envoyé le 26/04/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Une vendeuse très sympathique, qui donne de vrais conseils pour trouver la robe qui nous correspond le plus. On se sent à l'aise de poser toutes nos questions et on sent que le service est vraiment personnalisé. La couturière qui s'occupe des retouches fait un travail épatant.Une vendeuse très sympathique, qui donne de vrais conseils pour trouver la robe qui nous correspond le plus. On se sent à l'aise de poser toutes nos questions et on sent que le service est vraiment personnalisé. La couturière qui s'occupe des retouches fait un travail épatant. -
Amandine Envoyé le 15/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Evelyne est très agréable et très à l'écoute pour s'adapter au mieux à nos envies, pleine de bons conseils et d'avis honnêtes mais toujours avec bienveillance. Elle sait se rendre disponible malgré les impératifs dû à mon éloignement (Ajaccio).
Je n'ai qu'une hâte c'est d'arriver au jour J ! Merci Evelyne pour cet accueil et cet accompagnement !Après un premier rendez-vous dans une autre boutique à Lyon où nous avons été quelque peu déçus ma mère et moi et presque forcées à l'achat, nous sommes rentrées dans cette petite boutique style boudoir, dans laquelle on se sent tout de suite à l'aise.
Je n'ai qu'une hâte c'est d'arriver au jour J ! Merci Evelyne pour cet accueil et cet accompagnement ! -
Sarah Envoyé le 15/12/2021Note globale 4.6 sur 5
Personnel accueillant et professionnel
Très à l'écoute et sympathique.
Très large choix de robes dans plusieurs tailles et couleurs différentes.Première prise de contact par téléphone super agréable. Rendez vous pour le lendemain. Personne très professionnel qui a un bon œil. Connait bien son métier et est capable de s'adapter.
Très à l'écoute et sympathique.
Très large choix de robes dans plusieurs tailles et couleurs différentes. -