Avis de Angeola
Emeline S. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
LA robe de ma vie
Je suis repartie avec une robe à laquelle je n’aurais jamais pensé, qui m’a été présentée par une des vendeuse. La coupe parfaite, une matière magnifique. ConquiseJe suis repartie avec une robe à laquelle je n’aurais jamais pensé, qui m’a été présentée par une des vendeuse. La coupe parfaite, une matière magnifique. ConquiseRéponse de Angeola:
Emeline,
Merci pour vos mots ! Quel plaisir de vous découvrir le jour J sur ces photos ! Vous êtes lumineuse. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
L'equipe Angeola -
Emma F. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Un coup de coeur
Olga a immédiatement su cerner la robe de mes rêves. En une description, elle m’a présentée l’une de ses dernières créations, et j’ai eu un véritable coup de cœur. J’ai également trouvé ma robe pour le civil et mes deux paires de chaussures. Sans oublier mon voile, mon peigne, mon collier et mon petit gilet ! Merci Angeola !Olga a immédiatement su cerner la robe de mes rêves. En une description, elle m’a présentée l’une de ses dernières créations, et j’ai eu un véritable coup de cœur. J’ai également trouvé ma robe pour le civil et mes deux paires de chaussures. Sans oublier mon voile, mon peigne, mon collier et mon petit gilet ! Merci Angeola !Réponse de Angeola:
Bonjour Emma, Merci pour votre retour ! Vous êtes magnifique dans les robes que vous avez choisies ! Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
L'equipe Angeola -
Marine Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
La robe princesse
Robe qui correspond à ma morphologie et mes attentes . Personnes très agréableRobe qui correspond à ma morphologie et mes attentes . Personnes très agréable -
Nathalie T. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe mariée Année 1920
Dzs conseils, un service de qualité je recommande 1000 foisJ'ai eu une équipe au top, qui m'ont rassuré car mon premier essayage à été dur pour moi je ne fais Pas un 38.
Dzs conseils, un service de qualité je recommande 1000 fois -
Escalante L. Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Boutique avec beaucoup de choix différents et des vendeuses avant tout couturières qui vous disent vraiment si les retouches sont faisables ou pas. Robes sur mesure donc uniques et avec des prix rationnels.
Très professionnelles et patientes je recommande à 100%.
Très professionnelles et patientes je recommande à 100%.
Patricia D. Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
Qualités prestations
C'est après avoir parcouru de nombreux magasins que j'ai enfin trouvé ma robe pour mon mariage grâce à la qualité de vos services et de votre professionnalisme !
Un grand merci tout particulièrement pour Olga pour sa gentillesse et ses très bons conseils !
Charlène G. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin
Tout était parfait, prise en charge, retouches, conseils. Suivie depuis le début par OlgaTout était parfait, prise en charge, retouches, conseils. Suivie depuis le début par Olga -
Chloé G. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleuse
La robe était parfaite pour mon mariage ! Olga et son équipe ont été à mon écoute afin de modifier la robe afin qu'elle me convienne parfaitement et ce fut le cas !
Mathilde T. Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Tellement heureuse
Superbe tenue , ravie ravie
Bon service, belle retouche , je suis ravie d'avoir trouvé une combinaison à mon goûtSuperbe tenue , ravie ravie
Bon service, belle retouche , je suis ravie d'avoir trouvé une combinaison à mon goût -
Karen Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 27/05/2023
Une équipe au top, à l écoute gentille douce et professionnelle
Qui sait vous conseillerUne équipe au top, à l écoute gentille douce et professionnelle
Qui sait vous conseiller -