Avis de Anges et Rêves Mariage
Elodie V. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5-
Parfaite ! Magnifique boutique super vendeuse !
Robe magnifique ! Équipe super et aux petits soins, robes originales et très soignées, j'avais fait faire une fente en plus, le salon d'essayage est une véritable petite bulle, je recommande vivement ! Prix selon mon budget, il y a des très jolis accessoires, merci pour tout !Robe magnifique ! Équipe super et aux petits soins, robes originales et très soignées, j'avais fait faire une fente en plus, le salon d'essayage est une véritable petite bulle, je recommande vivement ! Prix selon mon budget, il y a des très jolis accessoires, merci pour tout !-
Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Merci pour votre adorable appréciation! Nous garderons de vos différents rendez-vous de très bons souvenirs, merci encore pour votre gentillesse et votre douceur ♥ Elodie et Laura -
Marie Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Une Évidence ✨
La plus belle expérience d'essayages de robes !
Je ne remercierai jamais assez Laura qui a été merveilleuse, d'une gentillesse incroyable, de très bons conseils. Cette boutique était une évidence, les robes sont d'une qualité incroyables, aussi belles les unes que les autres, on se sent dans un petit cocon de douceur lors des essayages. On sent que dans cette boutique ce n'est pas seulement pour vendre, le côté humain y est très présent et ça rend l'expérience encore plus belle !
Je n'ai eu que des compliments sur ma merveilleuse robe, je l'aime énormément ! Je l'ai gardée jusqu'au bout de la nuit, j'étais si bien dedans ! Merci pour tout, cette boutique et Laura en particulier resteront gravées en moi, vous avez fait scintiller le plus beau jour de ma vie ✨La plus belle expérience d'essayages de robes !
Je n'ai eu que des compliments sur ma merveilleuse robe, je l'aime énormément ! Je l'ai gardée jusqu'au bout de la nuit, j'étais si bien dedans ! Merci pour tout, cette boutique et Laura en particulier resteront gravées en moi, vous avez fait scintiller le plus beau jour de ma vie ✨-
Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Un grand merci à vous Marie, vous êtes un amour ♥
Nous faisons de très belles rencontres chaque année, mais la vôtre tout particulièrement, sachez que je garderai votre sourire et votre douceur en mémoire pour toujours car votre expérience a été la preuve qu'il y a des signes dans la vie qui nous indiquent que nous sommes à la bonne place au bon moment! ☼
Ravie d'avoir pu vous accompagner vers l'un des plus beau jour de votre vie et d'avoir croisé votre chemin et celui de vos parents qui sont tout aussi adorables que vous ♥ Encore tout plein de bonheur à vous deux! Laura -
Charlène P. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Le cocon idéal pour trouver sa robe
Après tant de doutes, quel plaisir de trouver enfin la robe dans laquelle je me suis sentie à l'aise et belle le Jour J !
Un grand merci !J'ai fait de nombreuses boutiques lors de mes recherches, et celle d'Anges et Rêves s'est démarquée dès le premier appel téléphonique ! La douceur et la bienveillance de Laura m'ont ensuite accompagné d'essayages en essayages pour adapter et personnaliser ma robe.
Un grand merci !-
Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Un grand merci à vous Charlène pour votre adorable message et cette appréciation ♥
Nous sommes ravies d'avoir contribué à votre bonheur !
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, une vie à deux remplie de bonheur et d'amour et que vos vœux les plus chers se réalisent car vous êtes une magnifique personne, autant extérieurement qu'intérieurement.
Merci pour les souvenirs que nous aurons de vos essayages!
Excellente soirée à vous!
Laura -
Emma Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et écoute
Professionnalisme, à l’écoute des besoins, qualité du service, et très bon rapport qualité/prix, ne pousse pas à la vente et conseille au mieux en fonction des besoins de la clientèle. Les vendeuses sont d’une gentillesse ! Foncez !Professionnalisme, à l’écoute des besoins, qualité du service, et très bon rapport qualité/prix, ne pousse pas à la vente et conseille au mieux en fonction des besoins de la clientèle. Les vendeuses sont d’une gentillesse ! Foncez !Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Merci beaucoup Emma pour votre adorable commentaire, merci aussi pour votre confiance et votre gentillesse ♥
Encore tous nos vœux de bonheur!
Elodie et Laura -
Aurore Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Boutique des merveilles
Boutique au top, j’ai été bien accueillie, la boutique est toute mignonne et y avait du choix, j’y ai trouvé mon bonheur. Je recommande vivement.Boutique au top, j’ai été bien accueillie, la boutique est toute mignonne et y avait du choix, j’y ai trouvé mon bonheur. Je recommande vivement.Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Nous vous remercions vivement Aurore pour votre adorable appréciation.
Ce fût un plaisir de vous recevoir en boutique ! Encore tous nos vœux de bonheur ! Elodie et Laura -
Laetitia R. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelles et adorables
Je recommande à 100%On ne peut rien dire de mieux. J’étais perdu après plus de 30 essayages de robe et en 3 robes. Elles ont su cibler mes goûts et la robe qu’il me fallait !
Je recommande à 100%Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Nous vous remercions, Laetitia, pour votre adorable appréciation concernant nos services ☼
Nous sommes ravies de vous savoir heureuse et nous vous souhaitons de nouveau tous nos vœux de bonheur ! Elodie et Laura -
Samantha L. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Ange et rêve, porte bien son nom
Patiente et à l'écoute, c'était un vrai plaisirJ'ai trouvé la robe de mes rêves dans cette boutique auprès de Laura qui a été parfaite.
Patiente et à l'écoute, c'était un vrai plaisirRéponse de Anges et Rêves Mariage:
Bonjour Samantha!
Un grand merci à vous pour votre adorable commentaire!
Votre sourire ainsi que votre bonne humeur ont animé notre boutique lors de chaque rendez-vous et je vous remercie de tout cœur pour ça, j'en garderai un très bon souvenir!
Encore tous mes vœux de bonheur ♥
L. -
Celian L. Envoyé le 04/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Magnifique robe de mariée
Merci beaucoupUne belle boutique de robe. La confection est plutôt rapide et le rendu est vraiment superbe. Elle a fait son effet le jour J.
Merci beaucoupRéponse de Anges et Rêves Mariage:
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour c'est adorable!
Un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance.
Excellente continuation à vous deux et encore tous nos vœux de bonheur! ♥
Elodie et Laura -
Pascaline M. Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable boutique
Super boutique, la gérante est à l'écoute de vos envies, très gentille
Rien à dire, tout était parfait !Super boutique, la gérante est à l'écoute de vos envies, très gentille
Rien à dire, tout était parfait !Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Bonjour Pascaline et un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre adorable appréciation!
Au plaisir de vous revoir en boutique à l'occasion,
Excellente journée à vous,
E&L -
Jessy H. Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 5
Celle que l'on n'attendait plus
Anges et Rêves était ma cinquième boutique. Je savais que j'arrivais vers la fin de mes essayages. Me voici donc, avec mes deux demoiselles d'honneur, dans cette jolie boutique qui ne paie pas de mine, avec ces deux soeurs qui m'aident à trouver la robe de mes rêves : celle dont je rêvais lorsque j'avais 15 ans et que je n'avais même pas espérée pouvoir retrouver. Sourire, douceur, bonne humeur, mon avis ne se résume qu'à un seul mot : foncez.Anges et Rêves était ma cinquième boutique. Je savais que j'arrivais vers la fin de mes essayages. Me voici donc, avec mes deux demoiselles d'honneur, dans cette jolie boutique qui ne paie pas de mine, avec ces deux soeurs qui m'aident à trouver la robe de mes rêves : celle dont je rêvais lorsque j'avais 15 ans et que je n'avais même pas espérée pouvoir retrouver. Sourire, douceur, bonne humeur, mon avis ne se résume qu'à un seul mot : foncez.Réponse de Anges et Rêves Mariage:
Bonjour Jessy !
Un immense merci pour votre message, votre extrême gentillesse lors de chaque rendez-vous et votre sourire ♥
Nous sommes ravies de vous savoir heureuse de notre accompagnement et de nos services et nous vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez tant ! Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion dans les années à venir.
Bien cordialement,
Elodie et laura -