Avis de Appelez Moi Madame

Josien Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5-
Choix robe de mariée
Cependant après avoir échangé avec Deborah sur mes souhaits, tout en tenant compte de mes contraintes,
Celle ci a su me rassurer à fait preuve de patience en me faisant essayer plusieurs robes selon ma morphologie et pour le coup, toute aussi belles les unes que les autres.
J ai pu enfiler de magnifiques robes, dans différentes matières auxquelles je n aurais même jamais pensé : satin, dentelle, organza...
Elle a su accessoiriser ma tenue, tout se trouvait sur place, chaussures pour l'événement, bijoux de mariée, broche, étole......Je me suis rendue à la boutique Appelez Moi Madame à Bergerac avec l'appréhension de ne pas trouver de robe à ma taille.
Bref elle a passé bcp de temps à mes côtés, à su m'écouter, me mettre en valeur malgré mes complexes.
Il n aura fallut qu une séance de plusieurs essayages pour trouvé ma dress🩷 of thé day.
Je ne peux que la remercier pour son écoute, sa patience et son professionnalisme.
Tous mes achats concernant mon mariage sont prévus, je suis sereine désormais.
Je sais qu elle sera la si j'ai des interrogations ou doutes jusqu'au mariage.
Merci à elle pour sa disponibilité, ses conseils et sa bienveillance.
Je recommande cette boutique, la conseillère pro qu'elle est, qui apporte du réconfort et redonne confiance en soi.
Elle n'est pas la juste pr vendre une robe. Elle apporte tout un service de qualité autour de cet achat.
Elle redonne confiance. Elle nous porte. Ça fait du bien d être entourée par une personne comme elle surtout par les temps actuels.
On a pas l'impression d'être un numéro du coup.
Vous cherchez une bonne boutique, et avec du choix, et avec possibilité de tt trouver sur place, d essayer sur place, d être écouté, foncez !
Lisa Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
J'ai adoré ma robe et elle a eu un succès fou le Jour J ✨
Merci infiniment Deborah ! ✨Pour trouver la robe de mon grand jour j'ai fais confiance à Deborah. Elle a su cerner mes préférences et ce que je recherchais tout en me faisant des propositions adaptées à ma morphologie :)
J'ai adoré ma robe et elle a eu un succès fou le Jour J ✨
Merci infiniment Deborah ! ✨ -
Adrien Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Je recommande cette boutique, Déborah est adorable, discrète et disponible.
J'ai pu essayer plusieurs robes pour trouver LA robe et j'ai pu faire autant de retouches nécessaires pour qu'elle soit parfaite.Je recommande cette boutique, Déborah est adorable, discrète et disponible.
J'ai pu essayer plusieurs robes pour trouver LA robe et j'ai pu faire autant de retouches nécessaires pour qu'elle soit parfaite. -
Justine Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Une robe juste magnifique
Je recommande la boutique Appelez-Moi Madame car elle m’a aidé à trouver une robe juste magnifique pour mon mariage. La gérante est très à l’écoute ainsi que son employée Elle s’adapte à tout le monde au niveau des horaires essaye de faire au mieux pour ma part je n’ai rien à redire.
Léa R. Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Une belle expérience grâce à la bienveillance, le professionnalisme et le large choix proposé par Appelez-moi Madame.
Je recommande le magasin de robe de mariée Appelez moi Madame.
J’ai vécu une superbe expérience en compagnie de mes proches, guidée par les conseils professionnels et la gentillesse de Deborah.
Ce que j’ai particulièrement apprécié dans ce magasin : la bienveillance, la gentillesse, ainsi que le large choix de robes de mariée.
Du premier essayage jusqu’au dernier rendez-vous pour récupérer ma robe, j’ai été ravie de mon expérience. Un grand merci à Appelez-moi Madame.Je recommande le magasin de robe de mariée Appelez moi Madame.
Du premier essayage jusqu’au dernier rendez-vous pour récupérer ma robe, j’ai été ravie de mon expérience. Un grand merci à Appelez-moi Madame. -
Charlotte Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleuse boutique
Encore un grand merci pour tout !!
C'était La Robe de mes rêves !!
CharlotteDéborah est une super vendeuse, pas là pour vendre la robe la plus chère mais pour vous vendre LA robe adaptée à tous vos besoins.
Encore un grand merci pour tout !!
C'était La Robe de mes rêves !!
Charlotte -
Gaelle Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Je recommande la boutique de Déborah à 200%! Elle saura vous trouver la robe de vos rêves. Un accueil incroyable, très gentille, bienveillante, de bons conseils… des robes pour tous goûts et pour tous les budgets. Encore merci mille fois ❤️Je recommande la boutique de Déborah à 200%! Elle saura vous trouver la robe de vos rêves. Un accueil incroyable, très gentille, bienveillante, de bons conseils… des robes pour tous goûts et pour tous les budgets. Encore merci mille fois ❤️ -
Marie Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Un accueil, une écoute, encore merci a Déborah pour tous ses conseils, sa bienveillance et sa gentillesse.
Une robe trouvée au premier rendez vous, je recommande les yeux fermés la boutique.
Jessica Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Renouvellement de vœux Juillet 2024
Encore merci pour votre gentillesse ! J’ai trouvé la robe dont je rêvais, et vous avez su me conseiller avec bienveillance et professionnalisme ! Je ne peux que vous recommander à 200%.Encore merci pour votre gentillesse ! J’ai trouvé la robe dont je rêvais, et vous avez su me conseiller avec bienveillance et professionnalisme ! Je ne peux que vous recommander à 200%. -
Sophie Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbe boutique !
Un excellent accueil dans cette boutique de robes de mariée ! Grâce à Déborah, j’ai trouvé ma robe dès le premier essayage. Elle m’a donner des conseils précieux, ce qui a rendu cette expérience encore plus agréable. Je recommande vivement cette boutique pour son professionnalisme et sa gentillesse !Un excellent accueil dans cette boutique de robes de mariée ! Grâce à Déborah, j’ai trouvé ma robe dès le premier essayage. Elle m’a donner des conseils précieux, ce qui a rendu cette expérience encore plus agréable. Je recommande vivement cette boutique pour son professionnalisme et sa gentillesse ! -