Avis de Atelier R.

Florence Envoyé le 07/03/2025Note globale 5 sur 5-
Une bonne fée
Je me marie en juin et du fait de mes kilos de bonheur superflus, je n'arrivais pas à sauter le pas, pensant qu'aucune robe ne m'irait. Christelle avec sa gentillesse, son écoute et son savoir faire, a parfaitement compris ce que je souhaitais et nous avons trouvé !
Je la remercie de tout mon coeur et je vous encourage à pousser la porte de cette superbe boutique et de découvrir par vous même une personne passionnée et à l'écoute de vos souhaits. Une bonne fée !Dès l'entrée de la boutique rose et verte, vous vous sentez comme dans un cocon et le grand sourire accueillant de Christelle est d'un grand réconfort pour enfin oser le pas de la quête de LA robe de mariée.
Je la remercie de tout mon coeur et je vous encourage à pousser la porte de cette superbe boutique et de découvrir par vous même une personne passionnée et à l'écoute de vos souhaits. Une bonne fée !Réponse de Atelier R.:
Oh lala, vous me faites monter les larmes au yeux, Florence ! 🥹 c’est véritable cadeau, votre message. Je suis touchée. Je ne trouve plus les mots… merci. Tout simplement. En vous souhaitant une belle continuation sur le chemin du bonheur. Hâte de voir vos photos ! -
Alison Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et gentillesse
Une gentillesse et un professionnalisme qui fait toute la différence.
J’ai beaucoup aimé la proximité de nos échanges, qui ne m’a pas fait me sentir comme une cliente parmis tant d’autre.
Merci pour tout 😊Une gentillesse et un professionnalisme qui fait toute la différence.
Merci pour tout 😊Réponse de Atelier R.:
ça fait plaisir ! Merci, Alison et à très bientôt !😉
N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. -
Joséphine Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Je ne venais pas nécessairement pour essayer car j’hésite entre une robe ou un tailleur blanc, mais je me suis laissée tenter.
Faisant un petit 36, Christelle a épinglé ma robe favorite et m’a rassurée sur la faisabilité des retouchesJe me marie en 2026 à Paris et de passage à Troyes j’ai vu que les essayages se faisaient sans rendez-vous. Au vu de la qualité des robes et de l’accueil si chaleureux de Christelle, je suis passé en cabine.
Faisant un petit 36, Christelle a épinglé ma robe favorite et m’a rassurée sur la faisabilité des retouchesRéponse de Atelier R.:
Ce fût un plaisir pour moi également ! Nous gardons le contact car nous aurons très prochainement des tailleurs pantalons comme évoqué ensemble. Merci beaucoup pour votre message. En attendant, je vous souhaite une belle continuation dans vos préparatifs. -
Charlotte Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Trop contente !
J’ai trouvé ma robe de mariage civil chez Atelier R, je la trouve magnifique ! La vendeuse offre un très bon accueil et de bons conseils avec bienveillance, j’y retournerai sans hésiter pour ma robe de cérémonie ! Merci encore !J’ai trouvé ma robe de mariage civil chez Atelier R, je la trouve magnifique ! La vendeuse offre un très bon accueil et de bons conseils avec bienveillance, j’y retournerai sans hésiter pour ma robe de cérémonie ! Merci encore !Réponse de Atelier R.:
Chère Charlotte, je suis heureuse pour vous et serai ravie de poursuivre les essayages pour trouver ensemble "LA" robe de mariée pour votre grand jour. Merci encore vos avis réconfortant et enthousiaste ! -
Julie Envoyé le 28/02/2025Note globale 5 sur 5
Coup de coeur
Merci beaucoup pour cette expérience unique pour préparer un moment unique.
Je vous espère une belle continuation.
Bien à vousUn concept original de outlet qui permet à tous les portes monnaies d'avoir la chance de porter une robe de mariée de grande qualité. En plus d'être accueilli avec beaucoup de convivialité, Atelier R guide avec beaucoup de professionnalisme et de goût vers la robe qui vous convient.
Merci beaucoup pour cette expérience unique pour préparer un moment unique.
Je vous espère une belle continuation.
Bien à vousRéponse de Atelier R.:
Chère Julie, je vous remercie chaleureusement pour votre avis qui me va droit au cœur. Quel plaisir de vous lire et surtout d'avoir pu contribuer à votre mariage. Je vous souhaite également une belle continuation et un mariage à la hauteur de vos attentes ! Vivement les photos ;) -
Joana Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Un accueil très chaleureux et un accompagnement aux petits oignons. J’ai trouvé ma robe et j’en suis plus que satisfaite, encore merci 🥰Un accueil très chaleureux et un accompagnement aux petits oignons. J’ai trouvé ma robe et j’en suis plus que satisfaite, encore merci 🥰Réponse de Atelier R.:
Merci beaucoup Joana pour votre avis. Il est vrai que c'était LA robe qui vous attendait : elle répond à toutes vos attentes et le bonheur de l'avoir trouvée s'est immédiatement lu sur votre visage ! Quel bel essayage m'avez permis de faire. Vous êtes adorables, vous et votre futur mari. A bientôt pour la suite ;) -
Clara Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis sur ma visite
J'ai passé un moment magique grâce à Christelle! J'ai trouvé la robe de mes rêves et à un prix défiant toutes concurrences! Les robes sont toutes de super qualitées et de toutes les coupes! Vous trouverez forcément votre bonheur. Merci encore!J'ai passé un moment magique grâce à Christelle! J'ai trouvé la robe de mes rêves et à un prix défiant toutes concurrences! Les robes sont toutes de super qualitées et de toutes les coupes! Vous trouverez forcément votre bonheur. Merci encore!Réponse de Atelier R.:
Merci, Clara, de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé votre avis constructif et enthousiaste. Cela compte beaucoup pour nous ! -
Lucie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Une robe faite pour moi
Bravo l'équipe et merci encore tout est parfait ! J'ai apprécié également les nombreux échange avec Christelle Par message ! Elle a su me cerner et comprendre mes attentes
MerciMerci pour l'accueil et le dévouement pour trouver MA robe ! Celle qui me correspondait me mieux !! Hâte d'être le jour j pour porter cette merveille d'une qualité irréprochable !!!!
Mai Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
A recommander
Très à l'écoute des demandes, prend le temps nécessaire en faisant venir un couturier partenaire afin de repartir satisfaite. Très belle qualité des robes.Très à l'écoute des demandes, prend le temps nécessaire en faisant venir un couturier partenaire afin de repartir satisfaite. Très belle qualité des robes.Réponse de Atelier R.:
Merci beaucoup Mai pour votre retour ! Ce fût un plaisir partagé et un beau moment que je souhaite à toutes les futures mariées ! -
Aurélie Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable.
Une boutique chaleureuse et une vendeuse qui cerne rapidement nos goûts et ne compte pas son temps ( Un grand merci car j’étais très indécise !) n’hésitant pas à nous faire essayer et réessayer sans nous mettre de pression pour qu’on prenne notre décision 😅.
On ressent sa passion, elle considère ses robes comme des amies et nous les présente comme telle. Elle nous accompagne avec bienveillance. Le choix fut difficile car de nombreux modèles sont magnifiques et trois ont retenu mon attention… Mais grâce à sa patience j’ai trouvé ma partenaire pour cette belle journée à venir malgré mes craintes initiales. Alors un grand merci et n’hésitez pas à pousser la porte vous ne serez pas déçues !!!!
Réponse de Atelier R.:
Chère Aurélie, votre message est un vrai cadeau ! Je suis très heureuse que votre expérience chez Atelier R vous ait comblée de bonheur. Il est vrai qu'il me tient à cœur de chouchouter chacune de mes clientes et de faire de vos séances d'essayage un moment unique et mémorable. -