Avis de Atelier R.
Alexiane J. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5-
Une Evidence
La recherche de la robe et le choix définitif ont été à la hauteur de mes exigences,
L'accueil et la bienveillance sont de mise chez l'Atelier R,
Merci beaucoup,Je remercie l'Atelier R pour sa prestation, son intérêt et son accompagnement dans une étape de la vie aussi importante,
L'accueil et la bienveillance sont de mise chez l'Atelier R,
Merci beaucoup,Réponse de Atelier R.:
Oooh ! Merci Alexiane pour ce joli mot… Vous êtes une belle personne et la robe Tessalia by Rosa Clara vous attendait, comme une évidence, effectivement ! Je suis très heureuse pour vous. -
Alison Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et gentillesse
Une gentillesse et un professionnalisme qui fait toute la différence.
J’ai beaucoup aimé la proximité de nos échanges, qui ne m’a pas fait me sentir comme une cliente parmis tant d’autre.
Merci pour tout 😊Une gentillesse et un professionnalisme qui fait toute la différence.
Merci pour tout 😊Réponse de Atelier R.:
ça fait plaisir ! Merci, Alison et à très bientôt !😉
N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. -
Joséphine V. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Je ne venais pas nécessairement pour essayer car j’hésite entre une robe ou un tailleur blanc, mais je me suis laissée tenter.
Faisant un petit 36, Christelle a épinglé ma robe favorite et m’a rassurée sur la faisabilité des retouchesJe me marie en 2026 à Paris et de passage à Troyes j’ai vu que les essayages se faisaient sans rendez-vous. Au vu de la qualité des robes et de l’accueil si chaleureux de Christelle, je suis passé en cabine.
Faisant un petit 36, Christelle a épinglé ma robe favorite et m’a rassurée sur la faisabilité des retouchesRéponse de Atelier R.:
Ce fût un plaisir pour moi également ! Nous gardons le contact car nous aurons très prochainement des tailleurs pantalons comme évoqué ensemble. Merci beaucoup pour votre message. En attendant, je vous souhaite une belle continuation dans vos préparatifs. -
Clara C. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis sur ma visite
J'ai passé un moment magique grâce à Christelle! J'ai trouvé la robe de mes rêves et à un prix défiant toutes concurrences! Les robes sont toutes de super qualitées et de toutes les coupes! Vous trouverez forcément votre bonheur. Merci encore!J'ai passé un moment magique grâce à Christelle! J'ai trouvé la robe de mes rêves et à un prix défiant toutes concurrences! Les robes sont toutes de super qualitées et de toutes les coupes! Vous trouverez forcément votre bonheur. Merci encore!Réponse de Atelier R.:
Merci, Clara, de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé votre avis constructif et enthousiaste. Cela compte beaucoup pour nous ! -
Lucie L. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Une robe faite pour moi
Bravo l'équipe et merci encore tout est parfait ! J'ai apprécié également les nombreux échange avec Christelle Par message ! Elle a su me cerner et comprendre mes attentes
MerciMerci pour l'accueil et le dévouement pour trouver MA robe ! Celle qui me correspondait me mieux !! Hâte d'être le jour j pour porter cette merveille d'une qualité irréprochable !!!!
Mai Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
A recommander
Très à l'écoute des demandes, prend le temps nécessaire en faisant venir un couturier partenaire afin de repartir satisfaite. Très belle qualité des robes.Très à l'écoute des demandes, prend le temps nécessaire en faisant venir un couturier partenaire afin de repartir satisfaite. Très belle qualité des robes.Réponse de Atelier R.:
Merci beaucoup Mai pour votre retour ! Ce fût un plaisir partagé et un beau moment que je souhaite à toutes les futures mariées ! -
Cindy Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe de mariée
Christelle est une personne très gentille, à l'écoute, chaleureuse.
Je recommande vivement cette boutique.
J'espère que vous trouverez la robe de vos rêve dans cette boutique 🌺Christelle est une personne très gentille, à l'écoute, chaleureuse.
Je recommande vivement cette boutique.
J'espère que vous trouverez la robe de vos rêve dans cette boutique 🌺Réponse de Atelier R.:
Merci Cindy, comme je vous le disais, nous restons en contact et je ne manquerai de revenir vers vous car j'aurais d'ici votre mariage un arrivage dans lequel il y aura peut-être LA robe dont vous rêvez tant ! Parce que chez Atelier R, nous pensons que chaque future mariée mérite une robe aussi unique qu'elle ! -
Matisse Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Essayage de robes
Merci à Christelle pour sa compréhension, je recommande vivement cette magnifique boutique !!Très bon accueil, une professionnelle à l’écoute ! J’ai adoré mes essayages, c’était une très belle expérience. Le choix est varié, il y a de très très belles pièces! Étant encore indécise, je renouvellerai l’expérience un peu plus tard..
Merci à Christelle pour sa compréhension, je recommande vivement cette magnifique boutique !!Réponse de Atelier R.:
Merci Matisse pour votre retour. Je vous annonce que vous allez sans doute hésiter encore plus car nous avons déniché d'autres pépites, robes princesses notamment, absolument magnifiques et j'ai pensé à vous ! Revenez essayer quand il vous plaira ! -
Charlene G. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Moment super agréable
Merci pour ce moment très agréable .
Vous pouvez y aller les yeux fermés , vous ne serez pas déçus.Merci pour ce moment très agréable .
Vous pouvez y aller les yeux fermés , vous ne serez pas déçus. -
Pellabeuf I. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour cette belle expérience !
Une tres belle boutique, tres agréable, avec un choix de magnifiques modèles.
Une démarche intelligente qui permet de trouver une sélection de robe neuves de collections précédentes à frais moindres.
Nous avons été aux petits soins de Christelle.
Merci encore !Une tres belle boutique, tres agréable, avec un choix de magnifiques modèles.
Nous avons été aux petits soins de Christelle.
Merci encore ! -