Avis de Atelier St Louis
Raphaëlle G. Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5-
Un choix qui permet d'avoir LA robe
Super service de la part de Cymbeline Brest. Le choix qu'ils ont permet d'avoir LA robe que l'on souhaite et d'essayer différentes possibilités pour être sûre de faire le bon choix. Flexible sur les essayages etc ! Un accompagnement sobre mais efficaceSuper service de la part de Cymbeline Brest. Le choix qu'ils ont permet d'avoir LA robe que l'on souhaite et d'essayer différentes possibilités pour être sûre de faire le bon choix. Flexible sur les essayages etc ! Un accompagnement sobre mais efficaceRéponse de Atelier St Louis:
Merci Raphaëlle pour cette avis, nous avons été ravi de vous accompagner dans ce merveilleux jour. beaucoup de bonheur .
Angèle V. Envoyé le 07/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 3 Août 2024
Aujourd’hui et maintenant que tout est terminée je recommande cette boutique qui a tout de même de magnifiques modèles et un vrai accompagnement. Aucun regret… n’étant pas à l’aise avec mon corps j’ai su trouver ma précieuse et j’ai même oublié ce corps le temps d’un week-end… je me suis même trouvé belleL’expérience de l’achat a été les montagnes russes… j’ai pu être très bien accueilli lors de deux premiers rendez-vous puis la personne a du s’absenter pour un congé maternité sa remplaçante n’a pas été à la hauteur et nous a offert beaucoup de stress et de frayeur… heureusement une dernière personne a pris le relai et où j’ai pu être rassurée et avec un vrai professionnalisme…
Aujourd’hui et maintenant que tout est terminée je recommande cette boutique qui a tout de même de magnifiques modèles et un vrai accompagnement. Aucun regret… n’étant pas à l’aise avec mon corps j’ai su trouver ma précieuse et j’ai même oublié ce corps le temps d’un week-end… je me suis même trouvé belle -
Delphine F. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
La robe parfaite
C'est chez Cymbeline Brest que j'ai trouvé MA robe, superbe qualité ! Très bon accueil et prise en charge au top , je recommande !C'est chez Cymbeline Brest que j'ai trouvé MA robe, superbe qualité ! Très bon accueil et prise en charge au top , je recommande ! -
Sophie G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mes rêves
Très contente de ma robe, 1ere essayée. Elle a compris de suite ce que je voulais. Super pour les autres essayages. Rien à dire.Très contente de ma robe, 1ere essayée. Elle a compris de suite ce que je voulais. Super pour les autres essayages. Rien à dire.Réponse de Atelier St Louis:
Merci Sophie pour cette avis et la confiance que vous avez accordé à notre boutique, beaucoup de bonheur à vous deux.
L'équipe Cymbeline -
Elena G. Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Je suis très satisfaite des services proposés par la boutique Cymbeline Brest. La vendeuse a tout de suite su cerner le style de robe qui m'intéressait. J'ai eu un coup de cœur pour la 2e robe qu'elle m'a présentée ! Le suivi était très professionnel, l'équipe était disponible pour répondre à mes questions et me recevoir en rendez-vous. Je suis ravie du résultat !Je suis très satisfaite des services proposés par la boutique Cymbeline Brest. La vendeuse a tout de suite su cerner le style de robe qui m'intéressait. J'ai eu un coup de cœur pour la 2e robe qu'elle m'a présentée ! Le suivi était très professionnel, l'équipe était disponible pour répondre à mes questions et me recevoir en rendez-vous. Je suis ravie du résultat !Réponse de Atelier St Louis:
Bonjour Elena, quelle belle marié contemporaine vous faite ! Merci de votre confiance et votre bienveillance. beaucoup de bonheur à vous deux.
Cindy M. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 30/09/2023
Accueil et conseils parfait !
Je suis très satisfaite de ma robe de mariée et des retouches faites !Accueil et conseils parfait !
Je suis très satisfaite de ma robe de mariée et des retouches faites !Réponse de Atelier St Louis:
Bonjour Cindy, vos photos Instagram sont magnifique, merci à vous pour cette avis. Beaucoup de bonheur à vous deux.
Diane Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
wahou !!!!
Le Wahou sur la robe était làMerci pour votre patiente,écoute. Ce qui m’as permis de le sentir à l’aise le jour et d’être dans une tenu qui me ressemble.
Le Wahou sur la robe était làRéponse de Atelier St Louis:
Bonjour diane, j'ai vue quelques photos de voter mariage, manifique ! Cette robe vous va à la perfection. Merci pour votre bienveillance. Beaucoup de bonheur.
Justine J. Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariage
Un grand merci à Cymbeline et à la personne qui s'est occupé de moi afin de trouver la robe de mes rêves ! Un service au top, très à l'écoute !Un grand merci à Cymbeline et à la personne qui s'est occupé de moi afin de trouver la robe de mes rêves ! Un service au top, très à l'écoute ! -
Chansigaud Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe Cymbeline
Très bon accueil, personne bienveillante, douce et de bons conseils!
La robe a fait sensation !
Parfait!Très bon accueil, personne bienveillante, douce et de bons conseils!
La robe a fait sensation !
Parfait! -
Laura C. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour votre accompagnement pour le choix de ma robe.
La première que j'ai essayé a été la bonne.
Vous avez su trouver des solutions aux petits soucis de bretelles qui tombent.
Je n'ai eu que des compliments sur ma robe et moi j'étais super bien dedans.
Si notre jour J a été réussi c'est en partie grâce à vous.
MERCI!
Laura et ThomasMerci pour votre accompagnement pour le choix de ma robe.
La première que j'ai essayé a été la bonne.
Vous avez su trouver des solutions aux petits soucis de bretelles qui tombent.
Je n'ai eu que des compliments sur ma robe et moi j'étais super bien dedans.
Si notre jour J a été réussi c'est en partie grâce à vous.
MERCI!
Laura et Thomas-