Avis de Au Royaume de la Mariée
Au Royaume de la Mariée
Vesoul, Haute-SaôneAvis
Jessica J. Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Vivement le jour j
J'ai fait mon 1er essayage aujourd'hui et sûrement trouvé ma robe.
Super accueil, souriante, chaleureuse, à l'écoute, donne de bon conseil aussi.
Merci beaucoup.J'ai fait mon 1er essayage aujourd'hui et sûrement trouvé ma robe.
Super accueil, souriante, chaleureuse, à l'écoute, donne de bon conseil aussi.
Merci beaucoup. -
Marion G. Envoyé le 04/03/2023Note globale 5 sur 5
Premier et dernier essayage!
Séverine est très à l’écoute et est de très bons conseils!
Vous pouvez y allez les yeux fermés (par trop quand même il faut voir les robes magnifiques qu’elle propose!!!!)Très bonne après-midi en compagnie de Séverine qui a su trouvé LA robe parfaite!
Séverine est très à l’écoute et est de très bons conseils!
Vous pouvez y allez les yeux fermés (par trop quand même il faut voir les robes magnifiques qu’elle propose!!!!)Réponse de Au Royaume de la Mariée:
Bonjour Marion, c'était un plaisir pour moi de vous recevoir avec votre maman et vous aider à trouver La robe pour le jour J. Nous avons pris le temps d'essayer différents styles de robes puisque vous n'aviez pas d'idées en tête et ainsi vous avez eu le coup de cœur pour celle qui vous a choisi. C'est un régal pour moi ne me remercier pas, à très vite, je suis là pour vous accompagner jusqu'au 29 Juin, je vous embrasse.
Séverine -
Océane P. Envoyé le 21/11/2022Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Séverine s'est montré très réactive, arrangeante (prête à prendre un rendez-vous à 12h), professionnelle.
Mes critères ont été respectés, ainsi que la demande d'essayer tout de même autre chose que ce que j'avais en tête.
Avec douceur et bienveillance, Séverine su me guider dans mes choix pour trouver La robe. Mission accomplie ! Je suis repartie avec les yeux brillants, ainsi que ma maman et ma sœur.
Merci mille foisAprès avoir vu le royaume de la mariée sur Mariage.net, j'ai pris rendez-vous très rapidement afin de pouvoir refaire des essayages.
Merci mille foisRéponse de Au Royaume de la Mariée:
Merci beaucoup Océane !
Je vous accueille tout simplement comme j'aimerais être accueillie avec un sourire, de l'écoute et des conseils pour trouver la robe de mes rêves !
A bientôt "Au royaume de la mariée" pour le deuxième essayage au printemps comme prévu.
Prends soin de toi, Séverine -
Céline Envoyé le 04/02/2023Note globale 5 sur 5
Achat de ma robe de mariée
Séverine est disponible pour répondre à nos questions et faire les retouches nécessaires.
Top ! Je recommande à 100% !J'ai passé un super moment avec mes proches dans la boutique de Séverine. Elle est de très bons conseils et m'a permis de trouver LA robe en s'adaptant à ma morphologie. De très jolies robes en modèle unique, pour tous les goûts.
Top ! Je recommande à 100% ! -
Helene H. Envoyé le 17/03/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne boutique
Je recommande à 100%Très bon moment passé au royaume de la mariée. Séverine est très accueillante, professionnelle, bienveillante, à l'écoute et de très bons conseils. Je me suis sentie très à l'aise avec Séverine et mes proches.
Je recommande à 100% -
Marine Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 5
Essayage robe de mariée
Je suis ressortit de la boutique en ayant choisi une très jolie robe .
MerciTrès bon accueil . Séverine est très à l écoute . Fait de bonne suggestion et conseils .
Je suis ressortit de la boutique en ayant choisi une très jolie robe .
MerciRéponse de Au Royaume de la Mariée:
Merci Marine, c'était un plaisir pour moi de t'aider à trouver la robe et surtout lever toutes les appréhensions que tu avais en arrivant à la boutique, maintenant tu peux rêver de Ta robe et te consacrer aux autres préparatifs pour le 22 juillet 2023.
Passes de bonnes fêtes de fin d'année Marine.
Je t'embrasse, Séverine. -
Kelly R. Envoyé le 19/05/2023Note globale 5 sur 5
Au royaume de la mariée
Nous avons aussi demandé pour les robes des témoins elle a su nous guider tout de suite et grâce à elle nous avons tous trouvé notre bonheur.
Kelly.RJ'y suis allé avec ma belle-mère et une amie pour trouver la robe de mes rêves, Séverine a su me guider me conseiller tout en respectant mon budget c'est vraiment une dame formidable grâce à elle je me suis sentie super à l'aise et j'ai trouvé LA robe pour le grand jour, j'ai essayé 5 robes les 5 Séverine m'a toujours donné son avis que ce soit positif ou négatif, c'est vraiment une dame franche qui ne va pas essayer de vous vendre la robe la plus chère mais celle qui vous va le mieux.
Kelly.R -
Marine S. Envoyé le 26/05/2023Note globale 1 sur 5
A fuir je ne recommande pas
Premier rdv pour choisir la robe c’était bien passé mais pour les autres essayages c’était très compliqué car à chaque fois la porte était fermée. J’ai quand même réussi à essayé une robe mais qui celle du rayon pas celle définitive que je devais essayer. Et plein d’autre truc mais je ne vais pas épiloguer. Juste si vous voulez ne pas être stressé avant votre mariage ni allez pas surtout. Car plein de personnes n’ont pas eu leur robe pour le jour j.Premier rdv pour choisir la robe c’était bien passé mais pour les autres essayages c’était très compliqué car à chaque fois la porte était fermée. J’ai quand même réussi à essayé une robe mais qui celle du rayon pas celle définitive que je devais essayer. Et plein d’autre truc mais je ne vais pas épiloguer. Juste si vous voulez ne pas être stressé avant votre mariage ni allez pas surtout. Car plein de personnes n’ont pas eu leur robe pour le jour j. -
Nathalie L. Envoyé le 26/10/2022Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
C’était mon premier choix de magasin pour choisir ma robe de mariée.
Séverine est top, je me suis sentie à l’aise, à l’écoute et est très professionnelle.
Elle a su de suite me trouver de belles robes et sait conseiller, orienter.
Enfin si vous vous sentez perdu, elle saura être rassurante, je vous assure! Je vous la recommande.
Encore merci pour ce bon moment passé avec ma demoiselle d’honneur.
Nathalie.C’était mon premier choix de magasin pour choisir ma robe de mariée.
Elle a su de suite me trouver de belles robes et sait conseiller, orienter.
Encore merci pour ce bon moment passé avec ma demoiselle d’honneur.
Nathalie. -
Elodie G. Envoyé le 05/11/2022Note globale 5 sur 5
Ma precieuse
Merci à Séverine pour son accueil et ses conseils ! Je la recommande vivement !Après de nombreux essayages, j'ai trouvé ma précieuse au Royaume de la mariée. Après avoir flashé sur le modèle sur internet, le coup de cœur s'est confirmé à l'essayage ! Vraiment trop amoureuse de ma robe !
Merci à Séverine pour son accueil et ses conseils ! Je la recommande vivement ! -