Avis de Aurélia Mariages
4.7 Très bien
Angelina C. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Christine a été parfaite
Cela été parfait.
Elle a cerné dès le premier rendez vous ce que j’aimais et m’a trouvé ma robe dès le premier essayage.
Merci infiniment, ma robe était parfaite ❤️J’ai eu l’honneur d’avoir Christine lors de mon essayage et elle m’a suivi jusqu’à la fin.
Cela été parfait.
Merci infiniment, ma robe était parfaite ❤️ -
Emeline D. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves !
Les robes proposées sont de très belle qualité. Après 3 ou 4 essais, mon choix s'est révélé comme une évidence !
Un immense merci !De l'essayage pour trouver LA robe, au dernier essayage pour vérifier les retouche, l'équipe d'Aurélia Mariages à été chaleureuse, à l'écoute et d'un grand professionnalisme.
Un immense merci !-
Alexandre V. Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Robe et costume
La photo parle d'elle même, les tenus été magnifique, je recommande les yeux fermés 😍La photo parle d'elle même, les tenus été magnifique, je recommande les yeux fermés 😍 -
Billoud A. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Je les recommandés sans hésiter
Des personnes remarquables, respectueuses et bienveillantes, à l'écoute des nécessités de chacun. Ces personnes font preuve d'un grand professionnalisme. Je les remercie du fond du cœur ma robe de mariage est surper magnifiques et le costume de mon mari est aussi très magnifique également.
Merci beaucoup à vous.
Merci beaucoup à vous.
Amelie C. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Des robes sublimes et une équipe super bienveillante
Merci pour tout ! Une super boutique avec une équipe très pro et bienveillante, exactement ce qu’il me fallait pour des essayages ponctués par une grossesse. Des robes sublimes, la mienne était éblouissante et j’ai rayonné le jour j !
Un merci tout spécial à Marie-Ange qui m’a accompagnée !
Un merci tout spécial à Marie-Ange qui m’a accompagnée !
Melanie V. Envoyé le 30/11/2023Note globale 5 sur 5
J’ai trouvé la robe de mes rêves
Merci à Aurelia mariage, j’ai trouvé MA robe je suis heureuse ! Professionnelle et à l’écoute je recommande +++Merci à Aurelia mariage, j’ai trouvé MA robe je suis heureuse ! Professionnelle et à l’écoute je recommande +++Réponse de Aurélia Mariages:
Merci mélanie pour les étoiles et les compliments pour toute l'équipe !
Ravie que vous ayez trouvé la robe du plus beau jour de votre vie.
L'équipe d'aurélia mariages -
Marion Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe boutique
Boutique vraiment agréable et quel professionnalisme 🥰Juste ravie de mon expérience chez Aurélia mariage ! Marie-Ange a su me conseiller tout en subtilité vers un choix qui n’était pas le mien au départ. Mais au final, aucun regret ! J’ai adoré (et le mot est faible) porter ma robe. Je m’y suis sentie à l’aise et belle !
Boutique vraiment agréable et quel professionnalisme 🥰 -
Manon L. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable!
J’ai été accueillie et conseillée par Amanda qui m’a mise en confiance dès le début et qui a su trouver ma précieuse robe du premier coup (et ce n’était pas gagné avec mes critères 😅). Grâce à son accueil, ses conseils, sa gentillesse et son sourire j’ai pu passer une journée incroyable que je n’oublierai jamais. Encore merci pour tout Amanda et merci à toute l’équipe d’Aurelia mariages. Elles sont toutes d’une extrême gentillesse 🥰J’ai été accueillie et conseillée par Amanda qui m’a mise en confiance dès le début et qui a su trouver ma précieuse robe du premier coup (et ce n’était pas gagné avec mes critères 😅). Grâce à son accueil, ses conseils, sa gentillesse et son sourire j’ai pu passer une journée incroyable que je n’oublierai jamais. Encore merci pour tout Amanda et merci à toute l’équipe d’Aurelia mariages. Elles sont toutes d’une extrême gentillesse 🥰 -
Déborah D. Envoyé le 21/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très Agréables
Les vendeuses sont très agréables et savent nous mettre à l'aise
J'ai pris ma couronne et ma deuxième robe chez eux et c'est de très bonne qualitéLes vendeuses sont très agréables et savent nous mettre à l'aise
J'ai pris ma couronne et ma deuxième robe chez eux et c'est de très bonne qualité -
Romane L. Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 5
Équipe exceptionnelle
J’ai trouvé MA robe puis place au doute, j’ai eu un deuxième rendez-vous pour essayer d’autres robes avec la même personne et le doute s’est envolé.
Merci et hâte d’être au jour JJe recommande vivement Aurélia Mariages, premier rendez-vous pour un essayage de robes (mariage 2024), la personne que j’ai eu m’a conseillé au mieux, elle a fait preuve d’un professionnalisme et a su écouter.
Merci et hâte d’être au jour JRéponse de Aurélia Mariages:
merci à vous Romane pour votre message sur vos essayages et pour le choix de votre robe. A bientôt pour les essayages !!
L'équipe d'Aurélia Mariages -