Avis de Aurélie Mariage
Moulai L. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Merci beaucoup à Aurélie pour sa patience, sa gentillesse et sa bonne humeur. Elle a su trouver la robe parfaite pour moi malgré ma situation. Je ne pouvais pas rêver mieux. Nous avons également pris le costume de mon père chez elle. Je la recommande vivement chaque essayage est un vrai plaisir.Merci beaucoup à Aurélie pour sa patience, sa gentillesse et sa bonne humeur. Elle a su trouver la robe parfaite pour moi malgré ma situation. Je ne pouvais pas rêver mieux. Nous avons également pris le costume de mon père chez elle. Je la recommande vivement chaque essayage est un vrai plaisir. -
Marion L. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Je suis allée faire mes premiers essayages chez aurélie. Non seulement elle a un grand choix de robes et est douce et très à l’écoute pour pouvoir peaufiner et ajuster d’essayage en essayage mais elle a vraiment su me mettre à l’aise et a pris le temps de me faire essayer de nombreux modèles jusqu’à trouver LA robe! Encore merci pour tous ces précieux conseils ainsi que la gentillesse dont elle a fait preuve.Je suis allée faire mes premiers essayages chez aurélie. Non seulement elle a un grand choix de robes et est douce et très à l’écoute pour pouvoir peaufiner et ajuster d’essayage en essayage mais elle a vraiment su me mettre à l’aise et a pris le temps de me faire essayer de nombreux modèles jusqu’à trouver LA robe! Encore merci pour tous ces précieux conseils ainsi que la gentillesse dont elle a fait preuve. -
Blandine Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique sublime !
Merci à aurelie ! Pour ses conseils , son aide ! Elle a été tout simplement parfaite pour que je puisse avoir la robe de ce fameux grand jour ! Une personne bienveillante et chaleureuse! Sans oublier sa maman qui est génialissime !Merci à aurelie ! Pour ses conseils , son aide ! Elle a été tout simplement parfaite pour que je puisse avoir la robe de ce fameux grand jour ! Une personne bienveillante et chaleureuse! Sans oublier sa maman qui est génialissime ! -
Loïc L. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Aurelie est merveilleuse.
Vous pouvez y aller sans hésitation
Laetitia B. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves !
J'avais prévu de faire plusieurs boutiques de robes de mariée au départ mais Aurélie a écouté mes envies et m'a permis de trouver la robe de mes rêves ! Elle a été de très bons conseils. Merci encore à elle pour son professionnalisme et ce moment de partage !J'avais prévu de faire plusieurs boutiques de robes de mariée au départ mais Aurélie a écouté mes envies et m'a permis de trouver la robe de mes rêves ! Elle a été de très bons conseils. Merci encore à elle pour son professionnalisme et ce moment de partage ! -
Alexandra P. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait en tout point !
Aurélie est d'une douceur et d'une gentillesse incroyable.
Totalement à l'écoute de mon envie, elle a su me conseiller et cerner tout de suite la robe que je souhaitais porter.
Je la remercie pour sa disponibilité, sa réactivité et tous ses bons conseils.
Vous pouvez foncer les yeux fermés !Aurélie est d'une douceur et d'une gentillesse incroyable.
Je la remercie pour sa disponibilité, sa réactivité et tous ses bons conseils.
Vous pouvez foncer les yeux fermés ! -
Adeline R. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Gentillesse et disponibilité
Un grand merci à Aurélie et sa maman, grâce à leurs disponibilités (mariage en moins de 3 mois), leurs conseils et le grand choix de robe en boutique, j'ai trouvé ma robe comme une évidence, celle que j'imaginais pour le jour de mon mariage. Je n'ai pas hésité à me déplacer dans le var et faire plus d'une heure de route.
Très gentilles et à l'écoute, l'essayage et les retouches ont été des moments de convivialité. Je recommande les yeux fermés Aurélie Mariage.
Thibault S. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Elle est aussi très sympathique et de très bon conseil 😊
Je recommande à 1000% !Aurélie à su trouver la robe de les rêves qui était en plus de ça dans mon budget !
Elle est aussi très sympathique et de très bon conseil 😊
Je recommande à 1000% ! -
Anne S. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Super !
Tout a été parfait.
Le professionnalisme, la gentillesse, la patience, le conseil, le rapport qualité/prix, bref un super moment avec en plus beaucoup de rigolade😁Tout a été parfait.
Le professionnalisme, la gentillesse, la patience, le conseil, le rapport qualité/prix, bref un super moment avec en plus beaucoup de rigolade😁Réponse de Aurélie Mariage:
Merci beaucoup Anne. J'ai été ravie d'avoir pu vous aidez à trouver la robe qui correspondait à votre grain de folie et votre bonne humeur. Merci pour vos photos et encore félicitations ;-) -
Léa P. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de mes attentes
Que dire ! Aurélie est vraiment adorable et très à l’écoute de nos attentes ! Merci encore pour ma magnifique robe 🤩 Vous pouvez y aller les yeux fermés 🥰Que dire ! Aurélie est vraiment adorable et très à l’écoute de nos attentes ! Merci encore pour ma magnifique robe 🤩 Vous pouvez y aller les yeux fermés 🥰Réponse de Aurélie Mariage:
Merci Léa pour votre avis. L'écoute est important dans mon métier. Trouver La robe pour ce jour unique, qui correspond à votre personnalité, se sentir bien, se sentir belle. Un véritable plaisir de pouvoir vous accompagner ;-)