Avis de Beautiful Day
4.7 Très bien
Agathe S. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée parfaite
Je remercie tout le personnel de Beautiful Day qui a su me permettre de trouver ma robe et qui a mis en confiance et été de bon conseils tout au long du processus.Je remercie tout le personnel de Beautiful Day qui a su me permettre de trouver ma robe et qui a mis en confiance et été de bon conseils tout au long du processus.Réponse de Beautiful Day:
merci a vous ! avec plaisir ! plein de bonheur à vous !
nous avons de la chance d'avoir une très gentille clientèles ! -
Angèle Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de ce que j'imaginais !
Les robes d'Élodie sont toutes incroyables. La qualité mais surtout l'assurance d'avoir la robe qui vous correspond.
Chaque robe a sa personnalité et Élodie saura trouver celle qui est la vôtre.
Mille mercis. 🤍
Chaque robe a sa personnalité et Élodie saura trouver celle qui est la vôtre.
Mille mercis. 🤍
Audrey L. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe civile
Après plusieurs recherches, j'ai trouvé ma robe chez beautiful day pour le mariage civil. Je suis ravie de celle ci, elle a été parfaite et a bien joué don rôle. J'ai su être bisous conseillé en allant faire plusieurs essayages a la boutiqueAprès plusieurs recherches, j'ai trouvé ma robe chez beautiful day pour le mariage civil. Je suis ravie de celle ci, elle a été parfaite et a bien joué don rôle. J'ai su être bisous conseillé en allant faire plusieurs essayages a la boutique -
Valérie K. Envoyé le 10/02/2024Note globale 5 sur 5
Une belle expérience !
Beaucoup de professionnalisme et de passion pour son métier ! Bravo !Élodie est d'une grande gentillesse, elle a parfaitement compris ce que j'aimais et la 1ère robe était la bonne!
Beaucoup de professionnalisme et de passion pour son métier ! Bravo !Réponse de Beautiful Day:
Bonjour merci de votre douceur et votre gentillesse c'est avec plaisir que je vous accompagne dans cette belle aventure ! -
Meriem Envoyé le 06/05/2024Note globale 2.4 sur 5
Robe de mariage
Le point négatif: on ne vous propose pas des gilets ou des chaussures ou accessoires comme dans d'autres magasins il faut demander sinon il n y a pas de conseil ou aide.
Et aussi la pression de delai (pas beaucoup de temps de réflexion accordé seulement deux jours après l'essai d'une robe )Le point positif: Les robes vendus à la boutique sont magnifiques.elles sont chers mais la qualité est supérieure à ce qu'on peut voir dans d'autres magasins de robes de mariés
Et aussi la pression de delai (pas beaucoup de temps de réflexion accordé seulement deux jours après l'essai d'une robe ) -
Amandine Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe mariée
Très bien accueilli avec ma maman et mes témoins.
Un large choix de robes, et on nous coiffe pour les essayages afin de pouvoir mieux ce projeter. J'ai trouvé la mienne des le premier rendez-vous.
Merci beaucoup de m'avoir permis d'être là plus belle pour mon mariage.Très bien accueilli avec ma maman et mes témoins.
Merci beaucoup de m'avoir permis d'être là plus belle pour mon mariage. -
Natacha Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Trop Génial
Equipe très compétente, agréable, souriante , bon accompagnement, on se sent bien dans ce petit salon magnifiqueEquipe très compétente, agréable, souriante , bon accompagnement, on se sent bien dans ce petit salon magnifique -
Emma L. Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Élodie a su trouver la robe parfaite pour le grand jour. C’est une experte dans son domaine! La robe était magnifique. Elle a su me conseiller et être à l’écoute de mes attentes. Une boutique de qualité avec des prix raisonnables. Élodie m’a coiffé pour apprécié encore plus l’essayage. Je recommande 100%Élodie a su trouver la robe parfaite pour le grand jour. C’est une experte dans son domaine! La robe était magnifique. Elle a su me conseiller et être à l’écoute de mes attentes. Une boutique de qualité avec des prix raisonnables. Élodie m’a coiffé pour apprécié encore plus l’essayage. Je recommande 100% -
Sandie T. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Le mot de mot mari, tu es magnifique.
Et c'est comme ça que je me suis senti pendant les essayages. Élodie a su me mettre à l'aise. De produit de qualité, et une grande gamme pour tous les styles je recommandeLe mot de mot mari, tu es magnifique.
Et c'est comme ça que je me suis senti pendant les essayages. Élodie a su me mettre à l'aise. De produit de qualité, et une grande gamme pour tous les styles je recommande -
Lea Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Avril 2023
Super magasin de robe de mariée, equipe au top , à écoute et donne de très bons conseils je recommande !!Super magasin de robe de mariée, equipe au top , à écoute et donne de très bons conseils je recommande !! -