Avis de Belotti Couture
Claire R. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Vous pouvez faire confiance à Sandrine pour créer la robe de mariée de vos rêves. Dès le premier rendez-vous j’étais convaincue de son professionnalisme et de sa créativité. Elle adaptera votre robe en fonction de vos souhaits. Tout était parfait et j’ai adoré ma robe!Vous pouvez faire confiance à Sandrine pour créer la robe de mariée de vos rêves. Dès le premier rendez-vous j’étais convaincue de son professionnalisme et de sa créativité. Elle adaptera votre robe en fonction de vos souhaits. Tout était parfait et j’ai adoré ma robe! -
Inès P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une véritable professionnelle
Aussi, elle m'a très bien cernée et a su me rassurer sur certains complexes physiques en apportant LA touche qui allait inverser la situation.
Elle est de très bons conseils, elle a des doigts de fée, et vous conçoit LA robe qui fera de vous la plus belle le jour J.
Une robe unique pour un moment unique...merci !Sandrine a su me guider dans mon choix, elle a tout d'abord opter pr l'essayage de divers types de robe, afin que je puisse avoir un aperçu de toutes les possibilités y compris de ce qui ne m'allait pas. Très bonne idée au moins il n'y a pas de regret !
Une robe unique pour un moment unique...merci ! -
Albane Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Une robe unique par une couturière de talent
J'ai tout de suite flashé sur les robes de mariée effet tatoo de Belotti Couture, un rendu unique qui reflète le talent, la précision et la finesse du travail de Sandrine. Elle est toujours agréable, attentive, flexible et pointilleuse, de quoi mettre en confiance ! Ma robe a fait l'unanimité le jour J, unique et d'une grande distinction. Merci pour tout !J'ai tout de suite flashé sur les robes de mariée effet tatoo de Belotti Couture, un rendu unique qui reflète le talent, la précision et la finesse du travail de Sandrine. Elle est toujours agréable, attentive, flexible et pointilleuse, de quoi mettre en confiance ! Ma robe a fait l'unanimité le jour J, unique et d'une grande distinction. Merci pour tout ! -
Nathalie Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
la robe de mes rêves
Créatrice à l'écoute et toujours disponible, elle réalisera la robe, rêvée avec la dentelle de calaisCréatrice à l'écoute et toujours disponible, elle réalisera la robe, rêvée avec la dentelle de calais-
Julia C. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves, entièrement personnalisée !
Je recommande vivement Sandrine et son équipe, elles sont adorables, professionnelles et à l'écoute de vos souhaits.
Un immense merci à vous ! Je me suis sentie belle dans cette robe incroyable.J'ai eu LA robe de mariée de mes rêves pour mon mariage, une robe qui a tenu de 10h à 3h du matin, qui n'a pas bougé ! Réalisée sur mesure, nous avons également fait faire la robe de notre fille avec la même dentelle que la mienne.
Un immense merci à vous ! Je me suis sentie belle dans cette robe incroyable. -
Constance P. Envoyé le 20/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Une expérience merveilleuse
La boutique propose une large gamme de robes magnifiques, toutes plus belles les unes que les autres dans une ambiance très agréable. La qualité des tissus et des finitions est exceptionnelle, ce qui m'a vraiment impressionné. L'atmosphère était détendue et conviviale, ce qui a rendu l'expérience encore plus plaisante.
Je recommande vivement cette boutique de robes de mariée à toutes les futures mariées à la recherche de la robe parfaite. Vous y trouverez un service exceptionnel, des robes de qualité et une équipe passionnée. Merci encore à toute l'équipe pour avoir rendu ce moment si spécial pour moi.Dès mon arrivée, j'ai été chaleureusement accueilli par le personnel attentionné et professionnel. Ils ont su écouter attentivement mes préférences et m'ont guidé tout au long du processus de sélection de ma robe de rêve.
Je recommande vivement cette boutique de robes de mariée à toutes les futures mariées à la recherche de la robe parfaite. Vous y trouverez un service exceptionnel, des robes de qualité et une équipe passionnée. Merci encore à toute l'équipe pour avoir rendu ce moment si spécial pour moi. -
Nina C. Envoyé le 01/11/2023Note globale 4.6 sur 5
La robe de mes rêves
Sandrine a réalisé la robe de mes rêves, exactement comme je l'avais imaginée.
Et pourtant, ma robe n'est pas dans le style de celles qu'elle a l'habitude de créer, mais Sandrine a su être à l'écoute de ce que je voulais.
Après plusieurs essayages et des modifications, le résultat m'a beaucoup plus et j'ai reçu énormément de compliments sur ma robe le jour de mon mariage!
Je recommande si vous voulez une robe sur mesure qui vous corresponde parfaitement.Sandrine a réalisé la robe de mes rêves, exactement comme je l'avais imaginée.
Je recommande si vous voulez une robe sur mesure qui vous corresponde parfaitement.-
Helen G. Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 5
Coup de coeur assuré!
Un grand merci encore à toi Sandrine!!Après de nombreux essayages non concluants, je suis venue voir Sandrine sur recommandation. Avant même que je ne vienne elle avait pré-sélectionné des éléments pour moi et c’était tout simplement PARFAIT - exactement ce que je recherchais. Moi qui suis une grande indécise, j’ai été convaincue en moins de 1min. Sandrine est très sympathique, agréable, rassurante mais on sent de suite que c’est une vraie professionnelle qui connait son métier à fond. Elle a ainsi pu me créer une robe sur mesure, en partant d’un petit haut, d’un bas et en faisant toutes les modifications nécessaires elle-même. Tout au long de la confection de ma précieuse robe elle m’a invitée à refaire des essayages pour que le rendu soit parfait et que je puisse suivre l’évolution de la création. Le petit salon était également très agréable et met de suite dans l’ambiance de ces grands essayages!
Un grand merci encore à toi Sandrine!! -
Jennifer R. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Grâce a Sandrine j'ai réussi à m'accepter
Merci encore SandrineSandrine a été d'une grande patience avec moi. Elle a su me guider sur les matières, la forme de la robe et à chaque rendez vous elle a toujours été à l'écoute sur mon ressenti et mes envies. Je garde un souvenir magnifique de ces moments passés a voir apparaître devant moi LA robe. Ce sont des instants que je n'oublierai jamais.
Alexia Envoyé le 25/01/2023Note globale 5 sur 5
Une magicienne
La qualité du travail est fantastique, minutieux et je ne pouvais rêver mieuxSandrine, c’est une magicienne. Une femme extraordinaire qui, alors que l’on ne sent pas forcément bien dans sa peau arrive à créer des pièces merveilleuses qui font que l’on se sont parfaites le jour J. Sandrine est bien la seule personne qui a réussi à me conseiller, à prendre le temps de ne pas juger, à faire plusieurs essayages, prendre le temps de réfléchir, prendre des photos pour se rendre compte aussi et ne jamais insister.
La qualité du travail est fantastique, minutieux et je ne pouvais rêver mieux -