Avis de Blanc Poudré
Barrot L. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belle boutique
Très bon accueil, qualité ++, retouches nickel. Ma fille et moi avons trouvé notre bonheur dans cette très belle boutique. Merci pour tout.Très bon accueil, qualité ++, retouches nickel. Ma fille et moi avons trouvé notre bonheur dans cette très belle boutique. Merci pour tout.Réponse de Blanc Poudré:
Merci pour votre commentaire Laura ! Nous espérons que vous avez passé un merveilleux mariage plein de joie et de rire.. Toute nos félicitations aux heureux mariés ! -
Carla Envoyé le 24/09/2024Note globale 4 sur 5
Avis mitigé
Conclusion : Ils sont de très beaux produits, l’amabilité des vendeuses dépend de celle qui vous sert, et les retouches sont une catastrophe pour mon expérience.Alors mon avis reste mitigée, lors du choix du magasin de robe de mariée on m’a déconseillé celle-ci non pas pour leur produit mais plus pour le service clients et l’approche que pouvaient avoir les vendeuses. J’ai quand même fait ma curieuse et il se trouve que la première vendeuse sur qui je suis tombées c’est trouvée très professionnelle, très douce et à l’écoute. Il se trouve également que j’ai vraiment eu un coup de cœur sur une de leurs robes. Que j’ai achetée car pour moi c’était celle-ci , elle m’a pris une taille en dessous que celle essayée donc parfait mais elle nécessité quelques retouches au niveau de la longueur que j’avais demandées bien courte pour ne pas être embêté durant la soirée, cela a été coupé mais plus long que souhaité car pour elle on ne coupe pas aussi court résultat des courses j’ai été gêné et obligé de remonter ma robe avec des épingles à nourrice pour pouvoir profiter de mon mariage .. puis simplement découper car c’était du tulle donc pas possible de faire un ourlet et des bretelles, il fallait effectivement les faire raccourcir. J’ai donc vu qu’elle avait coupé le tissu en trop et recousu le tout. Premier point les bretelles ont été remontées mais les dessous de bras qui sont eux aussi remontés n’ont pas été retouchés donc j’etais un peu bloqué mais passons la n’est pas le plus important, j’ai passé ma robe à 13h30, nous avons fait la cérémonie à la mairie, puis l’église, puis 15 min de route, 45 min de photos de groupe et en allant récupère ma chambre je me suis rendu compte heureusement .. que mes deux bretelles étaient décousues aux trois quarts de la largeur de la bretelle .. j’ai fond été obligé de recoudre avant le vin d’honneur ma robe car sinon 1h plus tard j’aurais fini a moitié nu devant 100 personnes .. au prix de la robe et en sachant qu’il s’agit d’un des plus beaux jours de notre vie, je trouve ça scandaleux que les retouches ne soient pas faites avec plus de professionnalisme que ça …
Conclusion : Ils sont de très beaux produits, l’amabilité des vendeuses dépend de celle qui vous sert, et les retouches sont une catastrophe pour mon expérience.Réponse de Blanc Poudré:
Chère Carla,
Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez eu un coup de cœur pour l’une de nos robes et que notre première rencontre ait été positive grâce à la vendeuse qui vous a accompagnée.
Nous sommes cependant sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les retouches effectuées sur votre robe, en particulier concernant la longueur et les bretelles. Ce type de situation est inacceptable et ne correspond pas à notre niveau d’exigence en matière de qualité et de service. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant, surtout pour un jour aussi important que votre mariage.
Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons immédiatement revoir nos processus de retouche et de contrôle qualité afin d’éviter ce genre d'incident à l’avenir. Nous sommes également navrés que l'ajustement des bretelles et des autres détails n'ait pas répondu à vos attentes, et nous comprenons la gêne occasionnée lors de ce moment si spécial.
Nous espérons sincèrement que malgré ces désagréments, vous avez pu profiter pleinement de votre journée et que vous gardez de bons souvenirs de votre mariage. Si vous souhaitez en discuter davantage ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter directement.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite et vous adressons nos félicitations pour votre mariage !
Cordialement,
l'équipe Blanc poudré -
Anaïs F. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Vient ensuite le deuxième RDV pour les retouches, encore une fois je n'ai rien à redire elles connaissent leur travail!
Puis le RDV final, j'ai été accueillie par la responsable du magasin. Juste adorable.
Mesdames, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre bienveillance.Je recommande à 1000% cette boutique pour votre robe de mariée. J'ai été accueillie par Dina qui malheureusement ne travaille plus ici. Elle a été à mon écoute, donc a su complètement me guider sur le choix de ma robe qui a été un réel coup de cœur.
Mesdames, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre bienveillance.Réponse de Blanc Poudré:
Mais avec plaisir Anaïs !
C'est un réel contentement pour nous que de lire ce genre d'avis, ça nous fais chaud au coeur ! Dina vous souhaite tous ses vœux de bonheur ^^ Et notre équipe vous dit un grand merci. -
Coralie B. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Une robe juste magnifique 🤩 CollectionJesus Peiro un bijou avis unanime de l’ensemble des invités
Robe sublime d’un créateur espagnol🤩
Je recommande la qualité de cette adresse.
Robe sublime d’un créateur espagnol🤩
Je recommande la qualité de cette adresse.
Réponse de Blanc Poudré:
Merci à vous pour ce bel avis. En effet ce créateur sait comment allier élégance et modernité ! Nous sommes ravis que vous ayez opté pour cette robe, elle été faites pour vous. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre vie de jeune mariée ! Tous nos vœux de bonheur. -
Durand O. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Ravie de la prestation plus qu'à la hauteur de mes attentes et la qualité de la robe était impeccableRavie de la prestation plus qu'à la hauteur de mes attentes et la qualité de la robe était impeccableRéponse de Blanc Poudré:
Nous sommes ravie d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre mariage. C'est toujours un plaisir de ravir nos clientes et de leur permettre de créer LE moment de leur rêve.
Bien à vous signé Toute l'équipe ;) -
Justine Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
De magnifiques robes d'une élégance sans pareilles
J'ai eu ce petit coup de coeur tant recherché pour une robe.
J'ai pu essayer de magnifiques robes de mariées.
Les tissus sont de qualité et élégant. Dans les autres boutiques, les dentelles/paillettes m'irritais ou me grattais.
J'ai à chaque fois reçu un accueil chaleureux lors de mes différents essayages/retouches.J'ai eu ce petit coup de coeur tant recherché pour une robe.
J'ai pu essayer de magnifiques robes de mariées.
J'ai à chaque fois reçu un accueil chaleureux lors de mes différents essayages/retouches.-
Réponse de Blanc Poudré:
Merci beaucoup, votre avis et celui de nos mariées compte beaucoup pour nous. Cela nous touche toujours de voir que nous avons pu contribuer à votre bonheur, à notre façon. Chère Justine, tous nos vœux de bonheur. :) -
Mélanie J. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.2024
Nous avons eu que de compliments 🤩🥰
Vous avez contribué à ce que notre journée soit réussie, merci !!Nous sommes ravis d'avoir choisi ma robe et le costume de Mr chez Blanc Poudré !
Nous avons eu que de compliments 🤩🥰
Vous avez contribué à ce que notre journée soit réussie, merci !!Réponse de Blanc Poudré:
Mélanie ce fut un enchantement que de vous accompagner vous et votre époux dans ce passage si important de la vie. Merci de nous avoir fait confiance ! Tous nos vœux de bonheur et de joie. -
Virginie S. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
LA robe de ma vie
Leur mission? Trouver une robe et un costume.
Adeline, qui nous a pris en charge, avec une gentillesse et un professionnalisme dingues, nous a fait rêvé, elle a levé nos craintes et nos appréhensions. Elle a réussi l’impossible.
Ma robe était merveilleuse, le costume de mon mari, magnifique.
Merci beaucoup Adeline, vous avez vraiment un beau métier, gardez votre sourire et votre bonne humeur, qui rendent chaque visite dans votre magasin, magique.Nous avons poussé la porte de Blanc Poudré Beziers, moins de 3 mois avant la date de notre mariage.
Leur mission? Trouver une robe et un costume.
Ma robe était merveilleuse, le costume de mon mari, magnifique.
Merci beaucoup Adeline, vous avez vraiment un beau métier, gardez votre sourire et votre bonne humeur, qui rendent chaque visite dans votre magasin, magique.Réponse de Blanc Poudré:
A coeur vaillant rien d'impossible ! Merci encore Virginie pour votre message qui est notre meilleur récompense. Nous sommes fier d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu vous trouvez l'ensemble parfait pour vous et votre mari.
Tous nos vœux de bonheur
Team Blanc Poudré
PS : Adeline vous salut et vous souhaite le meilleur ;) -
Bérangère J. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Très belle boutique
Merci à l'équipeUn très grand choix de robe dans cette très belle boutique. J'ai eu la chance d'y faire mes essayages et d'y trouver ma robe. Le personnel est à l'écoute, aux petits soins de la future mariée et de très bons conseils.
Merci à l'équipeRéponse de Blanc Poudré:
Bonjour Bérengère, nous sommes ravie de vous avoir accompagné et d'avoir contribuer à votre bonheur d'une certaine façon. Votre message nous fait chaud au coeur. Un grand merci. Team Blanc Poudré -
Marie L. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Une robe magique!
Une très belle expérience avec Blanc Poudré. Je me suis sentie bien accompagnée et en confiance pour l'essayage et les retouches. La robe a eu un bien beau succès!!Une très belle expérience avec Blanc Poudré. Je me suis sentie bien accompagnée et en confiance pour l'essayage et les retouches. La robe a eu un bien beau succès!!Réponse de Blanc Poudré:
Marie c'est un ravissement de lire ce commentaire !! Merci à vous et nos plus beaux vœux de bonheur. -