Avis de Blanche
Anais J. Envoyé le 10/11/2024Note globale 1 sur 5
Expérience décevante et stressante
Après avoir fait le déplacement spécialement dans ce showroom, pour un coup de cœur sur un créateur bien précis, dès le départ, les conseils de cette prestataire n’ont pas été adaptés.
En effet, le choix de la taille de la robe s'est avéré inadapté, ce qui a nécessité des retouches importantes qui ont modifié la structure et les détails si particuliers qui m’avaient fait choisir cette robe.
Après vérification auprès du créateur de la robe, il était pourtant possible de commander des tailles différentes pour la poitrine et le bas afin d’éviter des retouches trop importantes.
À 10 semaines de mon mariage, la robe dans laquelle je m’étais imaginée depuis 9 mois n’était plus du tout là même que celle que j’avais choisi initialement…
La communication a été un autre point de frustration : j'ai trouvé vraiment dommage qu’elle n’ait pas pris le temps de me rassurer et qu’elle n’ai pas pris en compte mes inquiétudes ni mes émotions liées à ce moment important de ma vie…Elle n’a pas su m’offrir l’empathie que j'attendais d'une professionnelle dans un moment aussi crucial.
Après des retouches non satisfaisantes et de multiples échanges, la prestataire recommande une nouvelle robe à ses frais, sous ma demande.
J’ai cependant pris la décision de confier les retouches à une couturière de confiance. Je ne pouvais plus me permettre de risquer de nouvelles erreurs, car nous étions déjà le 17 juillet, mon mariage étant le 31 Aout.
Il va sans dire que je ne recommande absolument pas ce showroom. Oui, je suis repartie avec une nouvelle robe, mais je tiens à souligner que cela ne gomme en rien les erreurs et la mauvaise gestion de la situation de départ. Je considère qu'en tant que cliente, j’ai tout de même le droit de donner mon avis sur cette expérience décevante. Cette attitude manque cruellement de professionnalisme et de bienveillance, surtout pour une prestation aussi intime et importante. Ce n’est pas simplement la robe qui était en jeu, mais la gestion de mes attentes, de mes émotions et de mon projet de mariage.Je n'écris pas ce genre d'avis à la légère, mais il me semble important de partager mon retour d'expérience. Et malheureusement, mon expérience avec ce showroom a été décevante et stressante pour un achat aussi important que ma robe de mariée.
Il va sans dire que je ne recommande absolument pas ce showroom. Oui, je suis repartie avec une nouvelle robe, mais je tiens à souligner que cela ne gomme en rien les erreurs et la mauvaise gestion de la situation de départ. Je considère qu'en tant que cliente, j’ai tout de même le droit de donner mon avis sur cette expérience décevante. Cette attitude manque cruellement de professionnalisme et de bienveillance, surtout pour une prestation aussi intime et importante. Ce n’est pas simplement la robe qui était en jeu, mais la gestion de mes attentes, de mes émotions et de mon projet de mariage. -
Laura N. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Accompagnement parfait
Nadine de Blanche m’a parfaitement conseillé lors du choix de ma robe pour mon mariage en juin dernier. Je la recommande chaleureusement, merci !Nadine de Blanche m’a parfaitement conseillé lors du choix de ma robe pour mon mariage en juin dernier. Je la recommande chaleureusement, merci !Réponse de Blanche:
Bonjour Laura,
Je vous remercie pour les magnifiques photos de votre mariage et surtout pour votre confiance.
Vous êtes tellement belle dans votre robe !!!
Je vous souhaite une vie remplie de bonheur !!!
Nadine Blanche -
Romane Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée - Made With Love
Nadine est super, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Ma robe était parfaiteNadine est super, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Ma robe était parfaite-
Réponse de Blanche:
Chère Romane,
Le choix de votre robe était une évidence !!!
Elégance, féminité et glamour... What else !!!
Je vous souhaite un bonheur indéfectible !!!
Nadine Blanche -
Nell C. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Marie
Nadine a su être à mon écoute et comprendre mes envies.
Ma robe était magnifique, j'ai eu la chance d'avoir une robe ajustée sur mesure dans laquelle j'ai pu me sentir belle.
Le showroom est magnifique et intimiste
Merci encore pour votre gentillesse et professionnalisme
Nadine a su être à mon écoute et comprendre mes envies.
Le showroom est magnifique et intimiste
Merci encore pour votre gentillesse et professionnalisme
Julie S. Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
La robe d'une vie
De très bon conseils pour tout jusqu'à la coiffure, aux chaussures... une grande écoute. Elle a su me redonner confiance en moi et accepter mon corps avec ces défauts et ces qualités. Je vous recommande vivement à faire appel à Nadine, très bonne professionnelle du mariage. Le Showroom, un lieu magique, remplis de magie.
Merci pour tout !!!Un grand merci à Nadine pour sa gentillesse et son professionnalisme, elle a su très rapidement comprendre ma personnalité et me proposer une robe qui me correspondait. Une robe a laquelle je ne m'étais pas du tout imaginé dedans. Une fois enfilé, un vrai coup de cœur, beaucoup d'émotion, c'était celle la et pas une autre. La première robe essayé était la bonne.
Merci pour tout !!!-
Laura S. Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Une belle surprise
Nadine a été de très bons conseils pour la sélection de LA robe. J'avais des idées en tête mais je n'avais pas du tout penser au style de LA robe qu'elle m'a aidé de choisir au final; Très belle surprise. merciNadine a été de très bons conseils pour la sélection de LA robe. J'avais des idées en tête mais je n'avais pas du tout penser au style de LA robe qu'elle m'a aidé de choisir au final; Très belle surprise. merci -
Margaux D. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe Made With Love
Je suis ravie de la robe que j'ai choisie.Nadine a été très professionnelle avec nous lors de nos rendez-vous. Elle nous a donné beaucoup de conseils et d'astuces.
Je suis ravie de la robe que j'ai choisie. -
Léa O. Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande a 100%!Nadine a fait preuve d’un professionnalisme de qualité. Elle est de très bons conseils et m’a aidé à trouver la robe faite pour moi.
Je recommande a 100%!Réponse de Blanche:
Bonjour Léa,
Ce fût un réel plaisir de travailler avec vous sur votre style et de trouver la robe qui vous ressemble tellement !!
Vous étiez juste magnifique !!
Je vous souhaite un bonheur indéfectible !!
Nadine -
Sophie M. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Une experte !
Merci Nadine pour vos conseils appréciables et rassurants… nos invités nous parlent encore de la robe et de la simplicité de l’ensemble tout était parfaitUne experte !
Merci Nadine pour vos conseils appréciables et rassurants… nos invités nous parlent encore de la robe et de la simplicité de l’ensemble tout était parfait-
Anais Envoyé le 13/05/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable
Je ne savais pas en allant la voir quel style de robe je voulais et elle a su trouver la robe qui me représentait pleinement !
Elle propose des modèles que l'on ne trouve pas partout et qui feront leur effet lors de votre grand jour.
Elle travaille aussi en collaboration avec une créatrice de bijou qui pourra créer sur mesure un bijou qui ira avec votre robe et votre personnalité !
Je suis extrêmement reconnaissante d'avoir croisé la route de Nadine !!Au showroom Blanche, Nadine saura vous aider à définir votre style en vous proposant des modèles qui vous correspondent et qui vous mettent en valeur.
Je suis extrêmement reconnaissante d'avoir croisé la route de Nadine !!-
Réponse de Blanche:
Chère Anaïs,
Ce fût un grand plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe et quelle merveille sans parler de votre couronne !!
Je vous adresse à nouveau toutes mes félicitations et vous souhaite un bonheur indéfectibles !!
Nadine -