Avis de Boutic Frizon
Tiffany B. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5-
Je recommande les yeux fermés !
Vous avez été toujours de bon conseils.
Je n'ai eu que de compliments au sujet de ma robe ! Boutique que je recommande les yeux fermés : 1 seule boutique et la première robe etait la bonne ! (Idem pour monsieur)Un grand merci a Pierre et sa maman tout cet accompagnement lors des differents rdv, pour le choix et les retouches de ma robe (et du costume de monsieur).
Vous avez été toujours de bon conseils.
Je n'ai eu que de compliments au sujet de ma robe ! Boutique que je recommande les yeux fermés : 1 seule boutique et la première robe etait la bonne ! (Idem pour monsieur) -
Nathalie B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Jolis mariés
Nous nous sommes habillés tous les 2 à cette adresse et nos tenus ont fait sensation. Nous étions trop beau. Un seul petit bémol, dommage que la boutique ne m'ait pas expliquer que les liens servaient à remonter la traîne car cela m'a beaucoup géné pour la soirée, c'est dommage..Nous nous sommes habillés tous les 2 à cette adresse et nos tenus ont fait sensation. Nous étions trop beau. Un seul petit bémol, dommage que la boutique ne m'ait pas expliquer que les liens servaient à remonter la traîne car cela m'a beaucoup géné pour la soirée, c'est dommage.. -
Vanessa Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci pour avoir trouver La robe qui me correspondait parfaitement. J étais un peu perdue pour choisir mais après quelques essayages, Pierre est allé chercher une robe et c était celle la sans aucune hésitation. merci pour ses conseils, pour la gentillesse de toute l équipe lors des rendez vous de reprise. Tout a été parfait.
Elodie Envoyé le 24/03/2024Note globale 4.4 sur 5
Robe coktail
Nous avons été conseillés pour nous rendre dans cette boutique et nous pouvons que la conseiller à notre tour. Personnel très agréable, à l'écoute, qui prend le temps. Différents genres et modèles de robes ou combinaisons. La boutique vaut le détour.Nous avons été conseillés pour nous rendre dans cette boutique et nous pouvons que la conseiller à notre tour. Personnel très agréable, à l'écoute, qui prend le temps. Différents genres et modèles de robes ou combinaisons. La boutique vaut le détour. -
Olivia P. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Belle boutique
Une très belle boutique, avec une belle équipe à l écoute de nos attentes. Beaucoup de belles robes le choix a était difficile mais j ai pu trouver ma précieuse. Je recommande cette boutiqueUne très belle boutique, avec une belle équipe à l écoute de nos attentes. Beaucoup de belles robes le choix a était difficile mais j ai pu trouver ma précieuse. Je recommande cette boutique -
Mariage S. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Une super équipe boutique frizon
De très bon conseils et d'une gentillesse extrême.
Nous avons pris également 4 robes pour les demoiselles qui étaient toutes splendides et le robe de ma belle maman.
Allez y et laissez vous guider.ils seront embellir votre journée.
Merci
SandrineUn grand merci à l'équipe de la boutique Frizon et surtout à Pierre qui a su trouver Ma robe, celle que je n'avais pas pourtant pré sélectionné et pourtant c'était elle.
De très bon conseils et d'une gentillesse extrême.
Allez y et laissez vous guider.ils seront embellir votre journée.
Merci
Sandrine -
Laetitia F. Envoyé le 16/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Les meilleurs
Merci à toute l équipe de Boutic frizon pour leur professionnalisme. J ai trouvé ma robe de mariée en moins de 30 minutes et mon mari a trouvé son coustume en 5 minutes. Large choix et équipe à l écoute. Je recommande vivement.Merci à toute l équipe de Boutic frizon pour leur professionnalisme. J ai trouvé ma robe de mariée en moins de 30 minutes et mon mari a trouvé son coustume en 5 minutes. Large choix et équipe à l écoute. Je recommande vivement.-
Melanie G. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
Mon conjoint a pris son costume et moi ma robe de marié.
Nous avons été très bien conseillé et les robes et costumes sont magnifiques.
Rien a dire que la qualité de services obtenus.
MerciMon conjoint a pris son costume et moi ma robe de marié.
Nous avons été très bien conseillé et les robes et costumes sont magnifiques.
Rien a dire que la qualité de services obtenus.
Lenin N. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Boutique parfaite
Personnel très à l'écoute et de bon conseil,
J'ai même pu ramener mes accessoires pour mon essayage.
Robe magnifique 😍
Je recommandePersonnel très à l'écoute et de bon conseil,
J'ai même pu ramener mes accessoires pour mon essayage.
Robe magnifique 😍
Je recommande -
Amandine Envoyé le 29/01/2024Note globale 4.4 sur 5
Tenues pour notre mariage
Je suis ravis de cette boutique. Très bon accueil, de très bon conseil. Les robes sont magnifiques. Mon compagnon a aussi trouvé son costume chez eux. Ils ont beaucoup de choix.Je recommande les yeux fermésJe suis ravis de cette boutique. Très bon accueil, de très bon conseil. Les robes sont magnifiques. Mon compagnon a aussi trouvé son costume chez eux. Ils ont beaucoup de choix.Je recommande les yeux fermés -