Avis de Boutique Igilles - Pour elle
Boutique Igilles - Pour elle
Aix-en-Provence, Bouches-du-RhôneNote globale 5.0 sur 5, 82 avis
Noor-Salomé D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Adorable et d'excellents conseils
Mickael m'a été recommandé par plusieurs copines et elles ont eu raison! Des les premiers échanges pour prendre rendez-vous, Mickael s'est montré adorable, à l'écoute ! Le feeling est au rendez-vous. Durant les essayages, il cible à la perfection la robe de mes rêves (première robe enfilé > coup de cœur !). Il sait rassurer, doux et en même temps détendre l'atmosphère ! Il arrive à nous faire sentir comme des reines, au petit soin !Mickael m'a été recommandé par plusieurs copines et elles ont eu raison! Des les premiers échanges pour prendre rendez-vous, Mickael s'est montré adorable, à l'écoute ! Le feeling est au rendez-vous. Durant les essayages, il cible à la perfection la robe de mes rêves (première robe enfilé > coup de cœur !). Il sait rassurer, doux et en même temps détendre l'atmosphère ! Il arrive à nous faire sentir comme des reines, au petit soin ! -
Margaux Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique qui cache des robes merveilleuses
J’ai eu un vrai coup de cœur sur ma robe qui était sublime et qu’une qualité incroyable
Sans parler de Michael qui était d’une gentillesse extrême et très attentionné
Un vrai professionnel avec un œil d’expert qui vous conseille très bien
Je vous recommande les yeux fermesUne boutique qui cache des robes merveilleuses
Sans parler de Michael qui était d’une gentillesse extrême et très attentionné
Un vrai professionnel avec un œil d’expert qui vous conseille très bien
Je vous recommande les yeux fermes -
Pascal G. Envoyé le 02/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Le top du top
Merci beaucoup Mika le top du top
La robe magnifique le costume un vrai chef d’oeuvre
Le tout avec un homme très à l écoute et de super conseils .
Merci beaucoupMerci beaucoup Mika le top du top
La robe magnifique le costume un vrai chef d’oeuvre
Le tout avec un homme très à l écoute et de super conseils .
Claire M. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Plus que Parfait
Une boutique magnifique, un vendeur exceptionnel. Tout est réuni pour rendre magique le choix de sa robe (et du costume pour mon mari) ! Une réelle magie ces visites chez Mika de igilles ! Cette boutique est une évidence pour trouver son bonheur. Claire & FredUne boutique magnifique, un vendeur exceptionnel. Tout est réuni pour rendre magique le choix de sa robe (et du costume pour mon mari) ! Une réelle magie ces visites chez Mika de igilles ! Cette boutique est une évidence pour trouver son bonheur. Claire & Fred -
Coralie R. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Si c’était à refaire je retournerais les yeux fermés dans la même boutique.
Énorme merci à Michael 🥰Si c’était à refaire je retournerais les yeux fermés dans la même boutique.
Énorme merci à Michael 🥰 -
Maud Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Conseil robes
IGilles a tout de suite trouvé ce que je recherchais et a trouvé LA robe qui m’allait parfaitement.
Magasin propre, de bons conseils et des fous rires assurés…
Je recommande a tout le monde!!!
Magnifique et merci merci encore pour ce bon moment passé. Et surtout d’avoir si parfaitement répondu à nos exigences!Super boutique, des Robes tout simplement magnifique avec des tissus splendides.
Magasin propre, de bons conseils et des fous rires assurés…
Je recommande a tout le monde!!!
Magnifique et merci merci encore pour ce bon moment passé. Et surtout d’avoir si parfaitement répondu à nos exigences! -
Lauren Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Une robe magnifique
J’ai trouvé ma robe grâce à Michael, il a su me proposer des robes très belles adaptées à ma morphologie, j’ai craqué pour une robe magnifique. Michael a su cerner mes envies très rapidement. Tous nos invités ont trouvé ma robe magnifique, merci mille foisJ’ai trouvé ma robe grâce à Michael, il a su me proposer des robes très belles adaptées à ma morphologie, j’ai craqué pour une robe magnifique. Michael a su cerner mes envies très rapidement. Tous nos invités ont trouvé ma robe magnifique, merci mille fois -
Carine S. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Plus de parfait !
Une expérience parfaite. Très belle boutique. Mickael est une personne formidable, à l'écoute et très professionnel.
J'ai trouvé ma robe de suite ! Il m'a très bien conseillé aussi !
Je recommande à 100%
Merci Michael !
J'ai trouvé ma robe de suite ! Il m'a très bien conseillé aussi !
Je recommande à 100%
Merci Michael !
Virginie B. Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Amour de son métier
Mickael a été d’une bienveillance et d’un accompagnement extraordinaire. Il a du faire de mes indécisions une force et une belle surprise pour l’ensemble de mes convives. Grâce à sa réactivité et son soutien j’ai pu avoir avoir la robe de mes rêves pour mon mariage et je m’en remercierai jamais assez!Mickael a été d’une bienveillance et d’un accompagnement extraordinaire. Il a du faire de mes indécisions une force et une belle surprise pour l’ensemble de mes convives. Grâce à sa réactivité et son soutien j’ai pu avoir avoir la robe de mes rêves pour mon mariage et je m’en remercierai jamais assez! -
Bofti M. Envoyé le 10/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de ma fille
Je recommande vivement à 2000 %.
Merci à vous ♥️Très grand professionnel. Accueil parfait et les conseils personnalisés . Robe trouvée grâce à lui et son œil avisé.
Je recommande vivement à 2000 %.