Avis de Bouvier Millot
Ophélie M. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Vendeuse à l’écoute
Vendeuse à l’écoute de notre demande de robe , très professionnelle, aucune critique faite sur le physique. Écoute là demande pour les petite touche final. Travail super bien fait . Je recommande totalement pour trouver votre bonheur. Énormément de choix de robeVendeuse à l’écoute de notre demande de robe , très professionnelle, aucune critique faite sur le physique. Écoute là demande pour les petite touche final. Travail super bien fait . Je recommande totalement pour trouver votre bonheur. Énormément de choix de robeRéponse de Bouvier Millot:
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous touche beaucoup! Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner au mieux pour ce grand jour :)
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite! -
Maureen D. Envoyé le 16/10/2024Note globale 4 sur 5
Personnel disponible
Le personnel et notamment Sylvie, à été attentive à mes exigences et à fait tout son possible pour que ma robe soit parfaite. Encore merci.Le personnel et notamment Sylvie, à été attentive à mes exigences et à fait tout son possible pour que ma robe soit parfaite. Encore merci.Réponse de Bouvier Millot:
Sylvie et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vos gentils mots :)
Nous souhaitons le meilleur pour la suite! -
Anaïs S. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Une belle expérience
De belles robes, des prix abordables. Personne ne vous force a choisir une robe hors de votre budget. J'ai même eu l'occasion d'essayer une robe que j'étais sûre de ne pas prendre mais pour le plaisir des yeux.De belles robes, des prix abordables. Personne ne vous force a choisir une robe hors de votre budget. J'ai même eu l'occasion d'essayer une robe que j'étais sûre de ne pas prendre mais pour le plaisir des yeux.Réponse de Bouvier Millot:
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique :) -
Océane A. Envoyé le 28/01/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Valérie a été très à l'écoute, et des plus serviable. Un super moment partagé où j'ai pu trouver ma robe !
Un grand merci à Valérie pour son travail de qualité !!!!
Je suis très reconnaissante pour ce moment et la longue route en valait largement la peine.Je recommande fortement cette boutique. Un essayage super, une vendeuse à l'écoute, qui ne cherche pas à vous faire acheter tout et n'importe quoi.
Un grand merci à Valérie pour son travail de qualité !!!!
Je suis très reconnaissante pour ce moment et la longue route en valait largement la peine.Réponse de Bouvier Millot:
Nous sommes ravies que vous ayez trouver votre robe auprès de nous ! Merci beaucoup pour vos gentils mots qui nous touchent. Et merci d'avoir fait le déplacement jusqu'à nous : ) -
Fanny Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne boutique
Boutique sympathique, vendeuses expérimentées..robe parfaite trouvée.
Je recommande la boutique les yeux fermés..Boutique sympathique, vendeuses expérimentées..robe parfaite trouvée.
Je recommande la boutique les yeux fermés..Réponse de Bouvier Millot:
On espère que votre mariage a été magique!
Merci de partager cette jolie photo :)) et merci pour vos gentils mots qui comptent beaucoup pour nous!
Meilleurs vœux de bonheur!! -
Gaëlle P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bon accueil
Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à la boutique Bouvier Millot.
Large choix de robes et à tous les prix. L’endroit est chaleureux et les dames à l’écoute aussi bien à l’essayage qu’aux retouches
Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à la boutique Bouvier Millot.
Réponse de Bouvier Millot:
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance :)
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner lors de cet évènement unique. Merci pour votre gentil commentaire!
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite! -
Alexandra S. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Super contente
Très bonne adresse, vendeuses au top, de bons conseils. Pas déçu de ma robe, elle a fait sensation auprès de nos invitésTrès bonne adresse, vendeuses au top, de bons conseils. Pas déçu de ma robe, elle a fait sensation auprès de nos invitésRéponse de Bouvier Millot:
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire!
Nous avons pris du plaisir à vous accompagner lors de cet évènement si important.
Nous sommes ravies que vous ayez briller auprès de vos invités :) -
Auger M. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe et costumes
Excellent magasin de mariage ou nous avons trouvé notre bonheur. Des vendeuses et conseillères très agréable, très à l'écoute.Excellent magasin de mariage ou nous avons trouvé notre bonheur. Des vendeuses et conseillères très agréable, très à l'écoute.Réponse de Bouvier Millot:
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces gentils mots qui nous touchent. Merci de nous avoir fait confiance.
Merci pour cette jolie photo :))
Nous vous souhaitons une nouvelle fois nos meilleurs vœux! -
Manal M. Envoyé le 16/01/2024Note globale 5 sur 5
C'est La robe qui nous choisit finalement :)
La boutique est très belle avec un très large choix. J'ai été bien accompagnée jusqu'à ce que ma robe m'a trouvée.La boutique est très belle avec un très large choix. J'ai été bien accompagnée jusqu'à ce que ma robe m'a trouvée.Réponse de Bouvier Millot:
Nous sommes ravies que votre robe vous ai trouvé ! C'est un plaisir de vous avoir accompagnée lors de moment unique.
Merci pour votre gentil commentaire. -
Oriane T. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 09/09/2023
Nous avons été tellement bien conseillé, les vendeuses sont agréables, très gentilles, et vraiment disponible.Je recommande vivement cette boutique avec un choix énorme de robe de mariée mais également de costumes pour hommes.
Nous avons été tellement bien conseillé, les vendeuses sont agréables, très gentilles, et vraiment disponible.Réponse de Bouvier Millot:
Merci Oriane pour votre gentil message! Nous sommes très heureuses d’avoir fait partie de votre
grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux ! -