Avis de C - Mariage & Cérémonie
Gladys R. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14.09.2024
Que dire à part un grand merci à cathy et océane 😍
Merci pour leur gentillesse, professionnalisme, conseils...
Un très beau choix de robes !
Petit showroom cosy et agréable.Que dire à part un grand merci à cathy et océane 😍
Merci pour leur gentillesse, professionnalisme, conseils...
Un très beau choix de robes !
Petit showroom cosy et agréable.Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Quel plaisir d'avoir fait un bout de chemin avec vous dans vos préparatifs de mariage !
Merci de nous avoir choisies pour vous accompagner autour de THE robe pour ce joli jour.
Chaque rv a été un moment intime et toujours agréable avec vous et votre superbe team. Et cette robe !!! Sublime !!!
Hâte de voir les photos "officielles"
Félicitations à vous 2 et tous nos vœux de bonheur ❤️
Cathy et Océane 🌿 -
Cyrielle P. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cyrielle et Vincent
Tout en restant dans mon budget le choix était très varié et j'ai pu trouver LA robe.
J'en suis ravie elle a eu l'effet escompté.Cathy est une vraie perle, elle m'a accompagné dans le choix de ma robe exactement comme j'en avais besoin, moi l'indécise éternelle.
J'en suis ravie elle a eu l'effet escompté.Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Cyrielle, merci pour ce joli mot. Il nous touche énormément. On a passé de très beaux moments avec vous.
Hate de voir des photos.
Merci de nous avoir permis de faire partie de votre team autour des préparatifs de votre mariage.
Encore tous nos vœux de bonheur Cyrielle. ❤️ -
Amélie V. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Merci à Cathy pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa bienveillance
J’ai trouvé ma robe et elle était parfaite !
Merci à Cathy pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa bienveillance
J’ai trouvé ma robe et elle était parfaite !
Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Bonjour Amélie.
Quelle joie d'avoir fait un bout de chemin à vos côtés pendant vos préparatifs de mariage !
Océane et moi, nous garderons un joli souvenir des moments passés avec vous et votre maman.
Tous nos vœux de bonheur
With Love -
Estelle A. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Estelle et David
Grâce à elle , pour une journée j’etait une princesse
Merci à vous deuxOceane et Cathy deux femmes extraordinaires qui on su m’écouter et m’épauler dans le choix de ma robe .
Grâce à elle , pour une journée j’etait une princesse
Merci à vous deuxRéponse de C - Mariage & Cérémonie:
Merci Estelle pour votre joli avis sur votre expérience. Nous avons passé des moments émouvants et très agréables à chacune de vos visites. Nous gardons un excellent souvenir de vos essayages et de nos RV.
Vous êtes magnifiques tous les deux et nous vous souhaitons une belle route pleine d'amour.
Encore toutes nos félicitations à vous deux
With Love
Océane et Cathy -
Audrey Envoyé le 06/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Robe de mariée
Cathy est juste parfaite, à l'écoute de ses clientes !
Ma robe est sublime et tout mes invités m'ont fait éloge sur ma robe ! On m'a même demandé l'adresse de l'endroit où je l'ai acheté! Allez y les yeux fermés !Cathy est juste parfaite, à l'écoute de ses clientes !
Ma robe est sublime et tout mes invités m'ont fait éloge sur ma robe ! On m'a même demandé l'adresse de l'endroit où je l'ai acheté! Allez y les yeux fermés !Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Merci Audrey pour votre joli message
Plaisir partagé. Chaque rv était agréable.
Merci aussi pour les photos. Le bonheur vous va si bien.
Encore toutes nos félicitations à vous deux !!
With Love -
Charlotte C. Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe de Mariée
Je recommande vivement Cathy qui a été très accueillante et chaleureuse elle a répondu à mes attentes en un claquement de doigts. Tout a été parfait. Très belle expérience.Je recommande vivement Cathy qui a été très accueillante et chaleureuse elle a répondu à mes attentes en un claquement de doigts. Tout a été parfait. Très belle expérience.Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Merci Charlotte pour cette note et le partage de votre expérience. Nous avons beaucoup apprécié de partager avec vous et votre charmante team ces moments tellement agréables autour de vos préparatifs.
Merci de nous avoir choisies pour faire un bout de chemin avec vous
Donnez-nous de vos nouvelles en images !!
Tous nos vœux de bonheur
Shad B. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
Coup de coeur
Les larmes ont coulées dès le premier essayage. Professionnelle au top avec une réactivité impressionnante. Je recommande vivement ses servicesLes larmes ont coulées dès le premier essayage. Professionnelle au top avec une réactivité impressionnante. Je recommande vivement ses servicesRéponse de C - Mariage & Cérémonie:
Chère Laurie. Merci pour le partage de votre adorable avis. Nous avons passé de très beaux moments autour de vos préparatifs. Vous étiez vraiment canons tous les deux !
Félicitations à vous deux ! -
Marion G. Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5
Marion et Jonathan
La robe était vraiment superbe.
Ce sont également de très belles personnes.Cathy et Océane sont deux personnes très professionnels, elles sont su me conseillées du début à la fin.
La robe était vraiment superbe.
Ce sont également de très belles personnes.-
Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Chère Marion.
Quelle rencontre pleine de pétillant et d'authenticité ! Nous avons été ravies de faire partie de votre aventure à Jonathan et vous. On s'est régalés.
Merci pour votre très joli message.
Tous nos vœux de bonheur à tous les 3. -
Julie B. Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Une équipe a l’écoute, elles savent nous mettre à l’aise prennent le temps de nous conseiller.Une équipe a l’écoute, elles savent nous mettre à l’aise prennent le temps de nous conseiller.Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Chère Julie.
Merci pour cette jolie recommandation. Le temps est passé très vite mais chacun de nos moments était très agréable.
Merci de nous avoir choisies pour cette jolie aventure autour de votre tenue de Mariée.
Encore toutes nos félicitations !
With Love,
Coralie B. Envoyé le 22/07/2022Note globale 5 sur 5
Super concept
Beaucoup de professionnalisme de la part de Cathy et Océane.
Je recommande à toutes les futures mariées.
Le plus c’est son concept de showroom sur rdv.J’étais très bien accueillie et conseillée par rapport à mes envies, mon budget et ma morphologie.
Beaucoup de professionnalisme de la part de Cathy et Océane.
Je recommande à toutes les futures mariées.
Le plus c’est son concept de showroom sur rdv.Réponse de C - Mariage & Cérémonie:
Félicitations à tous les 2 et tous nos vœux de bonheur !
Merci beaucoup Coralie pour votre charmante recommandation ! On ne peut pas oublier les très agréables moments passés autour de vos préparatifs de mariage. Cela fait des années que nous nous sommes rencontrées pour les essayages et retouches de vos amies pour leurs mariages, et cette année... c'était votre tour. La boucle est bouclée. Et nous sommes ravies d'avoir fait partie de l'aventure !
Merci pour votre confiance.
Océane et moi, nous vous souhaitons une vie pleine de d'amour et de belles choses.
Ce sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons pour d'autres histoires.
Encore toutes nos félicitations !