Avis de Caroline Takvorian
Caroline Takvorian
Lyon, RhôneAvis
Ariane D. Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.8 sur 5
A&C 05.10.24
Merci à l’équipe de Lyon pour cette robe Moss tellement incroyable. Elle a conquis mon mari et mes invitésMerci à l’équipe de Lyon pour cette robe Moss tellement incroyable. Elle a conquis mon mari et mes invités -
Muriel Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Beauté et qualité
Un bonheur à chaque essayage où on se sent parfaitement prise en charge.Un accueil très chaleureux. Des conseils parfaits. Une ambiance cosy. Une robe sur-mesure et d'une qualité exceptionnelle. Je me sentais parfaitement bien dedans et n'ai eu que des retours plus que positifs.
Un bonheur à chaque essayage où on se sent parfaitement prise en charge. -
Lorrene M. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
La plus belle robe du monde :-)
Merci infinimentJe ne sais pas comment décrire ce que j'ai ressenti quand j'ai essayé la robe, ma robe ! Elle était parfaite ! La créatrice fait des miracles, les matières, les tissus, les finitions .. elle était magique et tous les invités me l'ont dit ! Je n'aurai pas rêvé plus belle robe pour mon mariage.
Clémence G. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Chère équipe de Lyon,
Merci pour votre accompagnement pendant ces 10 mois des préparations. Des rdv à la boutique avec une équipe à taille humaine aux petits soins. A l’écoute, et toujours de bons conseils. Possibilité de faire des modifications afin que le modèle soit personnalisé et propre à vous
J’ai reçu tant de compliments sur la beauté de la robe
Merci mille fois. Vous avez participé à mon bonheurChère équipe de Lyon,
J’ai reçu tant de compliments sur la beauté de la robe
Merci mille fois. Vous avez participé à mon bonheur -
Mathilde Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe parfaite et élégante
Merci à Caroline pour cette magnifique robe qui me correspondais totalement. Service impeccable des 1ers essais à la livraison de la robe. Je conseille mille fois.Merci à Caroline pour cette magnifique robe qui me correspondais totalement. Service impeccable des 1ers essais à la livraison de la robe. Je conseille mille fois. -
Coralie E. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Superbe expérience, magnifique réalisation !
J’ai adoré passer entre les mains des équipes de Caroline TAKVORIAN. L’accueil, la sympathie, l’écoute et le travail de très grande qualité font que je recommande vivement cette belle maison ! Un immense merci pour la réalisation de ma robe ! Elle est exactement comme je l’imaginais ! Très Belle continuation, vous faites des merveilles !J’ai adoré passer entre les mains des équipes de Caroline TAKVORIAN. L’accueil, la sympathie, l’écoute et le travail de très grande qualité font que je recommande vivement cette belle maison ! Un immense merci pour la réalisation de ma robe ! Elle est exactement comme je l’imaginais ! Très Belle continuation, vous faites des merveilles ! -
Solene Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
De la bienveillance, de la patience et de l’écoute … Caroline et son équipe ont mis tout ceci en application pour me créer la robe de mes rêves, merci !
Marine L. Envoyé le 11/12/2022Note globale 5 sur 5
Tellement magnifique !
J'avais eu un coup de coeur sur la collection de Caroline Takvorian et en particulier la robe Miller. D'ailleurs c'était une telle évidence que c'est la seule robe de mariée que j'ai essayée, la seule ! Et je n'ai pas été déçue, la qualité du tissu, les retouches exceptionnelles quand on n'a pas un gabarit standard et le professionnalisme des filles de l'atelier parisien. Elle est juste parfaite ! MerciJ'avais eu un coup de coeur sur la collection de Caroline Takvorian et en particulier la robe Miller. D'ailleurs c'était une telle évidence que c'est la seule robe de mariée que j'ai essayée, la seule ! Et je n'ai pas été déçue, la qualité du tissu, les retouches exceptionnelles quand on n'a pas un gabarit standard et le professionnalisme des filles de l'atelier parisien. Elle est juste parfaite ! Merci-
Océane Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
J'ai eu la robe de mes rêves, et que de beaux compliments à ce sujet ! Caroline et Raphaëlle on tête là pour moi, me guider et m'accompagner pour cette belle aventure. Merci !J'ai eu la robe de mes rêves, et que de beaux compliments à ce sujet ! Caroline et Raphaëlle on tête là pour moi, me guider et m'accompagner pour cette belle aventure. Merci ! -
Thomas M. Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 5
Robe de mariée de rêve !
Ne réfléchissez pas, choisissez Caroline Takvorian pour une robe de rêve !Mathilde, sur Paris, a fait un magnifique travail sur la robe et a su, avec son équipe, faire tous les ajustements nécessaires pour qu'elle soit parfaite le jour J. Les modèles de la créatrice sont justes sublimes et délicats.
Ne réfléchissez pas, choisissez Caroline Takvorian pour une robe de rêve ! -