Avis de Celine Haudebourg
Tours, Indre-et-LoireAvis
Sabrina B. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Sabrina et Nicolas le 12 Octobre 2024
Exceptionnel !!
Quel bonheur de voir l’évolution du croquis à la finalité de la robe.
Céline sait vous conseiller pour le choix de la robe ,les matières et les accessoires
Merci à elle d’avoir contribué à ce jour magiqueExceptionnel !!
Quel bonheur de voir l’évolution du croquis à la finalité de la robe.
Merci à elle d’avoir contribué à ce jour magique-
Gaillard Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Un grand merci Céline Haudebourg !Créer sa robe de mariée sur mesure est une expérience inoubliable, d'autant plus aux côtés de Céline Haudebourg. Minutieuse et à l'écoute, elle a su confectionner la robe qui me convenait parfaitement.
Un grand merci Céline Haudebourg !-
Clémentine Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Une robe haute couture
Merci Céline d'avoir rendu cette journée inoubliable ! Quelle chance d'avoir pu imaginer avec vous ma robe de mariée, passant du croquis à la réalité pour mon plus grand plaisir !Merci Céline d'avoir rendu cette journée inoubliable ! Quelle chance d'avoir pu imaginer avec vous ma robe de mariée, passant du croquis à la réalité pour mon plus grand plaisir ! -
Marie B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Céline a su créer ma robe (combi short) encore plus belle que ce que j'avais imaginé ! Elle a su être réactive quand il le fallait et je la remercie pour son travail au top! Très bon contact tout au long de nos rendez-vous. Elle sait nous mettre à l'aise. Bonne continuation à elle !Céline a su créer ma robe (combi short) encore plus belle que ce que j'avais imaginé ! Elle a su être réactive quand il le fallait et je la remercie pour son travail au top! Très bon contact tout au long de nos rendez-vous. Elle sait nous mettre à l'aise. Bonne continuation à elle ! -
Laureen C. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Ravie de ma combinaison
Le résultat final est encore mieux !
Un plaisir, je recommande à 100%Le travail de Céline est remarquable. Dès le premier rendez-vous, elle cerne vos attentes et envies et vous repartez avec un croquis !
Le résultat final est encore mieux !
Un plaisir, je recommande à 100% -
Elisa G. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe sur mesure d’exception
J’ai créé avec Céline la robe de mes rêves. Ou plutôt les robes. Nous avons imaginé et dessiné trois tenues et je ne pouvais pas rêver mieux. C’est une expérience unique. Un budget certes mais je ne le regrette pas !J’ai créé avec Céline la robe de mes rêves. Ou plutôt les robes. Nous avons imaginé et dessiné trois tenues et je ne pouvais pas rêver mieux. C’est une expérience unique. Un budget certes mais je ne le regrette pas ! -
Martine G. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionelle et à l'écoute.
Celine à su me conseiller pour la création de ma robe. J'ai 66 ans ( hé oui! ) elle a vu tout de suite ce qui pouvait me correspondre. Un croquis , choix des tissus (mousseline et dentelles de calais ) et ce fût une merveilleuse créatrice, très sympathique en plus. Je ne la remercierai jamais assez.Celine à su me conseiller pour la création de ma robe. J'ai 66 ans ( hé oui! ) elle a vu tout de suite ce qui pouvait me correspondre. Un croquis , choix des tissus (mousseline et dentelles de calais ) et ce fût une merveilleuse créatrice, très sympathique en plus. Je ne la remercierai jamais assez. -
Joanna Envoyé le 06/04/2023Note globale 5 sur 5
Au delà de mes attentes!
J'avais pour projet une tenue complexe dans un style années folles, mêlant modernité et vintage, qu'elle a réalisé avec brio. J'avais également un projet de robe plus classique avec possibilité de décrocher et remplacer la jupe, lassant place à une seconde tenue pour la danse. Le résultat était époustouflant, et mon mari était envouté.
Merci encore Céline pour tes compétences, ta bonne humeur, ta qualité de travail, tes conseils; et merci encore d'avoir fait de ce jour une moment de bonheur et d'amour sincère.
JoannaCéline est aussi exceptionnelle que la qualité de son travail! Elle est bienveillante, à l'écoute, et avance avec vous sur votre projet, le rendant unique et à votre image. Du croquis au choix du tissu, de la première ébauche à la réalisation finale, Céline prend le temps d'étudier et d'aiguiller votre choix avec minutie et professionnalisme. Tout est possible, chaque détail est prit en compte, et les finitions sont parfaites. Rien n'est laissé au hasard.
Joanna -
Marie A. Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Un immense merci à Céline qui a passé du tout à m'écouter et à me conseiller. Je ne pouvais pas rêver d'une robe qui me corresponde plus que celle que Celine m'a crée. Je me suis sentie très jolie dans cette robe et j'ai eu énormément de complément. Mille mercis pour cette création. Je conseille à 100%, allez y les yeux fermés.Un immense merci à Céline qui a passé du tout à m'écouter et à me conseiller. Je ne pouvais pas rêver d'une robe qui me corresponde plus que celle que Celine m'a crée. Je me suis sentie très jolie dans cette robe et j'ai eu énormément de complément. Mille mercis pour cette création. Je conseille à 100%, allez y les yeux fermés. -
Audrey G. Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Merci Céline pour votre travail !
Que dire après tout ce temps... depuis la première rencontre en 2019, les reports et enfin le mariage tant attendu ! La création de cette robe m'a permis de patienter pendant ces longs mois. Et ça en valait la peine, oui oui ! L'expérience de pouvoir créer sa robe est unique, inoubliable, c'est un vrai rêve qui prend vie. Une robe magnifique dans laquelle je me suis sentie belle et qui m'a valu de nombreux compliments ! Alors encore merci pour votre si beau travail. Il suffit de voir toutes les belles robes pour le constater.
Photos : Maxime OudouxMerci Céline pour votre travail !
Photos : Maxime Oudoux-