Avis de Cendrillon d’un Soir

Lormont, Gironde

• N
    Naomi P. Envoyé le 01/04/2024

Je recommande à 100%

J’ai eu rendez vous j’ai était super bien accueilli les filles était au top et trop gentille et vraiment à l’écoute. On a même rigoler.
    Étant enceinte elle ont était très à l’écoute.
    J’ai trouver ma robe, la robe de mes rêves.
    Je recommande à 100%. Leur robes sont vraiment magnifique et la possibilité d’une création et vraiment top.
    Merci beaucoup au fille pour ce moment, moi qui avais un peut peur et pour qui sa était le 1er essayage de robe de mariée je me suis sentie très à l’aise !😊
  • P
    Perle H. Envoyé le 13/09/2024

Accueil incroyable

Très professionnels et donne un très bon accueil ! Tout est possible et magnifique !
  • K
    Kenny H. Envoyé le 09/09/2024

Magnifique robes

Superbes boutique, des robes pour tout les goûts, personnel au petit soin, robes de princesse, pas de soucis pour les retouches une couturière est disponible pour cela

• K
    Karima D. Envoyé le 09/09/2024

Superbes boutique, magnifique robe de qualité

Très belle boutique, des robes de mariée a tous les goûts, très belle qualité, une couturière est disponible pour faire toutes vos retouches, service au top, personnel a l'écoute, n'hésitez pas à prendre rdv et visiter la boutique pour trouver la robe de vos rêves ❤️
    Serdar D. Envoyé le 27/08/2024

A fuir absolument

Juste à fuir. N'a rien respecter la robe n'allait pas du tout. Si vous voulez gâcher ce jour magique allez y.
    Beaucoup trop large et de mauvaise qualité

Réponse de Cendrillon d’un Soir:

Mais qui êtes vous ? Vous mettez des avis partout mais je n’ai aucune connaissance de votre dossier ? surtout qu’on a une couturière très compétente en boutique si la robe vous va grande sans aucun soucis elle aurait fait vos retouches elle est la pour ça , écrivez moi afin de régler votre problème si vous êtes une vrais cliente
  • Paméla
    Paméla H. Envoyé le 07/07/2024

La robe de mariée de mes rêves

J'avais un modèle bien précis de la robe de mariée de mes rêves et seul cendrillon d'un soir m'a répondu positivement.Plus de 4 mois de travail acharné par des doigts de fée. Résultat un travail plus que remarquable et bien au dessus de mes attentes. Complètement ébahie par le résultat final et tellement heureuse. Un effet waouh comme je le voulais. Je suis plus que comblée. Un grand grand merci pour votre travail vraiment bravoooo !!!!!! Je recommande à 10000%, vous pouvez les contacter les yeux fermés et je vous garantis que vous aurez la robe de mariée de vos rêves
    Aurélie E. Envoyé le 09/05/2024

A fuir sans aucun doute

Je ne recommande pas cette boutique.
    Plus d’un an avant mon mariage, j’ai décidé d’acheter ma robe chez Cendrillon d’un soir car ce sont des robes de princesse et j’en rêvais.
    Le rêve s’est transformé en cauchemar !
    Employé très sympathique, mais la patronne très désagréable.
    J’ai fait faire ma robe sur-mesure avec Col bateau mais On ne vous explique pas quand vous achetez votre robe avec un col bateau, vous ne pourrez pas lever les bras , de plus robe très lourde .
    Et puis Quand vous recevez votre robe l’essayage est très rapide et on s’occupe d’une autre personne à côté donc pas facile de prendre le temps de regarder comment est faite votre robe car l’employée est toujours toute seule, enfin pour ma part ça a été toujours le cas.
    Et puis la robe n’est pas repassée, on vous dit qu’il faut que vous le fassiez. Un petit coup et c’est bon m’a t- on dit!
    Je pense qu’une robe de mariée se doit d’être repassée avant d’être donner à la cliente Car repassage très compliqué car tissu fragile et aucun pressing ne veut le faire.
    Deux mois avant le mariage, j’ai décidé de réessayer ma robe avec mon essai coiffure et maquillage et je me suis aperçu qu’il y avait des aiguilles encore dans la robe, que l’ourlet du sous jupon n’était pas fait , que la robe était trop longue, que le tulle n’était pas cousu et mal coupé .
    La robe traîne au sol et on vous explique après coup que chez eux les robes sont toutes Très longues, et qu’il faut qu’elle traîne par terre pour ne pas voir les chaussures, Au moins 10 cm de plus au sol.
    Chez un autre vendeur de robe où j’ai été même en robe princesse, elles sont auras du sol et ne traîne pas par terre.
    Cendrillon d’un soir, vous explique Que les robes chez elles, traînent toutes au sol.
    Autant vous dire que si vous voulez tomber, c’est le meilleur moyen.
    Ça, ce n’est qu’un détail Mais les finitions de la robe n’étaient pas faites , J’ai donc appelé la boutique en expliquant ce qu’il se passait. On m’a donné un rendez-vous L’employé m’a dit que tout serait fait ainsi que la longueur.
    La patronne n’était pas très contente que je ramène ma robe, il aurait fallu que je m’en aperçoive avant mais difficile de s’en Apercevoir avant car n’essayons pas notre robe 36 fois.
    J’ai quand même réussi à obtenir les finitions de ma robe par leurs soins mais pas la modification de la longueur donc obligé de faire appel à une couturière !
    En récupérant ma robe après les finitions je me suis aperçu que quand on m’a remis les cerceaux dans les passant ils ont troués le passant du bas !
    Bref un fiasco à 2400€!!!!!
    Et on vous explique bien par des sous entendus que tout est de votre faute qu’il fallait s’en apercevoir avant !!!!!
    FUYEZ cette boutique les futures mariées!!!!!

Réponse de Cendrillon d’un Soir:

Bonjour , alors effectivement nous avons pas vu lors des essayages , les finitions «  sous la robe » car il y’a énormément de couche avant d’accéder à ce tissus effiloché, notre vendeuse étant enceinte n’a pas pu se baisser et regarder , on s’est excuser , 2 mois plutard vous avez re ramener la robe en 5 jours elle a fait les retouches nécessaires et vous a donner la robe impeccable, les erreurs malheureusement ça peu arriver , pourquoi mettre un avis horrible comme celui ci alors que vous avez eu une robe magnifique ? Et impeccable au final ? Ce sont des défauts qui devaient pas avoir lieu , et on s’excuse malheureusement des oublis peuvent arriver , surtout en pleine grossesse , surtout tout en dessous de la robe , au final elle a fait tout le nécessaire à tout retoucher nickel , je comprend pas votre long commentaire comme si vous aviez était arnaquer …
  • Y
    Yasmine Envoyé le 06/01/2024

Magnifique !

J’ai loué ma robe chez Cendrillon d’un soir, et elle était juste magnifique ! 😍 Je remercie du fond du cœur Sabrina, la styliste, qui a été un amour avec moi, vraiment adorable cette femme, très à l’écoute ! Merci encore de m’avoir sublimé pour mon mariage ❤️
  • Anais
    Anais F. Envoyé le 24/10/2023

Robe de mariée

J’ai faite appel à cette formidable créatrice de robe !! Elle a confectionné la robe de début à la fin ! Et là faite des modifications à distance ! A l’écoute elle a était parfaite je la recommande 1000000009 fois !
    Shanice Envoyé le 18/10/2023

Deux robes magnifiques

Les robes choisies en boutique étaient magnifiques, tous les invités étaient sous le charme.
    Dilek et Sabrina sont de grandes professionnelles et de bons conseils. Elles sont disponibles pour toutes les questions et m’ont envoyé des photos pour suivre l’avancée de ma robe.