Avis de Charlène Mariage

Océane Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 5
Foncée les yeux fermées !
Charlène est une vraie professionnelle !
Elle vous accueille chaleureusement, vous mets à l’aise et vous écoute.
Elle réalise toutes vos demandes pour trouver LA robe de votre vie.
Elle s’adapte au budget de ses clientes.
Un conseil : venez jeter un coup d’œil à sa boutique avant d’aller dans une grande ville !
On y trouve notre bonheur à un prix raisonnable !
Un grand merci Charlène !Charlène est une vraie professionnelle !
Elle vous accueille chaleureusement, vous mets à l’aise et vous écoute.
Elle réalise toutes vos demandes pour trouver LA robe de votre vie.
Elle s’adapte au budget de ses clientes.
On y trouve notre bonheur à un prix raisonnable !
Un grand merci Charlène !Réponse de Charlène Mariage:
je vous remercie pour votre recommandation ✨
Merci pour votre confiance 👰🏽♀️
à bientôt, cordialement
Romane Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
Un rêve qui devient réalité !
Charlène est un véritable amour !
A l'écoute, des conseils très personnalisée et sais nous mettre à l'aise.
Grace a son savoir-faire, j'ai trouvée la robe de ma vie !!!!!!!Charlène est un véritable amour !
A l'écoute, des conseils très personnalisée et sais nous mettre à l'aise.
Grace a son savoir-faire, j'ai trouvée la robe de ma vie !!!!!!!Réponse de Charlène Mariage:
je vous remercie pour votre avis et votre confiance 👰🏽♀️ au plaisir de vous revoir, cordialement
Emilie Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Charlène est très professionne, aide dans le choix de la robe. Je suis super contente de mon choix de robeCharlène est très professionne, aide dans le choix de la robe. Je suis super contente de mon choix de robeRéponse de Charlène Mariage:
Merci pour votre confiance, je suis ravie de vous avoir guidée dans le choix de votre robe 👰🏽♀️
Au plaisir,
Cordialement
Céline Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Encore mille mercis Charlène !Je me suis rendue dans la boutique de Charlène avec 3 proches pour mon premier essayage. Jackpot ! Tout s'est parfaitement déroulé, dans la bonne humeur, la patience et la bienveillance. Ses conseils ont été précieux et très bien avisés pour le choix de ma robe.
Encore mille mercis Charlène !Réponse de Charlène Mariage:
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance je suis ravi de vous avoir accompagné dans le choix de votre robe 🥰 à bientôt 💐 -
Damien Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Charlène est très professionnel et qui met allaise les futures mariée je recommande à 100%100.
Charlène est très professionnel et répond à toute les attentes des futures mariée et aide dans le choix de la robeCharlène est très professionnel et répond à toute les attentes des futures mariée et aide dans le choix de la robeRéponse de Charlène Mariage:
Merci beaucoup pour votre recommandation, et votre confiance 👰🏽♀️
Au plaisir
Bien cordialement
Adeline Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Des étoiles plein les yeux !
J’ai fait quelques rdv avant de venir chez Charlene et son côté convivial et humain m’a beaucoup plu !
J’ai su trouver ma robe grâce aux conseils de mes accompagnantes mais aussi de Charlene.
Un large choix pour tous les goûts et des prix raisonnables, il y en a pour toutes les bourses (facilité de paiement possible). J’ai également trouvé des accessoires chez Charlène ce qui est un vrai +
D’un point de vue pratique, Charlène sait se rendre disponible pour coller aux agendas de tout le monde ce qui m’a été pratique habitant à l’étranger !
...Merci à Charlene pour son accueil et sa disponibilité quant au choix de ma robe de mariée !
J’ai eu un rdv d’essayage en magasin privatisé avec 3 accompagnantes + un rdv pour les mesures + un rdv pour les retouches + un essayage final ! Charlène a même gardé ma précieuse jusqu’à quelques jours avant mon jour J et tout cela sans supplément !
Petit +, les trucs et astuces de Charlène pour s’asseoir, pour poser pour les photos…
Bref je recommande ++ -
Constance Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Essayages de robes
Très belles expérience pour un tout premier essayage de robes ! Disponible et a l’écoute, je recommande sans hésiter.Très belles expérience pour un tout premier essayage de robes ! Disponible et a l’écoute, je recommande sans hésiter.Réponse de Charlène Mariage:
Merci beaucoup pour votre recommandation je suis ravi que votre premier essayage ce soit bien deroulé ☺️ belle journée à vous 💐 -
Céline Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Très gentille et professionnelle
Charlène est adorable, ses robes sont magnifiques. Elle est de très bons conseils et essaie toujours d'etre disponible malgré tout le travail qu elle a . C est vraiment une personne formidable qui a trouvé la robe idéale pour moi. Un grand merciCharlène est adorable, ses robes sont magnifiques. Elle est de très bons conseils et essaie toujours d'etre disponible malgré tout le travail qu elle a . C est vraiment une personne formidable qui a trouvé la robe idéale pour moi. Un grand merci -
Olivia Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22/06/24
J’ai pu trouver la robe de mes rêves grâce à Charlène mariage.
Elle a su être à l’écoute et donne de très bon conseils. Et toujours souriante et sympathique.
Je n’ai eu que des compliments pour ma robe.J’ai pu trouver la robe de mes rêves grâce à Charlène mariage.
Je n’ai eu que des compliments pour ma robe.Réponse de Charlène Mariage:
Merci à vous pour votre confiance et votre sourire tout au long de nos rendez-vous. Vous et votre mari étiez superbe ! je vous souhaite plein de bonheur pour la suite 💐
Charlène. -
Claire Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation à 100% 🥰
Moment incroyable pour les essayages. Très stressant pour ma part mais Charlène m'a mise à l'aise très rapidement. Elle est bienveillante et pleins de bons conseils. Ca à rendu le jour j encore plus incroyable. Merci pour tout.Moment incroyable pour les essayages. Très stressant pour ma part mais Charlène m'a mise à l'aise très rapidement. Elle est bienveillante et pleins de bons conseils. Ca à rendu le jour j encore plus incroyable. Merci pour tout.Réponse de Charlène Mariage:
Merci à vous pour votre gentillesse et votre sourire tout au long de nos essayages, ravie d’avoir partagé un joli moment de votre vie, je vous souhaite plein d’amour et de bonheur pour la suite 💐
Merci pour le petit retour en images.