Avis de Claudine
Claudine
Lorient, MorbihanAvis
Carole D. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Claudine et Annaig, et les filles de l'atelier. Vous êtes des fées, rendre possible l'impossible, des faiseuse de bonheur ❤️ Nos échanges, mes visites vont me manquer, vous allez me manquer ! Je vous souhaite que du beau 😘❤️Un grand merci à Claudine et Annaig, et les filles de l'atelier. Vous êtes des fées, rendre possible l'impossible, des faiseuse de bonheur ❤️ Nos échanges, mes visites vont me manquer, vous allez me manquer ! Je vous souhaite que du beau 😘❤️ -
Margaux Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
De La Rochelle à lorient
Claudine et Annaïg ont été incroyables. Leur gentillesse et professionnalisme à chacune des rencontres en ont fait des moments 🤩
Merciiii infiniment
Belle continuation à vous et aux autres petites mains 🥰Une vidéo sur Instagram m’aura suffit pour décider d’aller jusqu’à Lorient pour choisir MA robe ! 3h30 de route plus tard, elle était trouvée, comme quoi la première idée est toujours la bonne.
Merciiii infiniment
Belle continuation à vous et aux autres petites mains 🥰-
Mél Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée de rêve
Merciii pour tout!!!🫶🫶🫶Si vous cherchez la robe de mariée de vos rêves, n’hésitez pas une seule seconde: Claudine est la personne qui vous fera vous sentir belle dans votre robe!
Merciii pour tout!!!🫶🫶🫶 -
Matthieu M. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Claudine Création à 1000%
Mariage du 13.07.2024
J'ai fait appel à Claudine pour la confection de ma robe de mariée.
Je remercie Claudine et son équipe, pour leur professionnalisme, leur souci du détail, la préparation en amont, leurs accompagnements, conseils, oeil parfait et leur bonne humeur. Elles ont été à l'écoute des mes envies et de mes choix tout en apportant leurs visions et leur savoir faire professionnel.
Merci à Claudine et toute son équipe, je recommande les yeux fermés
MaudeMariage du 13.07.2024
J'ai fait appel à Claudine pour la confection de ma robe de mariée.
Merci à Claudine et toute son équipe, je recommande les yeux fermés
Maude -
Marie-Lou C. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Créatrice époustouflante !
Je suis ravie d’avoir porté une robe made in Lorient ! Quel bonheur cette aventure ! Merci pour votre accueil toujours sympathique ! Bravo à toute l’équipe 💓Je suis ravie d’avoir porté une robe made in Lorient ! Quel bonheur cette aventure ! Merci pour votre accueil toujours sympathique ! Bravo à toute l’équipe 💓 -
Chloé Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin 2024
Merci à Claudine et son équipe pour m'avoir accompagné et créé la robe parfaite pour moi, qui me correspondait en tout point ! Les tissus, la conception les finitions sont justes exceptionnels et tout ça accompagné d'une bienveillance et de bonne humeur !Merci à Claudine et son équipe pour m'avoir accompagné et créé la robe parfaite pour moi, qui me correspondait en tout point ! Les tissus, la conception les finitions sont justes exceptionnels et tout ça accompagné d'une bienveillance et de bonne humeur ! -
Sarah Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Milles merci pour avoir fait de moi la princesse du jour ❤️
Une équipe humainement incroyable et un talent exceptionnel!!!
Tout était parfait, les robes de Claudine sont de véritables bijoux fait avec amour et la passion du métier se ressent dans toutes ces créations!!!
Merci, merci du fond du cœur ❤️
SarahMilles merci pour avoir fait de moi la princesse du jour ❤️
Une équipe humainement incroyable et un talent exceptionnel!!!
Merci, merci du fond du cœur ❤️
Sarah -
Sandra L. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Retour suite prestation robe
Merci beaucoup, la robe créée par Claudine était parfaite, merci pour son écoute et sa gentillesse. Une robe vraiment magnifique 🤩Merci beaucoup, la robe créée par Claudine était parfaite, merci pour son écoute et sa gentillesse. Une robe vraiment magnifique 🤩 -
Claire C. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Le rêve éveillé
Claudine, une très belle personne que l’on rencontre au début de la création de la robe de nos rêves. Elle aiguille, elle conseille, elle oriente, elle rattrape les petites choses, les elle a des mains de fée…. Et le résultat est à la hauteur de l’imagination! On se sent belle et on lui dit merci à elle et son adorable équipe.Claudine, une très belle personne que l’on rencontre au début de la création de la robe de nos rêves. Elle aiguille, elle conseille, elle oriente, elle rattrape les petites choses, les elle a des mains de fée…. Et le résultat est à la hauteur de l’imagination! On se sent belle et on lui dit merci à elle et son adorable équipe.-
Amelie G. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 18 mai
Je recommande Claudine à 100%
A l’écoute de supers conseils qui conseille au mieux selon le profil la morphologie des futures mariées
Ma robe était faite pour moi c’est tout ce que j’ai entendu le jour du mariage
Moderne tendance classe avec des matières de qualité