Avis de Comme une évidence S&L
Aude-Laure C. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5-
Robe de mariée
Nous avons été très bien accueilli dans cette petite boutique cosy, très beau modèles, accompagnement jusqu’à la fin, gentillesse et bienveillance au rendez-vous. Encore merci ☺️Nous avons été très bien accueilli dans cette petite boutique cosy, très beau modèles, accompagnement jusqu’à la fin, gentillesse et bienveillance au rendez-vous. Encore merci ☺️-
Réponse de Comme une évidence S&L:
Merci beaucoup pour cet avis Aude-Laure, c'était un plaisir de vous recevoir au sein de ma boutique.
Les photos sont magnifiques, félicitations encore
Julie B. Envoyé le 24/02/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 200%
Grosse hantise pour trouver ma robe de mariée ayant une morphologie compliqué (grande et très ronde) j'avais trop peur de ne pas trouver ma robe. Je me suis sentie tout de suite à l'aise dans la boutique et les robes proposées ont été très bien choisi. J'ai pu trouver la robe de mes rêves et peut être même au delà de mes attentes. Je recommande vivement comme une évidence qui porte très bien son nom. Encore merci pour tout.Grosse hantise pour trouver ma robe de mariée ayant une morphologie compliqué (grande et très ronde) j'avais trop peur de ne pas trouver ma robe. Je me suis sentie tout de suite à l'aise dans la boutique et les robes proposées ont été très bien choisi. J'ai pu trouver la robe de mes rêves et peut être même au delà de mes attentes. Je recommande vivement comme une évidence qui porte très bien son nom. Encore merci pour tout.Réponse de Comme une évidence S&L:
Bonjour Julie et merci pour votre adorable avis ! C'était un plaisir de vous recevoir au sein de ma boutique et je suis ravie de votre ressentie.
Anne U. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Superbe robe
Les.robes sont magnifiques, Lindsay est très sympathique et les prix très corrects.
Merci beaucouRobe de mariée achetée un.peu par hasard car je ne venais pas dans la boutique pour cela.
Merci beaucouRéponse de Comme une évidence S&L:
Merci pour votre gentil commentaire, vous êtes adorable ! Un vrai plaisir d'avoir fait votre connaissance et un réel coup de coeur pour vous, j'en suis ravie.
Judith J. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Parfait à l’écoute de ses clientes, de bons conseils.
Robe de qualité et beaucoup de choix.je recommandeParfait à l’écoute de ses clientes, de bons conseils.
Robe de qualité et beaucoup de choix.je recommandeRéponse de Comme une évidence S&L:
Merci pour votre adorable avis.
C'était un plaisir de vous recevoir en boutique ! Très sympathique
Lea M. Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe boutique
Une vendeuse top pour des robes sublimes ! Elle est très à l’écoute et de bons conseils ! Je recommandeUne vendeuse top pour des robes sublimes ! Elle est très à l’écoute et de bons conseils ! Je recommandeRéponse de Comme une évidence S&L:
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est adorable ! C'était un plaisir de vous recevoir au sein de ma boutique
Sabrina P. Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Très pro et de bon conseil
Lindsay aime son métier et ça se voit ! Toujours agréable et avec le sourire,donne de bons conseils et des tarifs abordables pour les tenues ,je recommandeLindsay aime son métier et ça se voit ! Toujours agréable et avec le sourire,donne de bons conseils et des tarifs abordables pour les tenues ,je recommandeRéponse de Comme une évidence S&L:
Merci Mme Peutot pour votre adorable commentaire. C'est un plaisir pour moi de vous avoir comme cliente. C'est en effet un pur bonheur de traiter avec des gens sympathiques et leur apporter du bonheur pour l'un des plus beau jour de leur vie.
Marion Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Jolies robes pour tous les budgets
Comme une évidence est la 1ère boutique où j'ai essayé des robes de mariée. J'ai tout de suite été mise à l'aise et en garde un très bon souvenir. J'ai acheté ma robe pour la cérémonie civile mais il y a du choix pour toutes les occasions et budgets.Comme une évidence est la 1ère boutique où j'ai essayé des robes de mariée. J'ai tout de suite été mise à l'aise et en garde un très bon souvenir. J'ai acheté ma robe pour la cérémonie civile mais il y a du choix pour toutes les occasions et budgets.Réponse de Comme une évidence S&L:
Merci Marion pour votre retour.
C'était un plaisir des vous accompagner et de vous avoir comme cliente. -
Cindy L. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Superbe accueil
Très agréable superbe accueil conseil très bien. Je recommande fortement que se soit pour robe de mariée et robe cocktailTrès agréable superbe accueil conseil très bien. Je recommande fortement que se soit pour robe de mariée et robe cocktailRéponse de Comme une évidence S&L:
Merci Mme Lacomme pour ce gentil commentaire. C'était un moment très agréable . Un plaisir de vous rencontrer. Merci -
Carole L. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Très bon choix de robes. Retouches impeccables
La couturière est très méticuleuse et passionné, les retouches sont parfaites.
Je recommande tant pour l'accueil chaleureux que pour la qualité du service. Prix similaires aux autres boutiques de Chalon-sur-Saône mais avec un service personnalisé !Je recommande les yeux fermés cette boutique " comme une évidence " à Oroux sur Saône. Très beaux choix de robes et surtout de très bons conseils de Lindsay qui saura vous mettre à l'aise.
La couturière est très méticuleuse et passionné, les retouches sont parfaites.
Je recommande tant pour l'accueil chaleureux que pour la qualité du service. Prix similaires aux autres boutiques de Chalon-sur-Saône mais avec un service personnalisé !Réponse de Comme une évidence S&L:
Carole, merci beaucoup pour votre commentaire. C'était un réel plaisir de vous rencontrer et de vous accompagner dans la recherche et le choix de votre robe. Merci de votre gentillesse. Et félicitations encore !! -
Mathilde P. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe de rêve
J’ai eu que des compliments sur ma robe car vraiment elle était magnifique simple mais avec le truc en plus je me suis sentie super bien dedansJ’ai eu que des compliments sur ma robe car vraiment elle était magnifique simple mais avec le truc en plus je me suis sentie super bien dedansRéponse de Comme une évidence S&L:
Un réel plaisir de vous avoir eu comme cliente. Vous êtes adorable. Ravie que vous vous soyez sentie à l'aise dans votre robe pour le plus beau jour de votre vie. Encore félicitations et merci pour votre commentaire.