Avis de Couture Passion Mariage
Cristina Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
J'ai cherché ma robe en dernière minute et ça été une super expérience grâce à Asmaa. Très à l'écoute et avec beaucoup de patience j'ai trouve ma précieuse. Je recommande vivement elle a des doigts de fées et une grande choix des robes et costumes. Tout est possible chez elle. ❤️J'ai cherché ma robe en dernière minute et ça été une super expérience grâce à Asmaa. Très à l'écoute et avec beaucoup de patience j'ai trouve ma précieuse. Je recommande vivement elle a des doigts de fées et une grande choix des robes et costumes. Tout est possible chez elle. ❤️Réponse de Couture Passion Mariage:
Je vous remercie pour votre avis et j'ai eu beaucoup de plaisir à travailler sur votre robe et l'adapter à vos idées.
Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux et une longue vie.
Bien cordialement
Chris N. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Expérience au top , super boutique et une responsable au grand Coeur .
Pour mon mariage je n'ai fait qu'une seule boutique et c'est couture passion mariage à Fellering , vous avez à faire directement avec la responsable, Aashma est formidable, d'une grande gentillesse , à l'écoute , j'étais partie avec un modèle en tête et je suis ressortie avec une merveille à l'opposé de ce que je voulais au départ qui ne m'allait pas du tout car j'ai quand même essayé plusieurs robes , mais sur les très bons conseils de notre fée Aashma , j'ai trouvé MA robe . Vous pouvez lui faire confiance et y aller les yeux fermés vous trouverez votre robe, et dans n'importe quelle taille , car je ne fais pas un 36 . Dans cette boutique , on sait ce qui vous y ira ou pas et vous repartirez c'est sur avec le sourire aux lèvres . De jolies robes pour toutes , de très bons conseils , un très bon accueil ..... Je vous recommande les lieux à 200% , allez y les yeux fermés.Pour mon mariage je n'ai fait qu'une seule boutique et c'est couture passion mariage à Fellering , vous avez à faire directement avec la responsable, Aashma est formidable, d'une grande gentillesse , à l'écoute , j'étais partie avec un modèle en tête et je suis ressortie avec une merveille à l'opposé de ce que je voulais au départ qui ne m'allait pas du tout car j'ai quand même essayé plusieurs robes , mais sur les très bons conseils de notre fée Aashma , j'ai trouvé MA robe . Vous pouvez lui faire confiance et y aller les yeux fermés vous trouverez votre robe, et dans n'importe quelle taille , car je ne fais pas un 36 . Dans cette boutique , on sait ce qui vous y ira ou pas et vous repartirez c'est sur avec le sourire aux lèvres . De jolies robes pour toutes , de très bons conseils , un très bon accueil ..... Je vous recommande les lieux à 200% , allez y les yeux fermés.Réponse de Couture Passion Mariage:
Merci pour avoir apprécié mes services, je suis surtout ravie que vous ayez trouvé VOTRE robe, ce qui pour moi est le principal objectif.
Toutes mes félicitations et tous mes voeux de bonheur !!!
Au plaisir de vous revoir
Gilles S. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Gilles et Justine
Rencontré lors d'un salon du mariage.
Je souhaiterais ici vous recommander Asmaa à 1000% et vous expliquer pourquoi...
Je suis rentré sans cette boutique sans vraiment savoir où j'allais, mais elle a tout de suite su nous mettre à l'aise avec mes accompagnant. J'ai mis les pieds dans un lieu très propre et très carré, j'ai rencontré une personne très professionnelle qui a su se distinguer d'autres tailleurs rencontrés précédemment. Elle a également su me faire sortir de ma zone de confort en m'offrant l'occasion d'essayer des costumes que je n'aurais jamais imaginer acheter et elle a fait mouche car mon choix s'est finalement porter sur une tenu sur laquelle je n'aurais pas forcément flashé au départ. On a su également ensemble trouver une solution pour habiller mon fils entièrement comme moi (ce qui n'était pas une mince affaire au vue de sa taille -18mois)
Les retouches on été effectuées avec brio, les délais ont été parfaitement respectés et ce malgré des demande de dernière minutes et je suis heureux de dire que nos tenues à mon fils et moi en ont mis plein la vue à nos invités et ma femme!
Donc Asmaa je tiens à te remercier pour tout ce que tu a fait pour nous. Nous te souhaitons Justine et moi même une bonne continuation et au plaisir de te revoir.Rencontré lors d'un salon du mariage.
Donc Asmaa je tiens à te remercier pour tout ce que tu a fait pour nous. Nous te souhaitons Justine et moi même une bonne continuation et au plaisir de te revoir.Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour,
Il est vrai que quand je vous ai vu avec votre fils au dernier essayage, j'ai ressenti une vive émotion et de la joie.
C'étais un véritable plaisir de vous conseiller et de vous servir et je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire.
Maintenant, je vous souhaite une longue vie de bonheur à tous les trois et aurai également plaisir à vous revoir.
Bien à vous
Justine G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Une robe parfaite pour un jour parfait
Durant les trois rendez-vous pour mes essayages, Asmaa a été très patiente et a pris le temps pour que le moindre détail soit pris en compte. Partie d'une robe déjà très belle, elle l'a sublimée afin que cette robe soit MA précieuse, ma robe unique.
Mon futur mari a également choisi son costume chez Couture Passion Mariage, et Asmaa a créé le costume de notre fils afin qu'il soit assorti à son papa. Elle a également confectionné les noeuds papillons de nos garçons d'honneur, toujours dans la même harmonie de tissus et de couleurs.
Nous étions tous parfaitement habillés pour le jour J ! Mille mercis pour ton professionnalisme Asmaa, si c'était à refaire nous reviendrions sans hésiter!Je suis souvent passée devant la boutique Couture Passion Mariage mais n'y suis jamais entrée auparavant. Lors de ma recherche de robe de mariée, j'ai sauté le pas. Et je ne regrette pas mon choix, car j'y ai rencontré Asmaa: une personne authentique, souriante, et très professionnelle. Elle a été très à l'écoute de mes demandes, de bons conseils et nous a mis très à l'aise mes accompagnatrices et moi-même.
Nous étions tous parfaitement habillés pour le jour J ! Mille mercis pour ton professionnalisme Asmaa, si c'était à refaire nous reviendrions sans hésiter!Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour et mille mercis pour votre commentaire.
Je suis heureuse que les transformations de votre robe aient répondu à vos attentes.
Je vous souhaite une longue vie de bonheur, à vous, votre mari et votre fils et j'aurai beaucoup de plaisir à vous revoir pour un passage à la boutique.
Olivia D. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe conseillère.
Merci encore pour tout.De très bon conseil, une bonne ambiance dans la boutique, à l'écoute de mes attentes.
Merci encore pour tout.Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour,
je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie pour votre commentaire qui me touche.
Bien à vous
Céline Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Parfait. Je recommande Asmaa qui est super et de très bons conseils.
N'hésitez pas.Parfait. Je recommande Asmaa qui est super et de très bons conseils.
N'hésitez pas.Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour,
Je vous souhaite beaucoup de bonheur, comme dans un film sans fin. Merci pour votre appréciation de ma boutique.
Belle journée et bien à vous
Léa S. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 18 mai
Elle a été bienveillante, drôle et surtout j'ai été en confiance. Ses robes sont folles et pour tous les goûts !Asma a été d'une aide précieuse pour le choix de ma robe , j'ai vraiment passé un essayage comme dans les films 🎥
Elle a été bienveillante, drôle et surtout j'ai été en confiance. Ses robes sont folles et pour tous les goûts !Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour Léa et merci pour votre commentaire.
J'ai eu beaucoup de plaisir à vous conseiller.
Toutes mes félicitations et que votre union soit comme un très long film de bonheur !
Samantha H. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Et pour les hommes pareil, mon mari à prit son costume chez elle du top 👍🏼Je remercie Asmaa pour son professionnalisme et da gentillesse, elle nous aide à se projeter dans sa future robe et nous met à l’aise ! Elle met aussi tout en oeuvre pour nous satisfaire à 100% et prend le temps nécessaire pour choisir/trouver sa robe de nos rêves ! Je la recommande à 100%
Et pour les hommes pareil, mon mari à prit son costume chez elle du top 👍🏼-
Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour Samantha,
Toutes mes félicitations à vous et à votre mari, et tout le bonheur possible !!
Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous m'avez accordée tous les deux.
Vous êtes rayonnants sur vos photos.
Bien à vous et au plaisir de vous revoir
Mélody P. Envoyé le 19/03/2024Note globale 5 sur 5
Comme à la maison
Asmaa est très agréable et nous met à l'aise dès le premier essayage.
Elle fait preuve d'une très grande gentillesse et très grand professionnalisme.
J'ai trouvé chaussure à mon pied, dans le tarif que je m'étais fixé.
Les essayages se sont fait simplement et rapidement, un très bon moment à chaque fois, comme si nous étions à la maison, en famille.
Merci beaucoup 😍Asmaa est très agréable et nous met à l'aise dès le premier essayage.
Elle fait preuve d'une très grande gentillesse et très grand professionnalisme.
J'ai trouvé chaussure à mon pied, dans le tarif que je m'étais fixé.
Merci beaucoup 😍Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour Mélody et merci beaucoup pour votre commentaire.
Toutes mes félicitations pour votre mariage et je vous souhaite beaucoup de bonheur !!!
Jessica Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juillet 2023
Je ne peux que vous conseiller d'aller faire un tour dans sa boutique.
Asmaa encore un grand Merci.J'ai acheté ma robe de mariée avec ses accessoires chez Couture Passion Mariage et j'en ai été conquise. Asmaa est vraiment à l'écoute, elle est très professionnelle et par dessus tout à un sens du relationnel qui est devenu rare.
Je ne peux que vous conseiller d'aller faire un tour dans sa boutique.
Asmaa encore un grand Merci.Réponse de Couture Passion Mariage:
Bonjour Jessica
Je suis heureuse de vous avoir apporté satisfaction et vous remercie pour votre commentaire.
Je vous adresse toutes mes félicitations pour votre mariage et vous souhaite beaucoup de bonheur.