Avis de Créa Romantica
4.7 Très bien
Jade M. Envoyé le 16/09/2024Note globale 1 sur 5
honteux a fuir
un véritable scandale.
nous avons dû racheter des robes de mariées, travail bâclé , robes tachées avant de les porter , traîne déchirer … j’en passe et des meilleurs.
évitez ce prestataire.un véritable scandale.
évitez ce prestataire.-
Cindy E. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
quelques mois plus tard 1er essayage avec ma robe
Les filles franchement juste magnifique 😍😍😍 marie berangere a fait 1 travail extraordinaire
Je vous la recommande a 10000%Essayage d une robe d un style que je voulais, j ai voulue faire des modification sur celle ci,
quelques mois plus tard 1er essayage avec ma robe
Je vous la recommande a 10000% -
Steph C. Envoyé le 30/10/2023Note globale 3 sur 5
On se marie une fois normalement
Adorable mais est ce le fait d’être over booké, je me suis senti oppressée car pour moi c’est la première fois je n’ai pas l’habitude donc pas très patiente…Adorable mais est ce le fait d’être over booké, je me suis senti oppressée car pour moi c’est la première fois je n’ai pas l’habitude donc pas très patiente… -
Charlotte D. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe et costume
La robe est le costume ont fait fureur. Elle donne de super conseil et nous dépanne en dernière minute je recommande à 100 pour 100La robe est le costume ont fait fureur. Elle donne de super conseil et nous dépanne en dernière minute je recommande à 100 pour 100 -
Stéphanie C. Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique robe et costume
Marie Bérangère est de bon conseil à l écoute et très professionnelle tout ça avec des prix très intéressant ! Je recommande vraiment robe et costume magnifiqueMarie Bérangère est de bon conseil à l écoute et très professionnelle tout ça avec des prix très intéressant ! Je recommande vraiment robe et costume magnifique -
Ludivine Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Je n'est qu'un mot a dire exceptionnel ma robe été magnifique, sur mesure ,j en suis toujours amoureuse quand je la regarde meme dix jours après je recommande a 1000% ,la gentillesse, l écoute ,le conseil ,la disponibilité et la création, tout les éléments réunis pour faire de votre jour j un rêve .Mille merci a Marie Bérengère .Je n'est qu'un mot a dire exceptionnel ma robe été magnifique, sur mesure ,j en suis toujours amoureuse quand je la regarde meme dix jours après je recommande a 1000% ,la gentillesse, l écoute ,le conseil ,la disponibilité et la création, tout les éléments réunis pour faire de votre jour j un rêve .Mille merci a Marie Bérengère . -
Yann P. Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
Beau costume
Bon conseil, magnifique costume qui a fait l’unanimité. Livré dans les temps.Bon conseil, magnifique costume qui a fait l’unanimité. Livré dans les temps. -
Sabine Envoyé le 10/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Une robe magnifique
Une robe unique faite par quelqu'un d'adorable et un excellent rapport qualité/prix : vous ne trouverez nul par ailleurs votre robe de mariée faite avec soin et à ce tarif forfaitaire de 780 €.Une robe unique faite par quelqu'un d'adorable et un excellent rapport qualité/prix : vous ne trouverez nul par ailleurs votre robe de mariée faite avec soin et à ce tarif forfaitaire de 780 €. -
Elodie Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Milles merci...
Grâce à l'équipe de au cœur d'un rêve, j'ai pu me sentir tellement belle pour une fois dans ma vie...
Une robe créée comme je l'imaginais...
Au-delà du professionnalisme, il s'agit ici d'une personne tellement humaine et passionnée !
La robe de mes rêves, je l'ai eu ! Et c'est grâce à vous !
ÉlodieMilles merci...
Une robe créée comme je l'imaginais...
La robe de mes rêves, je l'ai eu ! Et c'est grâce à vous !
ÉlodieRéponse de Créa Romantica:
Merci Elodie, vous étiez magnifique ! On a pu s'organiser en gérant votre distance et en respectant vos impératifs, merci encore de m'avoir fait confiance. -
Aurelie Envoyé le 07/06/2022Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Après plusieurs essai j’ai pu enfin obtenir la robe de mes rêves, non sans péripéties vu la période, tout a été fait à temps même pour mon conjoint pour un résultat splendide.Après plusieurs essai j’ai pu enfin obtenir la robe de mes rêves, non sans péripéties vu la période, tout a été fait à temps même pour mon conjoint pour un résultat splendide.-