Avis de Cymbeline - Besançon
Yoann D. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
Christophe est une personne très sympathique.
Il a su me trouver la robe parfaite dans laquelle je me suis trouvée très jolie malgré mon manque de confiance.
J’ai d’ailleurs fait sensation à mon mariage !
Merci Christophe pour votre gentillesse, votre professionnalisme !
Sabine ( Mariage du 28/09).Christophe est une personne très sympathique.
J’ai d’ailleurs fait sensation à mon mariage !
Merci Christophe pour votre gentillesse, votre professionnalisme !
Sabine ( Mariage du 28/09).-
Marine B. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Ma robe parfaite
Expérience réussite auprès de ce prestataire.
La collaboration s'est très bien passée, tout était parfait, des essayages, en passant par les retouches et en finissant par la réception de la robe, 3 rendez vous seulement ce qui montre le professionnalisme.
Merci de m’avoir aider à trouver ma précieuse !Expérience réussite auprès de ce prestataire.
Merci de m’avoir aider à trouver ma précieuse ! -
Sophie D. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Une robe fantastique
Je recommande leur boutique !Après un premier essayage assez catastrophique dans une autre boutique, j’ai adoré l’accueil, le conseil et l’accompagnement dont ont fait preuve les deux personnes qui gèrent la boutique Cymbeline de Besançon. Grace à eux, j’ai trouvé LA robe, en respectant mon budget.
Je recommande leur boutique ! -
Oceane Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe et costumes
Nous avons trouver tous les deux nos coup de cœur pour le jour j.
Très accueillant et de très bon conseil.
Un service de qualité .
Très satisfait de cette boutiqueNous avons trouver tous les deux nos coup de cœur pour le jour j.
Très accueillant et de très bon conseil.
Un service de qualité .
Très satisfait de cette boutique -
Sandra Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
De vrais professionnels
Un grand merci à toute l’équipe de Cymbeline Besançon d’avoir su trouver la robe parfaite pour moi ! Les retouches ont été parfaite, la robe était parfaite. Je ne peux que recommander cette boutique !Un grand merci à toute l’équipe de Cymbeline Besançon d’avoir su trouver la robe parfaite pour moi ! Les retouches ont été parfaite, la robe était parfaite. Je ne peux que recommander cette boutique ! -
Sarah Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Très professionnel et de très bons conseils.
Je suis contente d'avoir choisi cette boutique. Tout est possible et je trouve cela top. J'ai pu modifié ma robe sans problème.Un large choix de robe. Un vendeur à l'écoute, toujours souriant, très gentil et qui a l'œil.
Très professionnel et de très bons conseils.
Je suis contente d'avoir choisi cette boutique. Tout est possible et je trouve cela top. J'ai pu modifié ma robe sans problème. -
Astrid Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Christophe et son équipe sont accueillants et de très bons conseils !
J'ai trouvé la robe de mes rêves adaptée à mes mesures : ils ont pu créer une robe unique avec un haut en dentelle de la collection cousu à une jupe pour mon mariage le 26 août dernier.
La robe était magnifique et je n'ai que des compléments !
Je recommande sans hésiter !Christophe et son équipe sont accueillants et de très bons conseils !
La robe était magnifique et je n'ai que des compléments !
Je recommande sans hésiter ! -
Laurène N. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Christophe est d’excellents conseil et très à l’écoute
Il a su prendre le temps de comprendre mes attentes et a su m’aider à faire le meilleur choixChristophe est d’excellents conseil et très à l’écoute
Il a su prendre le temps de comprendre mes attentes et a su m’aider à faire le meilleur choix -
Éloïse Envoyé le 05/04/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 05/08/2023
Professionnel et très à l’écoute de l’attente et des envies, j’ai trouvé la robe dont je rêvais et même mieux encore grâce à Christophe qui a su faire preuve d’imagination et de créativité ! Émotion garantie. Je ne peux que recommander vivement Cymbeline Besançon.Professionnel et très à l’écoute de l’attente et des envies, j’ai trouvé la robe dont je rêvais et même mieux encore grâce à Christophe qui a su faire preuve d’imagination et de créativité ! Émotion garantie. Je ne peux que recommander vivement Cymbeline Besançon. -
Violette B. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe parfaite
Christophe intervient quand il le faut et donne son avis quand il est demande. Il est très professionnel.
J'ai pu vivre ma journée de mariage dans la robe parfaite pour moi.Très large choix de robes proposé qui sont toutes différentes les unes des autres, mais toujours avec une tres bonne qualite.
J'ai pu vivre ma journée de mariage dans la robe parfaite pour moi. -