Avis de Cymbeline - Lille
Marine M. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci d'avoir conçu la robe de ma vie ❤️
A l'équipe cymbeline, merci ! Merci d'avoir créer la robe de mes rêves ! Bien plus qu'une "simple" boutique de robes, cymbeline c'est surtout un atelier de création ! Mercis mille fois pour la bijou que vous m'avez confectionné. Je sais qu'elle vous a donné du mal à retordre, mais le résultat était au dessus de mes attentes ! Je le répète mais j'ai jamais été aussi fière de porter ma robe de mariée ! Je vous laisse juger de leur travail avec quelques photos. Merci d'avoir réaliser mon rêve ❤️ !A l'équipe cymbeline, merci ! Merci d'avoir créer la robe de mes rêves ! Bien plus qu'une "simple" boutique de robes, cymbeline c'est surtout un atelier de création ! Mercis mille fois pour la bijou que vous m'avez confectionné. Je sais qu'elle vous a donné du mal à retordre, mais le résultat était au dessus de mes attentes ! Je le répète mais j'ai jamais été aussi fière de porter ma robe de mariée ! Je vous laisse juger de leur travail avec quelques photos. Merci d'avoir réaliser mon rêve ❤️ ! -
Pauline T. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Merci encore à Cymbelline pour la qualité de la robe et les conseils reçus. Ma robe était sublime et correspondait parfaitement à ma personnalité. Une robe de qualité couture, elle semble avoir été cousue sur vous.Merci encore à Cymbelline pour la qualité de la robe et les conseils reçus. Ma robe était sublime et correspondait parfaitement à ma personnalité. Une robe de qualité couture, elle semble avoir été cousue sur vous. -
Sarah B. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
J’ai été prise en charge par Ludivine pour le choix de la robe. En lui montrant mes inspirations elle a su identifier mon souhaits et y répondre à merveille. Plusieurs rdv sont venus confirmer mon choix durant lesquels Ludivine a pu m’apporter de nombreux conseils et astuces pour le jour J, conseils qui ont été très utile. Je remercie de nouveau l’équipe Cymbeline Lille!J’ai été prise en charge par Ludivine pour le choix de la robe. En lui montrant mes inspirations elle a su identifier mon souhaits et y répondre à merveille. Plusieurs rdv sont venus confirmer mon choix durant lesquels Ludivine a pu m’apporter de nombreux conseils et astuces pour le jour J, conseils qui ont été très utile. Je remercie de nouveau l’équipe Cymbeline Lille!Réponse de Cymbeline - Lille:
Cela a été un plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe pour ce si beau jour. Nous espérons que vous avez pu profiter de chaque instant de ce merveilleux moment.
Tous nos vœux de bonheur.
Ludivine -
Elodie M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Il est juste top.
Le Showroom est juste magnifique.
Et que dire de la robe qui est sublime, simple, classe et originale.
Benoît a su trouver LA robe rien qu’en échangeant sur Messenger.
Il m’a sorti de ma zone de confort pour faire de moi la plus jolie des mariées et grâce à lui j’ai surpris mon mari.
Un grand merciJ’ai été reçue par Benoit qui est à l’écoute, bienveillant, il rassure et met à l’aise.
Il est juste top.
Le Showroom est juste magnifique.
Et que dire de la robe qui est sublime, simple, classe et originale.
Benoît a su trouver LA robe rien qu’en échangeant sur Messenger.
Un grand merci -
Inès O. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience parfaite de A à z…
La conseillère qui s’est occupée de moi (Claire) a su prendre en note ce que j’aimais, ce que j’aimais moins, et a ainsi su me guider jusqu’au choix final de ma robe.
Cela a été un véritable coup de cœur…
Pour la suite, l’équipe a été aussi à l’écoute et aux petits soins, retouchés, récupération de la robe… Jusqu’au bout j’ai pu me laisser guider et porter par l’équipe de la boutique et quel plaisir lorsque l’on marie et que l’on est déjà très angoissée….
Ma robe était sublime, comme je la souhaitais.
Encore merci à l’équipe de m’avoir guidée et écoutée jusqu’au bout, du premier essayage au dernier. 🫶🏼Lorsque je suis entrée dans la boutique pour un premier essayage, je me suis sentie à l’aise et écoutée.
Cela a été un véritable coup de cœur…
Ma robe était sublime, comme je la souhaitais.
Encore merci à l’équipe de m’avoir guidée et écoutée jusqu’au bout, du premier essayage au dernier. 🫶🏼Réponse de Cymbeline - Lille:
Merci Inès pour votre retour.
Ça a été un grand plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe et de partager cette aventure avec vous.
Claire et l'équipe Cymbeline Lille. -
Cécile Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Un Immense merci
Un Immense merci à Ludivine, d'une grande gentillesse et à l'écoute
J'ai trouvé la tenue, certes atypique, mais dont je rêvais. Je me suis sentie à l'aise et belle le jour J. Un ensemble pantalon, surjupe, bandeau et blouse en sequin.
Ludivine a également fait des miracles en me réalisant un ensemble sur mesure en quinze jours pour la cérémonie civile
Merci, merci, merci ☺️Un Immense merci à Ludivine, d'une grande gentillesse et à l'écoute
Merci, merci, merci ☺️Réponse de Cymbeline - Lille:
Merci Cécile pour votre retour.
Ça a été un grand plaisir de partager cette aventure avec vous.
Ludivine -
Charlotte Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Cymbeline pour avoir trouvé la robe parfaite !
Un grand merci à l'équipe de Cymbeline et en particulier à Ludivine et Benoît pour leur accueil et leur accompagnement dans le choix de ma robe de mariée ! Ils ont été de très bons conseils à chaque étape que ce soit aux rendez vous d'essayage ou de retouches, ils prennent leur temps sans nous pousser à la vente, en cherchant à nous rendre les plus belles possibles pour ce grand jour. Je recommande à 100% aux futures mariées en quête de LA robe ! Ludivine à su me proposer la robe idéale pour me mettre en valeur, élégante et confortable alors que je n'avais pas cette idée en tête au début, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ;)Un grand merci à l'équipe de Cymbeline et en particulier à Ludivine et Benoît pour leur accueil et leur accompagnement dans le choix de ma robe de mariée ! Ils ont été de très bons conseils à chaque étape que ce soit aux rendez vous d'essayage ou de retouches, ils prennent leur temps sans nous pousser à la vente, en cherchant à nous rendre les plus belles possibles pour ce grand jour. Je recommande à 100% aux futures mariées en quête de LA robe ! Ludivine à su me proposer la robe idéale pour me mettre en valeur, élégante et confortable alors que je n'avais pas cette idée en tête au début, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ;)Réponse de Cymbeline - Lille:
Merci Charlotte pour votre retour.
Ça a été un grand plaisir de vous accompagner dans cette aventure.
Ludivine et Benoit -
Anais B. Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Superbes robes de mariée
Lieu magnifique au coeur du vieux lille
Un large choix de robes, plus belles les unes que les autres.. Le choix est difficile !
De très bons conseils et possibilité de personnaliser des modèles suivant ses goûts...Lieu magnifique au coeur du vieux lille
Polus G. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience
Porter ma robe m'a rendue heureuse, je ne l'ai pas quitté de la journée jusqu'à tard dans la nuit ! Mon mari et l'ensemble de mes invités m'ont trouvé très jolie avec!Porter ma robe m'a rendue heureuse, je ne l'ai pas quitté de la journée jusqu'à tard dans la nuit ! Mon mari et l'ensemble de mes invités m'ont trouvé très jolie avec! -
Morgane B. Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 5
Superbe robe
La robe était juste magnifique !! Mon mari était ébloui et c'est ça le + important !La robe était juste magnifique !! Mon mari était ébloui et c'est ça le + important ! -