Avis de Cymbeline - Montpellier
Cécile Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves et une vendeuse exceptionnelle !
Je me suis rendue chez Cymbeline après un premier RDV dans une boutique concurrente (dont les essayages m'ont dépités... 😭).
Isabelle m'a très gentiment accueilli, m'a proposé plusieurs modèles et styles de robes. Pour finir, j'ai essayé LA robe que j'avais repéré sur internet (Alison, collection Pour Un Oui): aucun doute, c'était elle !! La coupe, la qualité des tissus, etc. J'étais tellement émue que j'ai versé une petite larme.🤗
La robe a été commandé dans la bonne taille et nous nous sommes revues 2 mois avant le mariage, pour l'essayer et marquer d'éventuelles retouches. J'ai finalement récupéré ma robe finalisée 1 semaine avant l'évènement (avec en cadeau, une tenue satinée pour la nuit), et ajouté quelques accessoires (étole blanche en cas de froid, bracelet).
Quel plaisir de porter cette robe ! En version longue pour la mairie (où j'ai pu cacher mes chaussures compensées) et en version courte pour le dîner (chaussures à talon obligé).
Encore merci à Cymbeline de m'avoir rendue si belle, et à Isabelle pour son accompagnement !
Géraldine T. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Attentionnées et professionnelles
Merci à Marie et son équipe qui nous a reçu avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. C est pourquoi nous sommes revenues ma fille et moi pour commander la veste idéale pour le mariage. Une attention particulière pour mon anniversaire fêté le jour de notre venue. Merci merci beaucoup pour votre aide précieuse et votre professionnalisme. A tres vite pour la réception de l achat sublime concrétisé. Géraldine
Julien C. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Les 2 robes de ma vie !
La 2éme était une surprise pour mon futur mari qui l'a adorée lorsqu'il l'a découverte devant tous nos invités !,UN GRAND MOMENT,un vrai succès pour ces 2 robes magnifiques, de qualité, dans lesquelles je me suis sentie Belle et à l'aise durant les 2 Cérémonies et jusqu'au bout de la nuit !.
Un Grand MERCI à toutes les 2,je recommande vivement votre Boutique !.Marie et Isabelle m'ont permis par leur bienveillance et leurs bons conseils de trouver les 2 Robes de ma vie:
Un Grand MERCI à toutes les 2,je recommande vivement votre Boutique !. -
Chloé G. Envoyé le 18/01/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Marie pour son accueil et son professionnalisme ! Elle a su s’adapter à mes envies et possibilités ! Ma robe est choisie ! Je referais un avis après les retouches, mais en attendant je suis ravie !Un grand merci à Marie pour son accueil et son professionnalisme ! Elle a su s’adapter à mes envies et possibilités ! Ma robe est choisie ! Je referais un avis après les retouches, mais en attendant je suis ravie ! -
Mélanie T. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Un énorme merci Marie
Je tiens à remercier profondément Marie de la boutique Cymbeline Montpellier pour m'avoir permis de porter ma robe de mariée Coup de ❤️ qui a fait l'unanimité auprès de mes proches lors des essayages et des invités le jour du mariage et surtout qui a fait craquer le marié.Je tiens à remercier profondément Marie de la boutique Cymbeline Montpellier pour m'avoir permis de porter ma robe de mariée Coup de ❤️ qui a fait l'unanimité auprès de mes proches lors des essayages et des invités le jour du mariage et surtout qui a fait craquer le marié.-
Camille B. Envoyé le 21/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation de qualité !
Le personnel est à votre écoute, on a cherché jusqu'à trouvé la bonne !
Reprise de la robe parfaite, conseil de qualité !
Je recommandePrestation de qualité !
Le personnel est à votre écoute, on a cherché jusqu'à trouvé la bonne !
Reprise de la robe parfaite, conseil de qualité !
Je recommande -
Ambre Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Un grand merci à l’équipe de Cymbeline Montpellier et plus particulièrement à Marie qui a su répondre à mes attentes. Très belles robes de mariées chics et élégantes. J’ai reçu pleins de compliments sur ma robe le jour J, je recommande !Un grand merci à l’équipe de Cymbeline Montpellier et plus particulièrement à Marie qui a su répondre à mes attentes. Très belles robes de mariées chics et élégantes. J’ai reçu pleins de compliments sur ma robe le jour J, je recommande !Réponse de Cymbeline - Montpellier:
Merci pour ce message remplie de gentillesse
Nous vous souhaitons une belle vie vous avez étais une cliente
adorable merci encore Marie
Sophie G. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Très à l'écoute
Un vrai moment agréable malgré le stress de l'organisation du mariage!Elles nous ont proposé des robes dans le budget souhaité, cherchant celle me qui correspondrait le plus! Elles ont été à l'écoute de toutes mes demandez.
Un vrai moment agréable malgré le stress de l'organisation du mariage! -
Audrey I. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Un rêve devenu réalité
Maria et la couturière mettront tout en oeuvre pour que la robe de vos rêves deviennent réalitéMaria et la couturière mettront tout en oeuvre pour que la robe de vos rêves deviennent réalité -
Sophie P. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
les robes de mariage
de tres jolies robes et une boutique charmante ! des professionnelles a l’ecoute
Réponse de Cymbeline - Montpellier:
Nous vous remercions pour cette délicate attention.
Nous vous souhaitons une belle et heureuse vie
Salutations Cymbeline -