Avis de Cymbeline - Nice

Nice, Alpes-Maritimes

• Noemie
    Noemie Envoyé le 07/07/2024

Mariage féerique du 29 Juin 2024

Chère Mathilde, chers futurs mariés.

Toujours sur mon petit nuage, cela me tenait à cœur de rédiger ce message pour exprimer ma reconnaissance et ma joie 🤩

Mathilde, la très belle personne que tu es, douce, bienveillante, à l’écoute et disponible, tout en restant toujours très professionnelle m’a permis de briller de mille feux. Grâce à toi, les invités présents et tous ceux qui ont vu ma robe n’ont fait que complimenter sa beauté, mon mari le premier a été très ému de me voir arriver à la mairie 🥹, j’ai vu dans son regard que j’étais la plus belle et ça, ça n’a pas de prix!!

Je tenais à te remercier encore une fois pour tout car tu as rendu tous les rendez-vous et retouches très appréciables, ces moments avec toi resteront gravés à jamais dans ma mémoire car c’est grâce à toi et ton talent que je me suis sentie belle, belle pour moi mais aussi aux yeux de mon mari et de tous les autres alors pour ça merci 🙏🏻 Merci de m’avoir permis de trouver ma précieuse qui collait parfaitement à ma personnalité explosive et solaire, mes proches m’ont dit qu’elle était réellement faite pour moi 🥹🥹

Certaines rencontres n’arrivent pas par hasard et je suis certaine que les étoiles se sont alignées pour qu’on se rencontre, que je vienne dans ta boutique et que je tombe sur ma précieuse en dernier, alors merci pour tout ça !!

Alors chers futurs mariés, je conseille vivement la boutique Cymbeline gérée par Mathilde qui m’a permis de rendre mon jour si spécial et d’être la princesse que je rêvais d’être pour le plus beau jour de ma vie. Mathilde, en plus de son professionnalisme et de sa bienveillance, vous apporte de précieux conseils grâce a son expérience de couturière. Tout en tenant compte de nos attentes et désirs, Mathilde nous guide au mieux et nous conseille afin de se sentir belle dans notre précieuse.
    Foncez, vous ressortirez avec le sourire et avec votre précieuse, soyez en certain !!

Noémie ❤️
  • Van
    Van B. Envoyé le 25/05/2023

Osez et repartez avec le sourire

Très belle experience alors que j'avais beaucoup d'apriori ( je prends des grandes tailles) et une mauvaise expérience avec une autre boutique. Quand vous voyez Mathilda, elle vous accueille chaleureusement et fait en sorte que ce soit votre moment. Son attention et son écoute vous embarque vers la robe qui vous ressemble. De plus, les robes sont fabriquées en France et sincèrement la qualité se voit : robes de créateurs cymbeline et autres créateurs pour un beau melting pot...en fonction du budget. Alors vraiment n'hésitez pas à y aller :)
    Marine G. Envoyé le 29/04/2024

Plus que ravie !

Merci Mathilde pour tous ces moments partagés autour du choix de ma robe de mariée. Il n'y a pas à dire, ce moment est magique ! La première repérée était la bonne 🥰 les filles, ne vous posez plus de questions sur le choix de la boutique. C'est chez Cymbeline qu'il faut aller !

• Mélissa
    Mélissa M. Envoyé le 01/10/2023

Superbe boutique

Merci beaucoup à Mathilde pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme. Une prise en charge sur mesure avec le sourire et une douceur sans pareil. Et une robe de rêve et de qualité 🤩
    Je recommande la boutique Cymbeline, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçues. Parole de mariée.
  • Ornella
    Ornella V. Envoyé le 07/09/2023

Superbes conseils

Merci beaucoup a Mathilde pour son travail, son professionnalisme, sa gentillesse et ses précieux conseils.
    J'ai beaucoup hésité à aller dans un magasin "traditionnel" de robe de mariée, si vous aussi vous hésitez, n'hésitez plus et aller a nice chez cymbeline.
    Jessica M. Envoyé le 29/04/2023

Essayage parfait : merci !

L’accueil de Mathilde est exceptionnel : elle est à l’écoute et sait parfaitement guider la future mariée dans le choix de LA robe. Son œil avisé de couturière conduit les essayages avec une facilité inattendue. Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Réponse de Cymbeline - Nice:

Bonjour Melle Monsifrot Jessica, suite à votre commentaire !
    Tout d'abord, merci pour ce joli message.
    C'est avec plaisir, de vous accompagner dans votre démarche de l'achat de votre robe de mariée. Je mets tout en œuvre, pour que vous passiez un agréable moment, dans ce choix qui parfois peut être difficile !! Je contribue, à votre Bonheur !! Et c'est avec Passion, que je vous prends en mains du choix du modèle jusqu'aux retouches !! Bons préparatifs, et à bientôt !!
    Bonne fin de semaine à vous,

Cordialement.
    * Mathilde
  • B
    Beatrice B. Envoyé le 28/05/2024

La robe idéale

L’endroit où vous trouverez la robe idéale grâce à un vaste choix et surtout grâce à Mathilde.
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 22/08/2022

Un sans-faute !

Une boutique soignée avec un large choix de robes de très belle qualité, fabriquées en France, et pour tous les budgets !
    Un immense merci à Stéphanie pour son accueil chaleureux et son accompagnement du choix jusqu'à la livraison de la robe.
    Venue un peu par hasard, je me suis laissée porter lors du premier essayage. Stéphanie connait ses modèles sur le bout des doigts, et a su mieux que moi ce qui me conviendrait ! J'ai eu le coup de cœur pour un modèle que je n'aurai jamais essayé par moi-même. Elle sait nous mettre à l'aise et faire en sorte que chaque essayage soit un moment privilégié et magique.
    Bref une véritable alliée pour trouver votre robe idéale, qui ne compte pas les retouches et ne vous laissera partir avec votre précieuse seulement si tout est parfait !
    Faites-lui confiance et vous n'avez plus qu'à profiter :)
    Je recommande +++++
  • Andrea
    Andrea P. Envoyé le 04/08/2022

Superbe boutique

Superbe boutique, Stéphanie est au top, super agréable et de très bon conseil. Lieu parfaitement tenue merci encore
  • Olivia
    Olivia M. Envoyé le 27/10/2021

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Un grand merci à l'équipe de Cymbeline !
    J'ai trouvé la robe de mes rêves grâce à Stéphanie qui a été de très bon conseil, et Clémence, que j'ai vu pour le rendez-vous retouches et le rendez vous final, est d'une extrême gentillesse et a des doigts de fée.
    Ma robe a fait sensation !