Avis de Cymbeline Orléans
Pauline L. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5-
Parfait ! Merci Adeline
Un immense merci à Adeline pour son talent, son écoute, ses précieux conseils et sa gentillesse !
Dès nos premiers échanges, Adeline a su cerner mes attentes, me proposant exactement les robes dont je rêvais.
Ne souhaitant que du court, cela a ajouté un challenge supplémentaire concernant le choix de 2 robes correspond au thème choisi mais tout de même distinctes; challenge qu'Adeline a relevé à la perfection !
Faites confiance à Adeline pour votre grand jour, vous serez comblées !
Faites confiance à Adeline pour votre grand jour, vous serez comblées !
Ludiwine S. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Accompagnement parfait ! Robe sublime 😍
Merci infiniment !!!!!J’avais pas vraiment d’idée sur la robe que je voulais. J’étais très angoissée de faire ces essais, ayant accouchée très peu de temps avant. Mais Adeline a su être à mon écoute, a pris beaucoup de temps pour me montrer, me rassurer. Elle m’as donné de merveilleux conseils qui m’ont permis de trouver LA robe ! Juste sublime !!!
Merci infiniment !!!!! -
Aude A. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aude et Arnaud 27 juillet 2024
Un grand merci à vous Adeline 🥰🥰🥰Vous cherchez votre robe? Allez chez Cymbeline. Adeline est là pour vous accueillir, vous conseiller, vous rassurer. Adeline à le cœur sur la main. Je suis ravie d'avoir croisé sa route.... Elle a su m'aider a trouver MA robe.
Un grand merci à vous Adeline 🥰🥰🥰 -
Sabrina Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et vraiment accueillante
Accueil parfait, Adeline a su tout de suite trouver la robe qui me correspondait et elle a fait l'unanimité. Allez-y les yeux fermés vous repartirez avec la robe de vos rêves. Adeline est super toujours de bons conseils er très agréable.Accueil parfait, Adeline a su tout de suite trouver la robe qui me correspondait et elle a fait l'unanimité. Allez-y les yeux fermés vous repartirez avec la robe de vos rêves. Adeline est super toujours de bons conseils er très agréable. -
Natalia G. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Une vendeuse qui m a bien conseillée .A l'écoute .Ce jour avec une belle robe de mariéeUne vendeuse qui m a bien conseillée .A l'écoute .Ce jour avec une belle robe de mariée -
Mallorie N. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Dommage que l'on ne porte une robe de mariée qu'une fois dans une vie, sinon je serai revenue très régulièrement faire des essayages chez elle !
Futures mariées, foncez! Vous serez très bien reçues et je suis certaine que vous trouverez votre merveille !
MallorieMerci à Adeline pour son temps, ses conseils et ces jolis moments partagés ensemble lors de mes essayages !
Mallorie -
Emma T. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de marié
Une super moment passé.
Elle a su cerner mes envies et à été de très bon conseil!Une super moment passé.
Elle a su cerner mes envies et à été de très bon conseil! -
Chloé Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariee
Je recommande sans hésiter.Merci encore à Adeline pour sa gentillesse et tous ses conseils. Grace à elle, j’ai pu trouver la robe de mes rêves.
Je recommande sans hésiter. -
Alex Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18/05/24
Juste parfait ! Les conseils; le sourire; la gentillesse :) et ce choix de robe ! Incroyable ! Merci encore de m’avoir permis de me sentir belle ! 😍 vous aviez raison ! Les robes vivent !Juste parfait ! Les conseils; le sourire; la gentillesse :) et ce choix de robe ! Incroyable ! Merci encore de m’avoir permis de me sentir belle ! 😍 vous aviez raison ! Les robes vivent !-
Coralie D. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Une personne formidable. Elle a su me guider me conseiller avec objectivité. Une robe plus que sublime de qualité qui a plus à tout le monde. Je recommande sans hésitationUne personne formidable. Elle a su me guider me conseiller avec objectivité. Une robe plus que sublime de qualité qui a plus à tout le monde. Je recommande sans hésitation -