Avis de Cymbeline- Toulouse
Caroline Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci à toute l équipe pour ses conseils et sa gentillesse. J ai fait le mixe avec le haut d un modele et le bas d un autre. Le résultat correspondait exactement à ce que je voulais.Merci à toute l équipe pour ses conseils et sa gentillesse. J ai fait le mixe avec le haut d un modele et le bas d un autre. Le résultat correspondait exactement à ce que je voulais. -
Clara C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
la boutique qu’il vous faut !
Marie et Fanny sont deux professionnelles incroyable, de par leur écoute, leurs conseils, leur grande connaissance en morphologie et style de robe. Elles sont adorable et très professionnelles. Elles ont un large choix de robes de qualité qui pourrons convenir à toutes.
Merci encore 1000 fois. 🤍
Merci encore 1000 fois. 🤍 -
Lucile M. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie!
J'ai rencontré chez Cymbeline une petite fée couturière qui a transformé mon rêve en réalité !J'ai rencontré chez Cymbeline une petite fée couturière qui a transformé mon rêve en réalité ! -
Flora Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
J'ai trouvé mon coup de coeur
Merci à Marie et Fanny pour leur aideLors d'un essayage chez Cymbeline, j'ai trouvé la robe parfaite à ma morphologie, ce n'est pas pour rien que c'est mon coup de coeur !
Merci à Marie et Fanny pour leur aide -
Elisabeth S. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Une super robe !!
Cymbeline dispose d’un choix de robe très variés. Je suis heureuse d’avoir trouver la mienne là bas, les conseillères et couturières ont été très professionnelles et adorables. Encore merci pour tout.Cymbeline dispose d’un choix de robe très variés. Je suis heureuse d’avoir trouver la mienne là bas, les conseillères et couturières ont été très professionnelles et adorables. Encore merci pour tout. -
Chloé D. Envoyé le 13/06/2024Note globale 4.6 sur 5
La robe de mes rêves
J’y ai trouvé la robe de mes rêves, le premier essayage était juste magique!J’y ai trouvé la robe de mes rêves, le premier essayage était juste magique! -
Muriel D. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Super établissement
L'équipe toulousaine montre un grand professionnalisme et même plus. L'écoute, la bienveillance, la créativité et la flexibilité sont au rendez-vous pour ce moment important. On se sent unique et c'est très agréable. Le conseil est avisé et tient compte de votre morphologie, de vos goûts et de votre budget.
Elodie T. Envoyé le 07/02/2024Note globale 5 sur 5
Boutique de robe de mariée
Après plusieurs essayage on a enfin trouver la bonne.
Elles sont très à l'écoute j'étais super à l'aise avec elles.
Je recommande fortement cette boutique elle super avec une super équipe.
Merci encore pour ce que vous avez fait pour moi ❤️Les vendeuses ont été super gentille et très patiente quand au choix de ma robe car il me fallait une vraiment sans dentelles.
Après plusieurs essayage on a enfin trouver la bonne.
Elles sont très à l'écoute j'étais super à l'aise avec elles.
Je recommande fortement cette boutique elle super avec une super équipe.
Merci encore pour ce que vous avez fait pour moi ❤️ -
Julie Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
La tenue parfaitement personnelle
Un grand bravo à la couturière qui a su effectuer les retouches et ajouter tout les petits détails de valeurs à mes yeux.
Une équipe à l’écoute et qui on tout fait pour que je puisse me retrouver dans cette tenue.Un grand merci à Cymbeline Toulouse pour m’avoir permise de trouver ma tenue de rêve pour mon mariage.
Une équipe à l’écoute et qui on tout fait pour que je puisse me retrouver dans cette tenue. -
Anaïs S. Envoyé le 02/08/2023Note globale 4.4 sur 5
Merci pour cette robe à couper le souffle !
Merci pour cette robe à couper le souffle, elle n’était pas dans mon budget initial mais je ne regrette en aucun cas d’avoir laissé parler mon coeur ! Merci pour les retouches coutures qui ont permis qu’elle tombe parfaitement le jour J ! Super à l’aise dedans, elle a eu l’effet escompté et m’a accompagné jusqu’au petit matin sur la piste de danse !Merci pour cette robe à couper le souffle, elle n’était pas dans mon budget initial mais je ne regrette en aucun cas d’avoir laissé parler mon coeur ! Merci pour les retouches coutures qui ont permis qu’elle tombe parfaitement le jour J ! Super à l’aise dedans, elle a eu l’effet escompté et m’a accompagné jusqu’au petit matin sur la piste de danse ! -