Avis de Cymbeline - Valenciennes
Camille Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
La robe d’une vie.
Un personnel accceuilant, aux petits soins pour nous.
Sous les conseils merveilleux de Cécile j’ai trouvé ma robe & mon conjoint son costume.
Les retouches étaient parfaites et faites avec beaucoup de soins et de précision.
Juste dommage que nous ne portons nos tenues qu’une seule fois… elles sont tellement qualitatives et jolie !Je suis rentrée dans cette boutique & j’y suis littéralement tomber sous le charme.
Un personnel accceuilant, aux petits soins pour nous.
Juste dommage que nous ne portons nos tenues qu’une seule fois… elles sont tellement qualitatives et jolie !Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Merci pour votre sympathique message qui nous reporte au plaisir de vous avoir accueillie en boutique pour vous conseiller et vous accompagner... Jusqu'au jour j.
Nous vous remercions bien sincèrement, vous et votre mari, et formons mille voeux de bonheur à vos intentions.
Bien cordialement
Cymbeline Valenciennes -
Da Silva P. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Très bonnes conseillères et à l’écoute.
Ma robe était parfaite, super agréable pour toute la journée et soirée !
Également pour le costume de mon mari !
Vraiment merci beaucoup !
Je recommande !Très bonnes conseillères et à l’écoute.
Ma robe était parfaite, super agréable pour toute la journée et soirée !
Également pour le costume de mon mari !
Vraiment merci beaucoup !
Je recommande !-
Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Quel plaisir d'habiller une aussi jolie mariée ! Les différentes façons de porter la robe ont été un plus pour jouer la différence et étonner les invités.
Quel plaisir aussi d'habiller le marié en complète harmonie avec son épouse !
Merci pour votre confiance.
Avec nos voeux de bonheur.
CYMBELINE Valenciennes -
Estelle L. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
J’ai trouver ma robe parfaite !
Avec un accueil exceptionnel 🤩
Merci encore à vous 🥰J’ai trouver ma robe parfaite !
Avec un accueil exceptionnel 🤩
Merci encore à vous 🥰Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Nous sommes très sensibles à votre sympathique message et vous en remercions.
Nous vous remercions à nouveau de votre confiance et vous disons combien les moments passés avec vous lors du choix de la robe et des essayages, ont été agréables et uniques.
Nous réitérons nos voeux de bonheur et de joie
CYMBELINE Valenciennes
Cécile et Françoise -
Laetitia P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Féérique et inoubliable
La qualité de la robe est remarquable, et mon mari l'a trouvé exceptionnelle.J'ai comme beaucoup de mariées qui ont grandi à Valenciennes rêvé devant cette enseigne. C'est donc naturellement que j'ai ouvert la porte de Cymbeline Valenciennes. J'étais loin d'imaginer l'expérience que j'allais vivre. Cécile s'est occupée de moi avec gentillesse, professionnalisme et talent. J'ai essayé un grand nombre de robes. Pourtant l'ordre dans lequel elle me les présentait permettait de comparer et de ne rien oublier. Ses conseils étaient judicieux et j'ai trouvé ma robe. Pas celle que j'aurais pu avoir en tête, celle qui était faite pour moi.
La qualité de la robe est remarquable, et mon mari l'a trouvé exceptionnelle.Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Merci pour votre sympathique message. Vous y résumez bien notre façon d'accueillir et conseiller chacune de nos mariées. Chaque mariée est unique et c'est toujours avec plaisir que nous l'accompagnons jusqu'au jour j.
Meilleurs voeux de bonheur à vous !
Bien sincèrement
Cymbeline valenciennes -
Cynthia D. Envoyé le 26/06/2024Note globale 4.2 sur 5
Robe de Mariée
Grande quantité de choix, à l’écoute et très professionnelle.
Cécile, est d’une délicatesse, d’un gentillesse.
Je suis tellement ravie d’avoir trouvé mon bonheur dans cette boutiqueGrande quantité de choix, à l’écoute et très professionnelle.
Cécile, est d’une délicatesse, d’un gentillesse.
Je suis tellement ravie d’avoir trouvé mon bonheur dans cette boutiqueRéponse de Cymbeline - Valenciennes:
Merci pour votre message. Ce fût un grand plaisir pour nous de vous accompagner jusqu'au Jour J et de partager avec vous la joie de préparer ce grand évènement.
nous vous redisons nos voeux les meilleurs et vous adressons notre meilleur souvenir.
Cécile et Françoise -
Marion C. Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Robe et costume
Je n’ai rien à dire de plus que « comment choisir un autre magasin ? » super service , femmes avec un cœur énorme et leur robes juste sublime …. Je recommande à 1000% et les remercies pour ces moments de bonheur à chaque rdv.Je n’ai rien à dire de plus que « comment choisir un autre magasin ? » super service , femmes avec un cœur énorme et leur robes juste sublime …. Je recommande à 1000% et les remercies pour ces moments de bonheur à chaque rdv.Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Quel plaisir teinté d'émotion d'accompagner, conseiller marion, sublime dans sa merveilleuse robe très couture par sa coupe et les matières choisies...
Plaisir aussi d'aider et accompagner son mari pour le choix de son costume parfaitement coordonné...
Nous leur souhaitons beaucoup de bonheur et de joie et leur adressons nos vives félicitations.
Bien cordialement
Boutique cymbeline
Valenciennes -
Gregory B. Envoyé le 13/02/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d Évelyne et gregory
Deux très belle robes de mariées, personnel très agréable et tres à l'écoute,
Deux très belle robes de mariées, personnel très agréable et tres à l'écoute,
Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Ce fût un réel plaisir d'accompagner evelyne, de la guider dans le choix de 2 superbes robes : l'une très chic, très couture. L'autre plus en volume et très "grande robe".
Nous avons été très sensibles à sa gentillesse et sa bonne humeur. Nous avons partagé des moments d'exception et l'en remercions. Merci pour le message envoyé par son mari.
Avec nos voeux les meilleurs
Cymbeline
Valenciennes -
Lea Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Véritable robe de qualité sur mesure
Je me suis mariée le weekend dernier et j'ai perdu 16kilos pour mon mariage la retoucheuse a été très a l'écoute et a tout fait pour me mettre en valeur et retoucher la robe malgré mes mesures qui bougeaient. Mais surtout la robe est d'une qualité incroyable elle a fait sensation et je suis heureuse d'avoir pris ma robe dans cette boutique de véritables professionnels qui cherchent la robe parfaite et sont très a l'écoute je recommande a 100%Je me suis mariée le weekend dernier et j'ai perdu 16kilos pour mon mariage la retoucheuse a été très a l'écoute et a tout fait pour me mettre en valeur et retoucher la robe malgré mes mesures qui bougeaient. Mais surtout la robe est d'une qualité incroyable elle a fait sensation et je suis heureuse d'avoir pris ma robe dans cette boutique de véritables professionnels qui cherchent la robe parfaite et sont très a l'écoute je recommande a 100%Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Nous vous avons accompagnée avec très grand plaisir. Votre choix s'est porté sur une robe au décolleté dont vous rêviez et réalisée conformément à votre demande. Créée et réalisée en dentelle de calais-caudry, votre robe associait finesse et légèreté au côté exceptionnel de la matière.
Merci pour votre confiance, pour le parcours partagé, avec
Nos voeux de bonheur.
Bien sincèrement
Cymbeline Valenciennes -
Lemaire E. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe sublime
Je remercie les services personnalisés de Cymbeline. La robe était parfaitement parfaite.Je remercie les services personnalisés de Cymbeline. La robe était parfaitement parfaite. -
Justine L. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
La robe parfaite
Gros coup de cœur pour la boutique Cymbeline de Valenciennes.
Dès les premiers essayages, je me suis sentie écoutée. Les robes proposées correspondaient à mes critères. Une fois la robe choisie, l’accompagnement pendant un an était au top. Les retouches et les ajustements faits ont su parfaire la robe. Un grand merci !Gros coup de cœur pour la boutique Cymbeline de Valenciennes.
Dès les premiers essayages, je me suis sentie écoutée. Les robes proposées correspondaient à mes critères. Une fois la robe choisie, l’accompagnement pendant un an était au top. Les retouches et les ajustements faits ont su parfaire la robe. Un grand merci !Réponse de Cymbeline - Valenciennes:
Merci pour votre sympathique message. Ce fût un réel plaisir de vous accueillir et accompagner jusqu'au Jour J. Nous gardons le meilleur souvenir de ces moments privilégiés.
Nous vous redisons nos voeux les meilleurs,
très cordialement
l'équipe Cymbeline - Valenciennes -