Avis de Dis-moi Oui
Zazou A. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5-
Une pure merveille et un service adorable
Gros coup de cœur pour une robe Divina Sposa asymétrique et avec un volume divin, je suis venue 4 fois : une fois pour le premier essayage, une fois pour la prise des mesures à partir de la robe à ma taille qui avait été commandée, dans l’après-midi essayage de la robe cousue à ma mesure et enfin récupération quelques jours avant le mariage, de manière à éviter qu’elle ne soit trop froissée avec les transports.
D’une efficacité redoutable et parfaitement a l’écoute, Anais a parfaitement cerné mes besoins et mes attentes, tout en m’évitant de faire les 800km de trop nombreuses fois.Habitant loin et avec une date de mariage atypique, Anaïs s’est montrée très à l’écoute et adorable. Elle avait eu l’occasion de coudre les robes de deux de mes sœurs.
D’une efficacité redoutable et parfaitement a l’écoute, Anais a parfaitement cerné mes besoins et mes attentes, tout en m’évitant de faire les 800km de trop nombreuses fois. -
Carolyne Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Un binôme au top
J’ai eu le plaisir de trouver ma robe dans cette boutique et de rencontrer deux belles personnes ! À l’écoute, et d’excellents conseils !J’ai eu le plaisir de trouver ma robe dans cette boutique et de rencontrer deux belles personnes ! À l’écoute, et d’excellents conseils ! -
Pizjess Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jessica et Thibault
Une seule boutique et un " coup de coeur " pour ma robe et Mr pareil pour son costume.
Merci à la responsable, pour votre professionnalisme, votre sourire à chaque essayage ainsi que les petites personnalisation qui etait en accord avec notre personnalité 🥰
Merci pour vos conseils.
Foncer les yeux fermés !!!
Merci pour vos conseils.
Foncer les yeux fermés !!!
Aurelie D. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03/08
J ai fait 4h de route aller retour pour venir jusqu'à dis moi oui je ne connaissais pas cette boutique je l ai trouvé sur internet et j en suis ravie je ne trouvais pas ce que je voulais et anais m a très bien conseillée . Ca fait plaisir de trouver des personnes compétente car votre collègue est très gentille aussi . Continuez ainsi et encore mille merci Aurelie duboisJ ai fait 4h de route aller retour pour venir jusqu'à dis moi oui je ne connaissais pas cette boutique je l ai trouvé sur internet et j en suis ravie je ne trouvais pas ce que je voulais et anais m a très bien conseillée . Ca fait plaisir de trouver des personnes compétente car votre collègue est très gentille aussi . Continuez ainsi et encore mille merci Aurelie dubois -
Céline G. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Responsable très agréable, à l'écoute, à d'équité compris mes attentes. Ma mis à l'aise malgré mes complexes. À habiller également mon mari et mes enfants. Merci pour toutResponsable très agréable, à l'écoute, à d'équité compris mes attentes. Ma mis à l'aise malgré mes complexes. À habiller également mon mari et mes enfants. Merci pour tout -
Elodie Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement " dis moi oui "
Je recommande dis moi oui, pour ses conseils, sa bienveillance, sa disponibilité et sa sympathie, merci de m'avoir accompagné et guidé dans la recherche de ma robe et d'avoir fait de mon rêve de petite fille une réalité ❤️🥰Je recommande dis moi oui, pour ses conseils, sa bienveillance, sa disponibilité et sa sympathie, merci de m'avoir accompagné et guidé dans la recherche de ma robe et d'avoir fait de mon rêve de petite fille une réalité ❤️🥰 -
Angélina H. Envoyé le 29/06/2024Note globale 3.2 sur 5
Robe de mariée
Mon choix de robe avec Anaïs a été parfait. Elle a tout a fait ciblé les robes qui allait à ma morphologie. Les retouches effectuées sont très jolie et bien sauf la longueur de ma robe qui a été mal coupée, un petit défaut qui a été rattrapé par Anaïs mais que je vois toujours... Le jour de mon mariage la couture de ma fermeture éclair s'est défaite, heureusement que j'avais des couturières sur place.... Mon budget pour la robe a été dépassé de 250 euros.Mon choix de robe avec Anaïs a été parfait. Elle a tout a fait ciblé les robes qui allait à ma morphologie. Les retouches effectuées sont très jolie et bien sauf la longueur de ma robe qui a été mal coupée, un petit défaut qui a été rattrapé par Anaïs mais que je vois toujours... Le jour de mon mariage la couture de ma fermeture éclair s'est défaite, heureusement que j'avais des couturières sur place.... Mon budget pour la robe a été dépassé de 250 euros. -
Marine M. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait
Milles merci pour votre gentillesse votre sourire et votre bienveillance
Tout était parfaitMilles merci pour votre gentillesse votre sourire et votre bienveillance
Tout était parfait-
Melanie S. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariee
Quel bonheur de ce trouver jolie dans une robe
Nous avons été reçu avec toujours le sourire et professionnalismeMerci à vous pour cette superbe robe, vos conseils et vos idée pour la rendre unique
Quel bonheur de ce trouver jolie dans une robe
Nous avons été reçu avec toujours le sourire et professionnalisme -
Alison Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Que dire à part merci sincèrement de votre professionnalisme. Grave à vous je me suis senti belle. Vous avez su répondre à toute mes attentes en me proposant de modifié ma robe pour que je puisse avoir le coup de cœur. Mille merci.Que dire à part merci sincèrement de votre professionnalisme. Grave à vous je me suis senti belle. Vous avez su répondre à toute mes attentes en me proposant de modifié ma robe pour que je puisse avoir le coup de cœur. Mille merci. -