Avis de Dis-moi Oui
Lauraline B. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Une robe de rêve !
Pauline a su me conseiller du début à la fin, et pas seulement pour la robe mais aussi pour les accessoires. Toujours à l'écoute, et très réactive, j'ai pu trouver la robe parfaite facilement et me sentir à l'aise jusqu'au petit matin !Pauline a su me conseiller du début à la fin, et pas seulement pour la robe mais aussi pour les accessoires. Toujours à l'écoute, et très réactive, j'ai pu trouver la robe parfaite facilement et me sentir à l'aise jusqu'au petit matin ! -
Charlyn G. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Merci beaucoup à Pauline grâce à qui j'ai trouver la robe qui me correspondait ainsi que les accessoires pour faire de ma tenue ce dont je revais !!Merci beaucoup à Pauline grâce à qui j'ai trouver la robe qui me correspondait ainsi que les accessoires pour faire de ma tenue ce dont je revais !! -
Anaïs Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste un mot parfait
Expérience inoubliable !
Je recommandePauline est très à l’écoute et donne de très bon conseil. Nous avons pris ma robe ainsi que le costume de mon marie juste parfait. Elle nous a fait un noeud papillon pour mon fils avec la couleur de Mr.
Expérience inoubliable !
Je recommande -
Rebecca G. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Il faut y aller !
Disponible, à l’écoute, experte dans son domaine, elle a toujours su rassurer et trouver les justes mots pour l’accompagnement de ce choix.
Le costume était très beau, de qualité.
Pauline travaille d’arrache pied, avec compétences à la retouche du costume dans les moindres détails sans frais supplémentaires.
La boutique propose aussi des accessoires.
Passez y sans crainte d’être déçu
GuillaumePauline, gérante, a su m’accueillir pour trouver le costume que j’ai porté le jour j.
Le costume était très beau, de qualité.
La boutique propose aussi des accessoires.
Passez y sans crainte d’être déçu
Guillaume -
Coralie Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de la mariée et costume du marié parfait
J'ai trouvé ma robe de mariée chez Pauline de Dis moi oui, mon mari a également trouvé son costume dans cette boutique. Pauline a de très bons conseils, mon mari a dû déshabiller le mannequin de la vitrine pour essayer son futur costume. Pauline a aussi des accessoires comme des jolie veste pour aller avec la robe mais également des bijoux. Je recommande cette boutique.J'ai trouvé ma robe de mariée chez Pauline de Dis moi oui, mon mari a également trouvé son costume dans cette boutique. Pauline a de très bons conseils, mon mari a dû déshabiller le mannequin de la vitrine pour essayer son futur costume. Pauline a aussi des accessoires comme des jolie veste pour aller avec la robe mais également des bijoux. Je recommande cette boutique. -
Elodie Envoyé le 23/10/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Pauline est une personne charmante , accueillante , dès la première minute je me suis sentie à l aise et je savais qu' elle allait m aider à trouver la robe de mes rêves ...A l écoute de mes idées , elle a su me faire tomber sous le charme en peu de temps ..Nous avons passé un merveilleux moment avec Pauline , dans sa boutique magnifique. Je recommande les yeux fermés , n hésitez pas à vous rendre chez elle pour trouver la robe de vos rêves . Merci Pauline .Pauline est une personne charmante , accueillante , dès la première minute je me suis sentie à l aise et je savais qu' elle allait m aider à trouver la robe de mes rêves ...A l écoute de mes idées , elle a su me faire tomber sous le charme en peu de temps ..Nous avons passé un merveilleux moment avec Pauline , dans sa boutique magnifique. Je recommande les yeux fermés , n hésitez pas à vous rendre chez elle pour trouver la robe de vos rêves . Merci Pauline . -
Xavier Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Toutes les femmes sont belles
Pauline est d'une gentillesse et à l'écoute des futures mariées, j'ai passé un très bon moment avec elle et elle a repondu à mes attentes. Mille fois merci .Pauline est d'une gentillesse et à l'écoute des futures mariées, j'ai passé un très bon moment avec elle et elle a repondu à mes attentes. Mille fois merci . -
Touzeau M. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 19/08/2023
Je remercie Pauline pour les conseils avant le jour J.
Pauline a tout donné pour que je puisse avoir la robe que je voulais jusqu'à avoir le prototype de la robe avant pour que je puisse valider mon choix. Encore merci ☺️Je remercie Pauline pour les conseils avant le jour J.
Pauline a tout donné pour que je puisse avoir la robe que je voulais jusqu'à avoir le prototype de la robe avant pour que je puisse valider mon choix. Encore merci ☺️ -
Cloe Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
Gérante très à l’écoute de nos attentes, superbe robe avec des magnifiques detailsGérante très à l’écoute de nos attentes, superbe robe avec des magnifiques details -
Le Goff A. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Une robe parfaite
Je remercie cette professionnelle pour la robe ! Cette robe m'allait parfaitement, le jour de mon mariageJe remercie cette professionnelle pour la robe ! Cette robe m'allait parfaitement, le jour de mon mariage -