Avis de Divine Mariée
Amelie P. Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5
Achat robe
À l’écoute, très attentive à nos demandes
Je recommande vivement
Trouve notre robe de rêve dans notre budgetÀ l’écoute, très attentive à nos demandes
Je recommande vivement
Trouve notre robe de rêve dans notre budget -
Marie F. Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe
Je recommande vivement cette merveilleuse boutique 🫶🏻Katell est une personne des plus adorable ! Très professionnelle, à l’écoute et bienveillante. 🤩
Je recommande vivement cette merveilleuse boutique 🫶🏻 -
Mélinda B. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Kattel a été à l'écoute et de très bon conseil et très professionnelle.
Je recommande vivement Divine Mariée 😊Très bonne expérience.
Kattel a été à l'écoute et de très bon conseil et très professionnelle.
Je recommande vivement Divine Mariée 😊 -
Emeline G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Merci à Katell pour l’accompagnement, j'ai de suite trouvé la robe qui correspondait à ma personnalité et à ma silhouette.Merci à Katell pour l’accompagnement, j'ai de suite trouvé la robe qui correspondait à ma personnalité et à ma silhouette.-
Deniel C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Une pépite
Une expérience comme on espère quand on cherche sa robe de mariée. Katell a su écouter, comprendre mes envies et mes attentes. Elle s’est démenée avec ses fées de la couture (mention spéciale à Christelle) pour transformer ma robe et l’adapter à mon corps changeant suite à une grossesse pendant les préparatifs. Elles ont su la rendre parfaite et j’ai pu admirer cette robe de princesse tout au long de la journée. Si vous souhaitez avoir quelqu’un de gentil, doux et attentionné en face de vous, allez y. Katell est d’une grande patience et n’hésitera pas à vous faire essayer 15 robes au besoin. Merci à toute l’équipe !Une expérience comme on espère quand on cherche sa robe de mariée. Katell a su écouter, comprendre mes envies et mes attentes. Elle s’est démenée avec ses fées de la couture (mention spéciale à Christelle) pour transformer ma robe et l’adapter à mon corps changeant suite à une grossesse pendant les préparatifs. Elles ont su la rendre parfaite et j’ai pu admirer cette robe de princesse tout au long de la journée. Si vous souhaitez avoir quelqu’un de gentil, doux et attentionné en face de vous, allez y. Katell est d’une grande patience et n’hésitera pas à vous faire essayer 15 robes au besoin. Merci à toute l’équipe ! -
Thibault Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
100 % confiance
Je recommande à 100 %Katell est une personne très professionnelle et très a l'écoute, elle a su me rassurer et me mettre à l'aise lors de mes essayages et grâce à elle j'ai pu trouver la robe de mes rêves.
Je recommande à 100 % -
Cyrille S. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Robes magnifiques katell est adorable à l'écoute
Merci katell pour votre gentillesse grâce à vous j ai trouvé ma robe
Mariage riche en émotions je ne vous oublierai jamaisMerci katell pour votre gentillesse grâce à vous j ai trouvé ma robe
Mariage riche en émotions je ne vous oublierai jamais -
Océane M. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Une créatrice exceptionnelle
Katell...
Quoi vous dire que je ne vous ai pas dit... À nouveau merci pour tout !
Vous êtes la 1ere boutique que j'ai visité et celle dans laquelle tout à matché, votre bienveillance et votre douceur m'ont énormément aidé tout le long des essayages.
Grâce à votre patience, j'ai pu me sentir en confiance jusqu'au bout, comme je vous l'ai dit, si ça n'avait pas été pour le mariage j'aurais vraiment souhaité vous connaître dans un autre contexte.
Votre boutique cocoon et chaleureuse j'adore, merci vraiment pour tout.
Et alors pour finir... La robe 😍🤭 m'a plus belle, d'une qualité, je l'ai porté jusqu'au bout de la nuit sans hésiter ! Jusqu'à 6h du matin pour tout te dire !
Si des futures mariées passent par là, il faut aller chez katell ! Elle est trop top !
J'ai eu que des retours positifs sur ma robe qui a fait son effet même sur mon mari je vous mets quelques photos après mais juste avant, encore merci infiniment katell !
Océane 🤍Katell...
Quoi vous dire que je ne vous ai pas dit... À nouveau merci pour tout !
Votre boutique cocoon et chaleureuse j'adore, merci vraiment pour tout.
Océane 🤍-
Océane Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Je recommande plus plus plus ce magasin, un large choix de robe et des conseils à la perfection calme et patiente, Katelle accompagne jusqu'au bout et est force de solutionJe recommande plus plus plus ce magasin, un large choix de robe et des conseils à la perfection calme et patiente, Katelle accompagne jusqu'au bout et est force de solution -
Mathilde R. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
J'ai trouvé la robe qui me correspond
Merci à divine mariée pour l accompagnement, j'ai de suite trouvé la robe qui correspondait à ma personnalité.