Avis de Divine Robe de Mariée
Carine R. Envoyé le 16/03/2024Note globale 5 sur 5-
Robe de mariée
Grâce aux conseils de Camille et aux différentes robes qu'elle m'a présentée j'ai pu trouver la robe de mes rêves... je la remercie et vous recommande la boutique divine robe de mariée les yeux fermés.Superbe boutique, où l'on est accueilli avec gentillesse, bienveillance et professionnalisme.
Grâce aux conseils de Camille et aux différentes robes qu'elle m'a présentée j'ai pu trouver la robe de mes rêves... je la remercie et vous recommande la boutique divine robe de mariée les yeux fermés.Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Carine, un énorme merci pour votre confiance et votre commentaire qui me touche beaucoup.
A très bientôt pour la suite de l'aventure.
Lea M. Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 5
Très belle expérience !
J’ai été très bien accueillie, vraiment un service de qualité !Super expérience ! J’ai très vite trouvé la robe qu’il me fallait, mes attentes ont très vite été cernées.
J’ai été très bien accueillie, vraiment un service de qualité !Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Léa, merci à vous pour votre message et votre confiance !
A très bientôt pour la suite de l'aventure 🥰 -
Lucie C. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique boutique
J ai trouvé ma robe dans cette superbe boutique. Il y a énormément de choix et pour tous les budgets. J ai été conseillé et accompagné par une personne adorable, d une grande gentillesse , patiente et bienveillante. Je vous recommande grandement cette boutique. J ai hate de revenir pour les retouches !!J ai trouvé ma robe dans cette superbe boutique. Il y a énormément de choix et pour tous les budgets. J ai été conseillé et accompagné par une personne adorable, d une grande gentillesse , patiente et bienveillante. Je vous recommande grandement cette boutique. J ai hate de revenir pour les retouches !!Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Lucie,
Merci pour votre confiance et d'avoir partagé votre expérience.
A très bientôt pour la suite de l'aventure. -
Doriane B. Envoyé le 28/02/2024Note globale 5 sur 5
Endroit très agréable
Une personne très accueillante / a l écoute et très disponible
Un panel de robe magnifiqueJe n’ai pas sélectionné ma robe chez divine robe de mariée mais je voulais remercier la vendeuse
Une personne très accueillante / a l écoute et très disponible
Un panel de robe magnifiqueRéponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Doriane, merci pour votre commentaire.
Je vous souhaite un beau mariage et beaucoup de bonheur. -
Laetitia A. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21 septembre Laëtitia
Camille et sa couturière sont des créatrices de miracle. J'avais déjà fait une boutique ou rien ne me plaisait donc arrive l'angoisse que je ne trouverais jamais la robe de mes rêves. Et nous voilà arrivé chez Divine Robe de Mariée en suivant les super avis laissé par les autres mariées. En seulement 5 minutes, Camille en suivant mes goûts et en utilisant son talent a réussi à trouver LA robe. Elle m'a également prodigué beaucoup de conseil pratique qui se sont avérés très précieux pour le jour J. Merci encore!!Camille et sa couturière sont des créatrices de miracle. J'avais déjà fait une boutique ou rien ne me plaisait donc arrive l'angoisse que je ne trouverais jamais la robe de mes rêves. Et nous voilà arrivé chez Divine Robe de Mariée en suivant les super avis laissé par les autres mariées. En seulement 5 minutes, Camille en suivant mes goûts et en utilisant son talent a réussi à trouver LA robe. Elle m'a également prodigué beaucoup de conseil pratique qui se sont avérés très précieux pour le jour J. Merci encore!!Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Laetitia, un Grand Merci pour votre magnifique commentaire qui nous touche beaucoup !!
Encore merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! -
Jacinthe Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Humaine et professionnelle
Une magnifique boutique avec énormément de choix et un excellent rapport qualité prix.
Bien que je n'ai pas sélectionné ma robe, je tenais sincèrement à vous remercier pour votre accueil, votre bienveillance, votre écoute et vos conseils.
Vous avez su être rassurante, douce et compréhensive. J'ai bien senti que l'amour de votre métier restait le maître mot, ce qui m'a permi de vivre cette magnifique première expérience.
Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Jacinthe, merci pour votre retour d'expérience 😊
Je vous souhaite un beau mariage et beaucoup de bonheur. -
Lucie Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Une boutique qui vaut le détour
Une très belle boutique avec beaucoup de choix.
Camille est très à l’écoute et très bien vaillante.
Elle respecte parfaitement le budget donné et elle est de très bon conseil.
Mon 1er coup de cœur a été la bonne 🤩
Merci 🙏Une très belle boutique avec beaucoup de choix.
Camille est très à l’écoute et très bien vaillante.
Elle respecte parfaitement le budget donné et elle est de très bon conseil.
Mon 1er coup de cœur a été la bonne 🤩
Merci 🙏Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Lucie, merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance 😊
A très bientôt pour la suite de l'aventure 🥳 -
Mélanie R. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 juillet 2024
J’ai pu trouvé la robe parfaite chez Divine Robe de mariée ! Les retouches ont étés fait rapidement au vu de la localisation et le personnel toujours disponible. De très belles tenus aussi pour les invités il y a de tout ! Merci encore pour tout, je vous recommande les yeux fermés.J’ai pu trouvé la robe parfaite chez Divine Robe de mariée ! Les retouches ont étés fait rapidement au vu de la localisation et le personnel toujours disponible. De très belles tenus aussi pour les invités il y a de tout ! Merci encore pour tout, je vous recommande les yeux fermés.Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Mélanie, un grand merci pour votre commentaire.
Merci à vous pour votre confiance 😊
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! 🥰 -
Justine T. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleuse boutique de robes de mariée
Camille est d’un professionnalisme et d’une gentillesse qui méritent d’être soulignés. Sa boutique est belle et lumineuse, il y a un choix de robes importants, elles sont toutes plus belles les unes que les autres, et Camille sait vous guider et vous conseiller pour que vous puissiez choisir la robe de vos rêves. N’hésitez pas à emmener vos invitées car il y a aussi de très belles robes de cérémonie/soireeCamille est d’un professionnalisme et d’une gentillesse qui méritent d’être soulignés. Sa boutique est belle et lumineuse, il y a un choix de robes importants, elles sont toutes plus belles les unes que les autres, et Camille sait vous guider et vous conseiller pour que vous puissiez choisir la robe de vos rêves. N’hésitez pas à emmener vos invitées car il y a aussi de très belles robes de cérémonie/soireeRéponse de Divine Robe de Mariée:
Bonsoir Justine, un immense merci pour votre message et votre confiance.
L'équipe divine vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux 🥰 -
Cindy C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Plus que Parfait !
Leur professionnalisme est tout simplement incomparable. Chaque détail, de la sélection des robes à l'ajustement personnalisé, à été exécuté avec une précision et une expertise impressionnantes. Elles sont su comprendre et anticiper mes besoins, me guidant avec une assurance tranquille jusqu'au dernier rdv.
Mais ce qui distingue vraiment Divine robe de mariée, c'est le contact humain exceptionnel de Camille et Lamia. Leur gentillesse, leur patience et leur écoute attentive ont fait de chaque visite un moment de pur bonheur. Elles ont pris le temps de comprendre mes attentes et mes inquiétudes. Leur passion pour leur métier est évidente !
Je ne peux que recommander cette boutique à toutes les futures mariées à la recherche non seulement de la robe parfaite, mais aussi d'une expérience humaine riche et émouvante.
Merci infiniment à Camille et Lamia pour leur dévouement et leur incroyable soutien.Je suis enchantée de partager mon expérience exceptionnelle avec la boutique Divine robe de mariée. Dès mon entrée dans ce charmant établissement, j'ai ressenti une ambiance chaleureuse et accueillante, magnifiquement orchestrée par Camille et Lamia.
Merci infiniment à Camille et Lamia pour leur dévouement et leur incroyable soutien.Réponse de Divine Robe de Mariée:
Bonjour Cindy, wwaaoowwwwww votre message nous touche Énormément !
Un grand merci pour votre confiance, ça a été un réel plaisir de vous accompagner jusqu'à votre jour J
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur -