Avis de Douces Mesures

Douces Mesures

Bordeaux, Gironde

Maïlys Envoyé le 07/09/2024

Confection robe de mariée

J’ai fait appel à Juliette pour ma robe de mariée et je suis absolument ravie du résultat. La création sur mesure a permis de répondre à mes attentes et d’avoir un modèle unique. Les plus : des ensembles jupe + haut qui sont adaptables selon les envies pour toutes mariées et une créatrice à son compte, sympa, et qui s’adapte à votre calendrier. Je recommande à 100%.
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 05/09/2024

Mes tenues parfaites pour le grand jour

Juliette m’a créé les tenues parfaites pour mon mariage. Très à l’écoute, douce et professionnelle. Un grand merci ❤️
  • Céline
    Céline Envoyé le 22/06/2024

Une couturière hors pair

Quel plaisir de travailler avec Juliette. Elle a pris le temps d'adapter ses créations à mes envies afin de personnaliser ma robe de mariée. Les séances d'essayage ont été des moments de douceur et de calme dans le tumulte de la préparation du mariage. Merci Juliette pour ton travail et tes conseils!

• O
    Ombeline Envoyé le 16/07/2024

La meilleure !!!

Juliette, merci, merci, merci, pour cette robe incroyable, je n'ai eu que des compliments sur ta magnifique création!! Alors je ne peux que recommander à toutes les futures mariées de s'adresser à toi pour réaliser la robe de leurs rêves!!! Tu as su comprendre ce que j'avais dans la tête exactement et le reproduire à l'identique, encore mieux, tu as su me faire des propositions pour rendre cette robe encore plus belle que dans mes rêves!! Vraiment merci, merci, merci, je n'aurais jamais pu trouver une robe aussi belle dans le commerce et surtout aussi adapté à mes besoins pour le jour J (monter dans une pinasse, marcher dans le sable, danser le rock), tu as su tout adapter, de l'ajustement de la dentelle sur mes bras à la longueur de la robe ... Et merci aussi pour ta gentillesse, tu rends cette expérience un peu stressante à la base (choisir sa robe, c'est l'étape importante dans l'orga d'un mariage) juste agréable, tu arrives à nous apaiser et à nous en remettre totalement à ton talent!! J'ai presque envie de me remarier pour refaire une robe avec toi !!!
    Miquel C. Envoyé le 09/04/2024

Une incroyable création !

Un immense merci à Juliette pour son écoute, sa disponibilité, son professionnalisme, sa créativité.... Cela a été une belle rencontre et un vrai moment de plaisir ! Je la recommande vivement !
  • N
    Noellie P. Envoyé le 03/06/2024

Du sur-mesure, magnifique et original, Merci !

Merci beaucoup Juliette ! Je suis très contente de t’avoir choisie pour ma tenue de mariée, parfaitement ajustée, originale et sur mesure. Ta douceur, ton écoute et ton talent sont le combo parfait pour une tenue au top !
    M B Envoyé le 18/11/2023

Une robe parfaite et agréable à porter

Juliette a confectionné une robe qui correspondait exactement à ce que je voulais et dans laquelle je me suis sentie très bien pour profiter au max de la journée
    Elodie Envoyé le 27/10/2023

Robe de mariée élégante et originale

Les robes confectionnées par Juliette sont originales, élégantes et parfaitement ajustées. Juliette est à l'écoute de nos attentes et crée la robe avec vous tout en donnant des conseils bienveillants. Elle est d'une douceur et d'une gentillesse incroyable, les rendez vous pour les essayages sont très agréables. Le résultat est bluffant, on se sent magnifique dès l'instant où on enfile la robe. Juliette est une créatrice de talent que je recommande vivement.
  • Laure
    Laure D. Envoyé le 29/09/2023

La robe de mes rêves réalisée que mesure

Un grand merci à Juliette pour son écoute et sa disponibilité lors de la confection de ma robe de mariée qui a retenu l'attention de tous mes invités (les invitées surtout !). Je n'ai eu droit qu'à des éloges et j'ai même les gens qui m'ont demandé s'il s'agissait d'une robe de créateur !
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 04/07/2023

Mariage 24 juin 2023

Juliette douce Juliette et son talent.
    Elle a su créer ma tenue civile et la robe de ma maman parfaitement en restant à notre écoute.
    Je souhaitais une tenue que je puisse remettre de façon séparée et ce fut chose faite dès le lendemain lors de notre brunch. Ma jupe sémillon accompagnée d'un top blanc et d'un haut en dentelle Margaux.
    Tout le monde a adoré ma tenue simple mais très classe.
    Juliette a adapté la largeur des bretelles ou encore le système de fermeture en fonction de mes envies.
    La robe de ma maman la mettait en valeur simplement mais tout en se démarquant en tant que maman de la mariée. Les finitions étaient parfaites.
    Juliette se distingue par son style et son coup de crayon. Elle propose une gamme de robes de mariées de plus en plus étoffée alors n'hésitez pas à la contacter.