Avis de DreamDress
Tamar R. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
J’ai eu un coup de cœur pour la boutique
J’ai pu trouver la robe de mes rêves grâce a Souhila. Merci encore! Super travailJ’ai pu trouver la robe de mes rêves grâce a Souhila. Merci encore! Super travailRéponse de DreamDress:
Merci Infiniment Tamar d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir. -
Eva M. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Un grand merci pour avoir fait de moi une superbe mariée, un grand merci pour ta bienveillance, ton professionnalisme. Si vous chercher une robe de mariée sublime, Souhila est la personne qu’il vous faut !!!Souhila est une conseillère à l’écoute qui a tout de suite cerné mes goûts. Elle propose des robes de mariées exceptionnelles, d’une qualité exceptionnelle.
Un grand merci pour avoir fait de moi une superbe mariée, un grand merci pour ta bienveillance, ton professionnalisme. Si vous chercher une robe de mariée sublime, Souhila est la personne qu’il vous faut !!!-
Réponse de DreamDress:
Merci Infiniment Eva pour votre message .
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de ce jour un moment magique . Toutes nos félicitations ! -
Solène D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
! Empathie, conseils et gentillesse seront de mise ! Nous recommandons ce prestataire très agréable, la boutique est magnifique et le temps d’essayage est respecté, merci !Location d’une robe de mariée, cette proposition écologique et économique m’a permis de voir plus grand et rien que pour ça je remercie cette boutique magique
! Empathie, conseils et gentillesse seront de mise ! Nous recommandons ce prestataire très agréable, la boutique est magnifique et le temps d’essayage est respecté, merci !Réponse de DreamDress:
Un grand merci Solene pour avis. Ce fut un plaisir d'avoir contribué à faire de ce jour un jour aussi unique que vous.
Toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur pour le futur. -
Samantha C. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Robe fabuleuse !
La robe de mariée était tout simplement incroyable ! Tous les invités étaient époustouflés par sa beauté et son élégance. La boutique, récemment rénovée, est magnifique et propose un cadre raffiné où chaque détail est soigné. La propriétaire et créatrice est d'une gentillesse rare, et sa bienveillance a vraiment fait toute la différence. Je recommande vivement cette adresse pour toutes les futures mariéesLa robe de mariée était tout simplement incroyable ! Tous les invités étaient époustouflés par sa beauté et son élégance. La boutique, récemment rénovée, est magnifique et propose un cadre raffiné où chaque détail est soigné. La propriétaire et créatrice est d'une gentillesse rare, et sa bienveillance a vraiment fait toute la différence. Je recommande vivement cette adresse pour toutes les futures mariéesRéponse de DreamDress:
Samantha, un grand merci pour votre gentillesse. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour le choix de votre robe somptueuse. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour l'avenir. -
Sarah A. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Location robe mariée
Souhila a été formidable du début à la fin.
Je recommande vivement cette enseigne à toutes celles qui cherchent une robe de mariée. Elle a un large choix de robe toutes plus belles les unes que les autres.
Je n'ai eu que des compliments le jour j.
Souhila a été formidable du début à la fin.
Je n'ai eu que des compliments le jour j.
Aurélie L. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Vendeuse professionnelle au top
Je recommande -
Léa Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique superbe !
Un grand merci à Souhila pour son accueil et sa gentillesse.
Je suis venue avec quelques inspiration, Souhila m'a proposé 5 robes et j'ai très rapidement trouvé mon coup de coeur.
La boutique est superbe avec un grand choix de robes, mais aussi d'accessoires.
Ma robe a été faite sur mesure et réceptionnée dans les temps. Aucune retouche, tout a été parfait du début à la fin.
Je ne peux que recommander cette boutique. Merci encore :)Un grand merci à Souhila pour son accueil et sa gentillesse.
La boutique est superbe avec un grand choix de robes, mais aussi d'accessoires.
Je ne peux que recommander cette boutique. Merci encore :)-
Estelle V. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de marié incroyable
Je recommande 1000 %
Robe de mariée en vente ou en location pour tout budget.
J’ai trouvé ma robe coup de cœur en 2 essayages !!!Je recommande 1000 %
Robe de mariée en vente ou en location pour tout budget.
J’ai trouvé ma robe coup de cœur en 2 essayages !!!Réponse de DreamDress:
Merci Estelle pour votre retour . Ce fut un plaisir de vous avoir accompagnée.
Toutes nos félicitations !
Souhila -
Elise C. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée 8 juin 2024
Un immense merci à Souhila pour sa gentillesse et son accompagnement lors de mes deux essayages de robes de mariées. J'ai trouvé la robe qui me convenait et dans laquelle je me suis sentie belle pour l'une des plus importantes journées de ma vie.Un immense merci à Souhila pour sa gentillesse et son accompagnement lors de mes deux essayages de robes de mariées. J'ai trouvé la robe qui me convenait et dans laquelle je me suis sentie belle pour l'une des plus importantes journées de ma vie. -
Elisa Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25/05/24
Moment magnifique pour les essayages. Grand choix de robes sublimes. À l’écoute , de bon conseil et très réactive . Les robes sont d’une superbe qualité. Merci encore .Moment magnifique pour les essayages. Grand choix de robes sublimes. À l’écoute , de bon conseil et très réactive . Les robes sont d’une superbe qualité. Merci encore .Réponse de DreamDress:
Elisa , Merci d'avoir choisi DreamDress pour votre robe de mariée. Vous étiez sublime .
Toutes mes félicitations !
Souhila -